Емул уже полон МУИ для x64, только, поскольку я плохо понимаю, что такое МУИ, не ясно - русский туда включен? Просто там везде написано просто Windows x64 MUI
Добавлено спустя 34 минуты, 36 секунд: P.S. Delphi 7 работает кстати?
ребят давно не следил за веткой
как разобрались с монтированием образов?
а то я поставил фраймворк
http://download.microsoft.com/download/ ... etFx64.exe и виртуал исо с планет64 усе вроде работает
ЗЫ извиняюсь если офтоп ))
nimrod Я на своей Abit AN8 решил такую проблему установкой дров 6.56.
Замечательно, тебе повезло. Но из тех дров, что сейчас есть для моей Asus k8n пока похоже ничего для моего рейда и XP64 не подходит....Говорил же, что много дров перепробовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
ребят, не могу нигде найти номер билда финальной версии, у меня стоит релиз-кандидат RC1_1289, хочется знать далеко ли финалка от него ушла. (просто посмотрите версию файла setup.exe)
Ещё вопрос по поводу драйверов для ADSL-модемов Zyxel, кто-нить их видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Поставил сие чудо .. для начала приятно удивило то , что оно поставило все дрова для всего автоматом.. ничего дополнительно не потребовалось..
хотя все же поставил последние драйвера чипсета , какие нашел.
А вот с видео косяк вышел. поставил Forceware 77.50 отсюда с оверов скачанный. После перезагрузки имело место быть разрешение 800х600 и 4х битный цвет .
вылечилось только откатом на стандартный виндовский.. драйвер.. Решил не заморачиваться - ибо и с ним все работает пока.
еще косяк - винда на инглише и русский отображает не везде. Нужен MUI , как я понял. На микрософте его есть ?
Так же вопрос - версия то корпоративная ... но пока на WindowsUpdate не ставил. Опасаюсь что просить активацию начнет ..или можно смело врубать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
RGB Nameless писал(а):
еще косяк - винда на инглише и русский отображает не везде. Нужен MUI , как я понял. На микрософте его есть ?Так же вопрос - версия то корпоративная ... но пока на WindowsUpdate не ставил. Опасаюсь что просить активацию начнет ..или можно смело врубать ? _________________
С русским не должно быть проблем. Значит в региональных настройках не везде устновил Русский! Апдейт спокойно работает! Скачал уже 6 обновлений! Поставил 77.72 от нВидиа вроде тоже все без проблем. С виндовыми дровами на видео особенно не разгонишься! Они урезанные, и, кажется, без поддержки OpenGL.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
pindos писал(а):
С виндовыми дровами на видео особенно не разгонишься! Они урезанные, и, кажется, без поддержки OpenGL.
да что то напартачили у меня тоже стоит 77.72 типа личензионная подпись а толком неработают ( Riva tuner 2.0 RC 15.6, первый релиз для 64-битных систем драйвер нераспознаёт 2D и 3D) а при установке говорит что нет цифровой подписи а с PowerStrip разгон идёт но ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАНОВЕТСЯ чем БЫЛО на сегодня НЕТ нармальной проги для разгона под 64-битных систем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня Рива отлично работает, все погналось
Кто-нибудь пробовал ставить дрова Реалтековские АС-97 последние, те которые в одном дистрибутиве и 32 и 64 битные. вчера установил это чудо и комп начал самопроизвольно перегружаться, причем именно под 64, под 32 с этими же дровами все нормуль, мог перезагрузиться сразу после старта а мог попозже, вот блин глюк
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Приветствую Всех!!!
Такой вопрос, откатился на х64 винду(полная версия), поставил дрова 77.72без подписи, все работает нормально, а игры дум, халва виснут, NFSU2 пропадает звук, в думе высвечивается 60 FPS, начинаю бегать и стрелять виснет все напроч, лечится только reset!!!
Помогите разобраться, может кто сталкивался???
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 12