Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вроде была новость о том, что 5 октября можно будет только поставить вин11 начисто, а обновление 10-ки будет позже. Или уже должно прилетать обновление?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
MiG73 писал(а):
А вы не regedit запустите, а notepad. Меню Файл - Открыть и по ПКМ на reg-файле выбирайте слияние. Либо грузите regedit и в нём вручную вносите правки (это поучительно и безотказно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
grreed А тут и думать не надо, все и так знают что без разницы где ты образ взял. KMS будет работать хоть где.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Злобный Йожык Система вышла несколько часов назад, а вы уже за обновление переживаете. Не всем сразу и вообще может не в этом году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Подскажите, если я обновляю вин10 на 11 с образа, созданного при помощи официального Media Creation Tool - у меня всё сохранится, все данные, проги и настройки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Magicm3n писал(а):
при помощи официального Media Creation Tool - у меня всё сохранится, все данные, проги и настройки?
При установке есть выбор-чистая установка или сохранит в НОВОЙ ОС твои личные документы/программы; старое будет в папке Windows.old. Надо это? Тебе решать.
Последний раз редактировалось vitosol 05.10.2021 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 15