Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Mr. Night да, по моим данным так будет до конца мая, потом уже будут продавать только новую линейку. В целом коды можно применять как на новую линейку, так и на старую. Мне самому больше нравится старая (текущая) линейка продуктов. В новой линейке особо интересных для себя компонентов не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Friend писал(а):
Промокода нет, но есть ссылки: KIS (70%).
Я так понял в новой линейке это равноценно стандарту?
Friend писал(а):
Также идет акция и можно приобрести лицензию KTS на 3 устройства со скидкой 50% на оф. сайте при желании
А в этом случае пишут что активация автоматическая, сразу после покупки. Или все- таки дают ключ который можно активировать в течении 3 лет? А то у меня еще год подписки на Eset остался пока что.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
Яковпродвигают новую линейку продуктов, пересаживают всех на подписки, борются с пиратством, пропадает ежегодная скидка при продлении, если не попадете под какую-нибудь акцию и т.д.. Сейчас Free версия - это почти Basic , только без возможности отключения рекламных/акционных предложений в самом продукте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Friend писал(а):
пропадает ежегодная скидка при продлении
владельцам компании на бутерброды с черной икрой на завтрак наверное перестало хватать(?) подписки какие то придумали.. если так, то похоже придется "расстаться" с Kaspersky и смотреть в сторону других антивирей, в коих нет дефицита. жаль, пользуюсь KIS с 2011г.
Увы, это тенденция почти всех антивирусных продуктов и не только. Здесь только может повлиять обращения в поддержку и отстаивание своих аргументов. Чем больше обращений, тем вероятнее, что пожелания примут в работу. Либо всем дружно свалить на другой продукт , то есть наказать рублем эту идею с подписками...
Member
Friend писал(а):
Либо всем дружно свалить на другой продукт
как вариант, но это же не решение вопроса. а "бомбить" поддержу только если коллективно, на "единичных протестующих" никто и не посмотрит. и что писать-то? "оставьте всё как есть"? догадываюсь каковы будут ответы. обновлять можно и нужно, но зачем "ломать" то к чему многие привыкли? "из двух зол выбирают ту что привычнее", а раз той что привычнее нет, то и выбирают другую. совсем другую.
Яков честно говоря у меня желание писать в поддержку нет, так как в запасе есть лицензий лет так на 12. А что будет через 12 лет неизвестно, нужно дожить. А так можно писать, что вы любите сами вручную продлевать со скидкой, менять количество защищаемых устройств (увеличивать/уменьшать) когда лицензия истекает и хотите активировать сами когда вам удобно, а не чтобы лицензия активировалась автоматический , так как дарите друзьям/близким лицензию на разные даты и т.д. То есть чем больше аргументов придумаете в свою сторону, тем лучше.
Member
Friend писал(а):
можно писать, что вы любите сами вручную продлевать со скидкой,
да нафиг мне это надо.. остается только одно, покупать продление в день или за день окончания лицензии, только тут с ценами, за 540 рублев на 2-а устройства уже не получиться.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Friend писал(а):
так как дарите друзьям/близким лицензию на разные даты
это да, беру на 2-а ПК. свой в одно число продляю, другой в другое. я чет недопонял, не будет такого ввести "резервный ключ" и активируется только по окончании действия лицензии?
его не будет, если вы используете лицензию подписки, а не обычную как сейчас ) Срок лицензии подписки начинается с моменты оплаты, а не активации и продлевается только списанием денежных средств на новый срок )
Обычные еще остаются, только придется их покупать у розничных продавцов (DNS, Cитилинк и т.д.) и других партнеров, через официальный сайт не взять уже.
Member
вот оно как. как и предположил, по дешевке уже не получиться. а на карте покупать продление за 1300 рублев на 2 пк как то не хочется.. хотя раньше покупал, последние 2-3 года только благодаря ссылкам здесь в теме покупал продлить с хорошей скидкой. Спасибо !
Яков что поделать, инфляция и какое-то развитие а так если будут какие-то акции я буду делиться ими ) Как вариант можно просто на пару лет за купиться пока такая возможность есть
Member
Friend писал(а):
вариант можно просто на пару лет за купиться
да, Спасибо! у меня пока еще действует лицуха 285 дн. осталось. за это время многое может измениться. тут не знаешь что завтра произойдет в жизни, а на больше полгода тем более не предугадать. да и "впрок не наешься".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 84
Подумываю о покупке лицензии или подписки на Антивирус. Пока Kaspersky Standard 3 устройства 1 год выходит самый дешёвый вариант, даже если скидку в 30% уберут. Если покупать подписку, с какой даты начинается отсчёт?