Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Теперь ещё и браузер Microsoft Edge новым обновлением 131.0.2903.48 сломали...
Если зайти в Параметры браузера\Конфиденциальность, поиск и службы\Выбрать элементы для удаления, то после нажатия на ОК рамка остаётся висеть. Не помогает даже нажатие кнопки Отмена. Только закрывать браузер полностью. Что то у Microsoft как то не заладилось с этой новой Windows 11.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
день добрый . что за ошибка . выскакивает при выключении но не всегда. если память то чем проверить. win.11 pro (Build 26100.2314) Team Group DDR5 T-Create Expert 64GB (2x32GB) 6400MHz CL34 (34-44-44-84) 1.35V не гнал. в биосе выставил частоту заявленную часчтоту 6400 в хмр профиле. тайминги дефолтные.
Крайний раз видел подобные ошибки на Windows XP лет так 15+ назад... Без понятия, чем так можно загадить/натвикать систему, чтоб проводником ругалось при завершении всех задач. Хотя я последние лет 12 проводником пользуюсь ровно 1 раз -- распаковать из .zip Total Commander, а дальше все файловые операции уже в нём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 995
Злобный Йожык писал(а):
- неа, так и не дождался
Та же фигня - жду, принципиально. Да, ставил начисто и насильно обновлял, ковырял эту версию и все такое, но мне интересно обновиться автоматом или нет, как автоматом обновлюсь (мало вериться) так сразу же вернусь на 23н2. И да, железо полностью поддерживает ос, все включено для обновления.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Leon75 писал(а):
Та же фигня - жду, принципиально. Да, ставил начисто и насильно обновлял, ковырял эту версию и все такое, но мне интересно обновиться автоматом или нет, как автоматом обновлюсь (мало вериться) так сразу же вернусь на 23н2. И да, железо полностью поддерживает ос, все включено для обновления.
- я тоже ждал принципиально. Но вроде как там обещали какие-то приросты на АМД и я под выход обновления варзоны решил накатить. Бекап акронисом сделал и обновился через асистент. Какой-то разницы не увидел
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Говорили что с последними обновлениями этот прирост и на 23Н2 завезли.
Leon75 писал(а):
у меня не пошли игры торрент эдишн от императрицы, поэтому до сих пор на 23н2.
Недавно залил 24Н2 на флешку в предверии переустановки винды (+ хочется визуальной пищи, потому решил вин 11 попробовать) и узнал что с пиратками на 24Н2 какие то проблемы. Мне в принципе на пиратские игры пофиг, но сказали что еще какой то софт может не работать. В итоге сегодня перезалил 23Н2
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Ханыга писал(а):
Уже не в первый раз вижу что пишут "крайний" вместо "последний".
Недавно видел такого в парикмахерской. Спросил кто крайний, ему ответили "я последний". Он: "Так уже не говорят". Когда следующий спросил про последнего его аж перекосило немного... С модой на крайних будете общаться с такими же крайними. Я их просто игнорирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31