Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Zoom Evstrahiev Если есть конструктивная критика (то есть не только осуждение, но, и дельные предложения), то в ЛС или ко мне, или к Tod Schwarzkaiser. Мне тоже, к примеру, не нравится цветовое решение сайта AMD, ну и что?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Система в профиле. OSCI версии 1.0b. Вкладка Manegment - перепутаны значения.
Показывает:
Processor Temp: 35C
System temp: 48C
Тогда как естественно всё наоборот.
Кстати на первой странице тоже 35С показывает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Daemon 1.0b. Отослал репорт на профильное мыло. В целом на первой вкладке все верно. А вот во второй вкладке показала только сенсор на маме и все. Система профильная
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: CLN
Мономах писал(а):
Система в профиле. OSCI версии 1.0b. Вкладка Manegment - перепутаны значения. Показывает: Processor Temp: 35C System temp: 48C Тогда как естественно всё наоборот. Кстати на первой странице тоже 35С показывает.
откуда предположения что значения перепутаны? у меня например проц тоже 3000+ (токо 754 сокет и кулер Глациал 7300лайт) так темпа ща 32 градуса а вот чипсеты Нфорс 4 греются как раз от 40 до 55 градусов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vit3375 При запуске Asus PC Probe показываются значения наоборот. Я этой проге верю больше, так как она шла с мамкой. Кроме того у меня проц разогнан до 2760MHz и круглосуточно работает при 100% нагрузке (F@H) - при этом температура поднимается до 59С. Так что 35С - это нереальная температура.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: CLN
ну это смотря какой у тебя кулер, у меня проц конечно без разгона но температура ща 31 градус, а если поставить кулер Ниндзю Пайп (такой огромный пасив, да еще и пару кулеров на него повесить даже на минимум оборотов) то вполне возможно что температура будет близка к 30 даже при более сильном разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Daemon
А умеет ли программа определять поддержку процессором технологии виртуализации ?
Intel VT (Vanderpool) на преслерах распознает.
А вот AMD Pacific'у на A64-300+ socket AM2 не обнаруживает, хотя она там должна быть. Запускал, правда, версию, что под рукой была: 0.98.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Кривой Рог
у меня Intel Celeron-128 900@1000 + Chaintech 6BTM0 (i440BX):
FSB и Bus Speed равны 201,9 МГц хотя на самом деле должно быть 112 МГц и множитель не 5 а 9;
System temp равна -01.0 градусов - вероятно датчик кривой или криво читается с него;
а то что коре постоянно прыгает с 0,000 В на 1,448 В;
сам датчик определяется как ASUS AS99127F а в Everest`e виден как Winbond W83781D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
xKVtor пациент скорее мертв, чем жив.
mansonito принято к сведению.
Billy-no-mates тяжело сказать, у спидфана я смотрю тоже с этим датчиком проблемы, особенно если учитывать показания вольтажа.
Member
HATRED VORTEX очень интерисует сам проц Скриншот плз и cpuid флаги - будем подправлять, официальной инфы от интела пока нет, а вылавливать по скринам CPU-Z всяческие ES нет времени.
Member
GerK планируеться пополнение в команде разработчиков. В честь этого также планируеться выход OSCI из стадии беты. Функциональность будет расширяться также за счет доработки драйвера, так что я тоже по мере сил буду брать участие в разработке.
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000 и гости: 10