Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 522 из 1173<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет!
Сейчас стоит Vista,на ней установленно 750Гб данных,игры там и т.д.хочу перелезть на 7ку,(может профессиональную куплю)
но очень не охота переустанавливать все игры,программы,качать патчи для некоторых(интернет не особо скоростной из-за чего некоторые патчи по 800мб могут стать для меня особо страшной проблемой(всего 10мб в секунду)
Вот вопрос,хочу установить Windows 7 Ultimate,но останутся ли установлены все игры,программы,значки на экране останутся?
Или опять всё скинется в windows.old и оттуда доставать и несколько недель мучиться надо?
Все файлы находятся на двух жёстких дисках.
На первом игры со steam,файлы,альбомы и сама виндовс,
на втором игры,файлы,альбомы и куча других вещей.

Member
Фото: 2
Ligas писал(а):
Почему же это?

Потому что новые Рапторы работают в два раза быстрее и тише многих обычных винчестеров .

Alex1978 писал(а):
Пользы будет больше по скорости

Не будет . :roll: Да и с рейдами хлопот не оберёшься .

Advanced member
Фото: 23
Liver123 писал(а):
Господа заметьте все что вы насоветовали и даже больше я уже сделал
В wmp нужно ассоциацию отключить. Если не помогло, лезь в реестр и сделай экспорт HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3 и HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file (на всякий случай). Потом их грохни, сделай logoff и в foobar назначь ассоциации.

У меня кстати такая байда с видео была, только не помню каг вылечил.

Member
Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
Не будет . Да и с рейдами хлопот не оберёшься .

Будет! И больше, чем вы думаете. Вот, посмотрите, что может SATA-II 300 Western Digital VelociRaptor <WD3000BLFS> 2.5" 10000 rpm-скорость чтения вообще не впечатляет, всего-то 120Мб, у меня терабайтник один столько же выдаёт http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... 75353.html

А вот это резалт моего рейда0:
Цена такому рейду максимум 3000р, а Раптор обойдётся в 8000р.
Хлопот говорите не оберёшься? Озвучить можете проблемы? Уже год на этом Рейде, никаких проблем не было!

Junior
Всем доброго вечера. Такая вот проблема, подскажите как быть.
У меня стояло 2 винта: с ХР изначальный и второй с Семеркой. Винт, на котором стояла ХР у меня начал ломаться, я его вытащил и поставил новенький.
Винда теперь грузится отказывается.
Пробовал менять местами пластмассовую фигнюшку сзади, пробовал переставлять разъемы, пробовал менять в БИОСе очередность загрузки жестких дисков, в параметрах загрузки Семерки убрал таймаут перед выбором ОСей - всё-равно ничего не помогает.
Однако! когда я подсоединяю бывший хард с ХР, Винда почему-то грузится. Пичем грузится Семерка, сразу же, как и положено (таймаут-то я убрал).
Подскажите, чё делать??? Как сделать, чтоб винда грузилась?
(Старый хард ради того, чтобы ублажнять загрузчик Виндоус, я оставлять не хочу - он рассыпется в итоге, итак еле живой)

P.S. проблема с ОСью скорее всего - поэтому написал в "программном"

Advanced member
Strel-Ok
Загрузчик на винте с ХР стоит.Вставь (без винта на котором вин-ХР) ДВД установочный-семерочный :-) и выбери восстановление.Пофиксится бут.

Member
Золотой волк в принципе виста до семерки обновляется

Member
olob писал(а):
перегружаю комп - ОПЯТЬ ВСЁ ОК!

обрыв/отсоединение провода.

Member
После установки Ультимейт х86 (система чистая) в нижней панели задач создаю свою панель инструментов из папки, затем если выбрать "закрепить панель задач" то после первого/второго ребута выбранная папка исчезает из панели интрументов як небыло. Может это с каким кривым обновлением от мелкимягких связано ... Загрузилось примерно 25 обновлений, но ничего в етом плане не изменилось. Может кто сталкивался и знает как лечить ..

