Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Что-то меня начинает потиху напрягать медлительность висты при работа с Java. Сборка одного и того же проекта с использованием Maven под Java 1.5 проходит за 1 минут под ХР и 3 минуты с небольшим под Вистой. Комп один и тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Gyper писал(а):
Помогите решить проблему с установкой Vista, установка В ХР выдает такую ошибку "Windows не удаеться скопировать файлы, необходимые для установки.Возможно файлы повреждены или отсутсвуют. Убидитесь, что имеються все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку. Код ошибки:0x80070241." А установки из под биоса выдают ту же ошибку но в другой форме : "Windows не удаеться установить необходимые файлы. Убидитесь, что имеються все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку." На компе диск висты лежит в образе, пробовал 3 раза записовать на болванки(болванки новые). До этого(давно еще) из образа этого записывал ее на диск и все прекрасно устанавливалось. Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
VladPayne Сидюк у меня новый! С него до этого устанавливал. Пришлось мне на жестком создать еще один раздел для висты, и виста спокой но у меня устанавилась!!!!
Такой вопрос: от чего может ненормально долго грузиться Дрим (порядка 20 - 30 с после появления рабочего стола)?
Раньше такого не было.
Так получилось, что пришлось мне свою Висту переустановить (Ультимейт 64 русская). Поставил дрова, накатил обновления, поставил Дрим. Всё нормально, загрузка его длится секунд 6. Начал ставить софт, создал несколько дополнительных пользователей. Так вот, у остальных пользователей это и проявилось, причём независимо от типа учётной записи.
Если у кого было то же самое, то отпишите, в какой бубен бить.
ЗЫ: Ещё такое изменение: нулевой раздел нулевого диска теперь у меня отформатирован в Экст3 и там установлен ГРУБ. Маловероятно, чтоб от ГРУБа это зависело, но я теперь и в Барабашку поверю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
А интересно у X-Fi есть ли проблемы в vista, как с Live и Audigy 4 ???
А какие проблемы с 4-й аудюгой??
Народ, во-первых, с прошедшим) Во-вторых, переехал на Висту и думаю теперь... А как сделать, чтобы у мну сверху была панелька My Computer? Раньше в XP так удобно было - что папки, что панельки просто перпетягивать к краю экрана... А Висту лишили этой фичи??? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду upd. Папки кажись делаются... а тулбары?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
А интересно у X-Fi есть ли проблемы в vista, как с Live и Audigy 4 ???
А какие проблемы с 4-й аудюгой??
Народ, во-первых, с прошедшим) Во-вторых, переехал на Висту и думаю теперь... А как сделать, чтобы у мну сверху была панелька My Computer? Раньше в XP так удобно было - что папки, что панельки просто перпетягивать к краю экрана... А Висту лишили этой фичи??? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду upd. Папки кажись делаются... а тулбары?
Можеш воспользоваться гаджетом для висты.
Называется он "App Launcher", довольно удобная штука. Сам такой пользуюсь.
По поводу проблем с X-Fi - не наблюдались пока за два месяца интенсивного юзания висты.
Подскажите, по вине какой программы или службы, виста по 2-3 минуты выключается?! Т.е., долго так висит рабочий стол, через энное количество минут, все закрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ,в мене така біда:моя Виста не хочет нормально работать с DVD-RW A-Open SATA.Скорость чтения просто ужасна,а порой и виснет еще.Что делать?
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Дрова поставил ХРшные.И под мать,и под видео.Парадокс:халва эпизод 1 идет быстрее,чем на ХР. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 02.01.2008 9:55
в XP при назначении файера дефолтовым браузером все ссылки из аси открывались в нём... а тут поганый эксплорер всё хватает...
Я пользуюсь Оперой, она все ссылки перехватывает, про Осла и думать забыл.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Гм, вопрос про асю был, там я не проверял... Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 02.01.2008 18:22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10