Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14638 • Страница 53 из 732<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 732  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
dimon_prodigy писал(а):
_nic
если пишет, что обновления отсутствуют - значит все прописано правильно, просто нет обновлений. :)

В тои то и дело что ничего непишет но и необновляется.

Member
_nic
а версия сабжа какая?

Advanced member
ellzar писал(а):
почему Bon Encho не обсуждаем?

А что его обсуждать то!? Половина плагинов не пашет на нем и потому врядли кто будет его сейчас юзать. Сам хотел пересесть на него но так и не могу до сих пор.

Member
Фото: 0
Ray Adams ну я тоже пока не стал юзать его на постоянную, по причине что плагины не подошли половина

но посмотреть то можно, забекапить профиль и вперед)

Member
ellzar писал(а):
почему Bon Encho не обсуждаем? уже как бета вышла первая, ставил на днях, очень неплохо...

Использую в качестве базового с момента alpha1. Все просто супер, быстрый и приятный, до alpha3 падал, правда, частенько, но сейчас стабильность полная. Встроенные session saver и undo close tab весьма радуют. Спеллчекинг работает отменно, правда для английского языка - русский словарь надо пока вручную ставить (берется из thunderbird), а мне лень.

Кстати, после выпуска beta1 брендинг там уже не bon echo, а mozilla firefox.

PS все видели временный логотип trunk-версий ff, будущих ff3 с глобальными изменениями и кучей переделанных с нуля вещей под кодовым именем "минное поле"?
Лично у меня ассоциация - оно так рванет, что весь мир будет покрыт файрфоксом ;)

Member
Mosga писал(а):
все видели временный логотип trunk-версий ff, будущих ff3 с глобальными изменениями и кучей переделанных с нуля вещей под кодовым именем "минное поле"?

я так думаю это они так к Vista готовятся... все таки уговорить людей не пользоваться IE 7 будет трудно

мне лично жаль что они интефейс не меняют, не очень то он, слишком простой

Member
ellzar Уговаривать не придется - виста будет последним гвоздем в крышку подыхающего майкрософта.

А полностью векторному рендереру в ff3 со всеми вытекающими преимуществами ie7 тоже нечего противопоставить.

Member
dimon_prodigy писал(а):
_nic
а версия сабжа какая?

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20060601 Minefield/3.0a1

Member
_nic
у меня
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
также не обновляется.

Member
Mosga писал(а):
А полностью векторному рендереру в ff3 со всеми вытекающими преимуществами ie7 тоже нечего противопоставить.

я еще невидел, FF 3.0, но у спел попользоваться IE 7.0 могу сказать что он стал более удобен и функционален, но опять таки рендерит страницы со скоростью улитки,

неподскажешь когда примерно выйдет FF 3.0?

Member
Фото: 6
Может немного не в тему... но всё же. Нет ли случайно у кого-нибудь картинки где лиса с эмблемы ФФ какбы... сношается с эмблемой ИЕ :)

Member
ellzar писал(а):

По обещаниям - середина-конец первого квартала 2007. Но имхо не справятся и затянут по меньше мере до конца второго-начала третьего ;)
X3M* писал(а):
Может немного не в тему... но всё же. Нет ли случайно у кого-нибудь картинки где лиса с эмблемы ФФ какбы... сношается с эмблемой ИЕ

Хехе, видал такое. Но вот сохранять не стал, больно уж идиотская картинка.

Member
dimon_prodigy писал(а):
_nic
у меня
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
также не обновляется.

А мо когда то чуть ли не по 2 раза за сутки обновлялся :(

Member
_nic писал(а):
А мо когда то чуть ли не по 2 раза за сутки обновлялся

так вроде "вечерние" сборки так обновляются, они ж для тестеров, поэтому и обновляются все время

Member
X3M* писал(а):
Может немного не в тему... но всё же. Нет ли случайно у кого-нибудь картинки где лиса с эмблемы ФФ какбы... сношается с эмблемой ИЕ :)

есть нечто поприличнее #77
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
ellzar писал(а):

дык alpha версия уже вышла вроде 8-)

Member
dimon_prodigy писал(а):
дык alpha версия уже вышла вроде Cool

Нет, пока только trunk. alpha 1,2,3, а теперь и beta1 выходили для ff2.

Member
Mosga писал(а):
dimon_prodigy писал(а):
дык alpha версия уже вышла вроде Cool

Нет, пока только trunk. alpha 1,2,3, а теперь и beta1 выходили для ff2.

а что значит "trunk" ?

Advanced member
dimon_prodigy писал(а):
а что значит "trunk" ?

Самые сырые сборки :)
Я все пытаюсь перейти на 2.0 или 3.0 , но из-за того, что TabExtentions никак не обновится я все еще сижу на 1.5.0.5. А я так люблю все свежее! :) "Минное поле" тыкал с первых версий. Честно говоря внешне ничего нового небыло, может сейчас что-то уже покруче и в работе будет, но все жду обновления моего самого нужного плагина.

Member
Ray Adams писал(а):
TabExtentions никак не обновится

А на кой он нужен-то? По-моему все, ради чего его когда-то имело смысл ставить - открытие всего в табах, сохранение истории есть в самом браузере.

Advanced member
Цитата:
А на кой он нужен-то? По-моему все, ради чего его когда-то имело смысл ставить - открытие всего в табах, сохранение истории есть в самом браузере.

ОН заменяет тучу других планиов, мне нет охоты с другими копаться. Привычка старшная сила.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14638 • Страница 53 из 732<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 732  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа