В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Fox69, Да прочитайте Вы FAQ наконец-то!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
В кэше оперы 11.50 ссылки к сохраненным файлам стали неактивны. Раньше в окне "Содержимое кэша" указывался полный путь и можно было без проблем сохранить файл, а сейчас путь куцый. В настройках и в FAQ ответа не нашел. Как вернуть изначальное состояние?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
SAYRUS KUB В папке с оперой и в %AppData%\Opera\Opera\skin лежат скины в виде zip-архивов. Берешь нужный, распаковываешь, ищешь нужную тебе картинку, редактируешь ее, запаковываешь обратно. Редактировать нужно в редакторе, который нормально работает с прозрачностью, например gimp или photoshop (paint не подходит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10