Member
Prod писал(а):
После установки Ультимейт х86 (система чистая) в нижней панели задач создаю свою панель инструментов из папки, затем если выбрать "закрепить панель задач" то после первого/второго ребута выбранная папка исчезает из панели интрументов як небыло

Я нагло сидел под админом и ничего у меня не исчезало, есть подозрение у меня, что проблемы с панелями, языковыми, быстрого запуска и проч. у тех кто не под админом.
Кста, промучившись 8 месяцев с семеркой, вернулся я на хп...

Заблокирован
Заблокирован
Prod

Сейчас посмотрел на эмуляторе... Мда...
Вот этот fix помог Windows6.1-KB979155-x86.msu

Обновления и пр. тут видимо не причем.

Последний раз редактировалось EXORCIST:) 14.06.2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
neemestniii писал(а):
Prod писал(а):
Кста, промучившись 8 месяцев с семеркой, вернулся я на хп...

А с чем имен0 мучился?, у меня лично всё чего мне надо работает без проблем короче говоря ваШе всё Супер Гуд! :dance:
На ХП ни в жизнь не вернусь! :tooth:

Последний раз редактировалось Алексей!!! 14.06.2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати я тут писал про проблемы с AlShow плеером на 7 кто-нибудь пользовался?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
И еще, кто ставил совсем новый ACDSee pro , эскизы не пропадают?

Member
EXORCIST:)
Блин оно через обновление оси не доступно, но уже скачал бум пробовать. Урра заработало, вот идиоты у мелкомягких сидят, обновление KB979155 от января этого года не предлагается через обычное обновление оси.
Цитата:
Еще с первой официальной бета-версии в Windows 7 существовала известная проблема: если используется автоматический вход в систему (без пароля), то периодически после перезагрузки сбрасывается панель быстрого запуска и некоторые другие настройки панели задач, созданные пользователем.

Последний раз редактировалось Prod 14.06.2010 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Prod писал(а):
Может кто сталкивался и знает как лечить ..
уже давно известно, сидеть под админом

Member
Добрый день. Недавно заметил, что не обновляется др.Веб и винда не просит обновлений. Попробовал обновить вручную - выдает ошибки. Не удается запустить службу BITS, как ее включить? Вин7 Макс.64. Заранее спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
zens писал(а):
уже давно известно, сидеть под админом

Цитата:
KB979155: Сброс настроек панели задач после перезагрузки

21.03.2010 03:41

Корпорация Microsoft выпустила хотфикс, исправляющий проблему сброса пользовательских настроек панели задач Windows 7.

Еще с первой официальной бета-версии в Windows 7 существовала известная проблема: если используется автоматический вход в систему (без пароля), то периодически после перезагрузки сбрасывается панель быстрого запуска и некоторые другие настройки панели задач, созданные пользователем.

Чтобы настройки панели задач сохранялись, скачайте и установите исправление 979155, предварительно выбрав свою версию Windows 7.

Исправление KB979155 применимо к 32 и 64-разрядным версиям Windows 7 и Windows Server R2.

Member
Это мне поставить?

Заблокирован
Заблокирован
McDim
Нет)
У вас не это?

Цитата:
О заражении компьютера этим червем (Win32/Conficker.D.) свидетельствует наличие любого из перечисленных ниже симптомов, однако в некоторых случаях признаки заражения полностью отсутствуют.

* Нарушение политик блокировки учетных записей.
* Отключение службы автоматического обновления, фоновой интеллектуальной службы передачи (BITS), Защитника Windows и службы регистрации ошибок.
* Слишком медленные ответы контроллеров доменов на запросы клиентов.
* Перегрузка сети.
* Недоступность различных веб-сайтов, посвященных вопросам безопасности.
* Неработоспособность различных средств обеспечения безопасности

Member
Врядли, скорее неудачные твики прогой Auslogics BoostSpeed. Не работал планировщик заданий и еще нек. службы. Все восстановил, кроме Фоновой интеллектуальной службы Виндовс (BITS).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 522 из 1173<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа