В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Дионис так уже все стоит, но при попытке отправить что-либо ч/з меню "Отправить" выходит сообщением о том, что не настороены учетные записи (В Опере почта настроена и нормально работает)
Еще в стоит Outlook (Не Express)- может это про его учетные записи идет речь в сообщении?
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: Удалил Outlook - теперь при нажатии на строку "Отправить > Адресат" не происходит вообще ничего
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
alexet
alexet писал(а):
в реестре такие программы "подключаются через" специальную dll
...угумн... ну, давай, расскажи мне про реестр то, чего я не знаю.... : ))) ...фраза в целом несколько крива... ..."специальную"... ...сказав "а", говори "б" - подробнее плиз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Дионис ну ясное дело, что кривая )) я просто намекаю на то, что нет ли у оперы такой чудной dllки, которую можно было бы прописать в реестре и все стало бы зашибись? но, видимо нету...
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
В Opera 8.01 устранены все 5 критических уязвимостей, в том числе и те, которые фишеры могли использовать для спуфинга.
Также теперь в браузере присутствует функция Browser JavaScript — специальный JavaScript файл, который исправляет артефакты при рендеринге страниц браузером.
Правда, специалисты Opera предупреждают, что функция по умолчанию отключена, и ее включение может сказаться на производительности программы.
...ну да, у меня эти "артефакты при рендеринге страниц браузером" имеют место быть... но что-то "специального JavaScript файла" я не нашел.... что по этому поводу в целом скажете?...
Прежде чем сваливать все глюки с вылетами на Оперу, тщательнее протестируй свое железо и сопутствующий софт, который может провоцировать сбои. Сама Опера такими ужасным глюками (как ты тут описывал) не страдает.
в принципе это - но хотелось бы что б так было по умолчанию - без нажатия "сочетания клавиш и клика"
1. Настрой среднюю кнопку мыши на функцию "открывать страницу в фоне"
2. Также можно использовать мышинный жест "Вниз"("GestureDown"), настроив его на комманду "Open link in background page | New page". Потом сможешь просто захватить любую ссылку правой кнопкой мыши и потянуть вниз - ссылка откроется на новой фоновой вкладке.
Еще можешь поставить плагин для Оперы Page2CHM. Будешь сохранять странички из Оперы в точности как это делает IE или в один CHM-файл. Все с картинками разумеется.
Пересел с Maxthon на Оперу. Многие страницы крузятся быстрее, но:
1. Нет резалки рекламмы - в Maxthon очень удобная
2. Нет MHT?
3. Половина новостей с этого сайта неверно открываются, например, эта http://overclockers.ru/hardnews/19185.shtml
Есть. Опера вырезает рекламу через filter.ini и anti-banner.css. Есть проги для быстрого пополнения списка рекламы для резки (новые адреса баннеров вызываются и добавляются прямо из Оперы). Все это добро можешь найти в этом топике(юзай поиск). К тому же никто не мешает использовать внешние баннерорезалки наподобие admuncher'а.
Цитата:
2. Нет MHT?
Есть плагин к Опере под названием MHTSaver. К тому же с помощью специальных плагинов из Оперы всегда есть возможность сохранить в формате IE(html+папка), или в один CHM-файл или в архив(zip,rar,7z и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
STNG писал(а):
Цитата:
2. Нет MHT?
Есть плагин к Опере под названием MHTSaver. К тому же с помощью специальных плагинов из Оперы всегда есть возможность сохранить в формате IE(html+папка), или в один CHM-файл или в архив(zip,rar,7z и т.д.).
Если не трудно, киньте ссылку на плагин чтоб сохранять в формате IE(html+folder).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11