Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
EXORCIST:) Веб обновиться и не пытается, но вручную обнов. без проблем. Не удалось запустить... код ошибки -2147014790. Обновление Вин. выдает :Ошибка Центра обновления Windows 8024402C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Периодически стал пропадать звук в левой колонке! НА XP такого не припомню!
1. Либо колонка вышла частично из строя 2. Либо звуковуха 3. Либо дрова под W7x64 глючат
Я больше склоняюсь к 3му варианту. Сначала думал что в тюнере неправильно поставил настройки #77 изначально стоял 1й вариант - поставил 2й- звук стал и громче и чище, НО после того как не надолго пропал звук в игре в левой колонке - понятно стало что дело не в настройках тюнера - - - ЛИБО ЭТО КОЛОНКА ЛЕВАЯ ЧАСТИЧНО ГЛЮЧИТ ЛИБО ДРОВА... или ЗВУКОВУХА (но ведь под XP не было таких проблем)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
EXORCIST:) Панель управления->Администрирование->Службы->Фоновая интеллектуальная служба передачи->Тип запуска:вручную->запустить конечно пробовал. Пишет не удалось запустить, код ошибки -2147014790. Фиг с ним, с Вебом. Заработает если службу починить, но как?
Member
А как её проверишь - вынимаешь штеккер из звуковухи-втыкаешь его обратно - никаких изменений... буквально через некоторое время сам звук появляется.....
Member
EXORCIST:) писал(а):
Вынимаешь штеккер из звуковухи-втыкаешь наушники) И понимашь что дело не в звуковухе или наоборот)
Не совсем понимаю - а что я должен в наушниках услышать?! Звук же не постоянно отходит-пропадает? Даже не могу указать периодичность - примерно 1-2 раза в месяц, ни с того ни с сего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Поставил Wis7, стали доставать две ошибки, в Висте такого не было: 1.#77 выключаю через "пуск" как и положено, но всеравно вылезает ошибка.Сначала думал не успевает выгружатся память перед выключением компа, жду 1-2 минуты выхожу-ошибка подскажите в чем может быть прблема??? 2.#77 а здесь вообще не понятно, выдаёт сразу три подряд и все с реестром (реестр не трогал, винде 3 недели)? подскажите плиз как поправить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
столкнулся с такой вот проблемой: при загрузки системы усб порты не работает (код 10) - http://i081..radikal.ru/1005/c2/0ce86070190b.png при отключении и включении их в диспетчере оборудования проблемных устройств они становятся рабочими, т.е. все как и должно быть. после перезагрузки системы все повторяется по новой. началось это после того как я програмно восстанавливал усб флешку. программы запускались без установки, т.е. ничего в систему не устанавливал.
обновлял дрова на чипсет, установил от intel - бесполезно. до загрузки порты работаю, ибо могу зайти в биос или загрузить ubuntu (в ней, кстати, все нормально) с флешки. следовательно, как я полагаю, проблема в семерке.. в каком направлении капать
Мужики, выручайте! В общем, пытался переустановить Винду 7. Есть два ХДД. 1 - хранилище, он к установке отношения не имеет. На втором - разделы С, Е, F. Удаляю раздел С, пишет, мол, 20 гб неразмеченного пространства. Ок. Потом удаляю раздел F. Но! Почему-то не объединяется неразмеченное пространство! А получилось 20 гб и 5 гб! Как сделать эти два куска объединить? Просто раздел Е предпочтительнее не трогать (там 300 гб инфы). Можно, конечно, перекинуть все 300 гб на хранилище, а потом после разбивки и установки - обратно. Но просто интересно, как избавиться от такого глюка. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
jonikkk писал(а):
столкнулся с такой вот проблемой: при загрузки системы усб порты не работает (код 10) - http://i081...radikal.ru/1005/c2/0ce86070190b.png при отключении и включении их в диспетчере оборудования проблемных устройств они становятся рабочими, т.е. все как и должно быть. после перезагрузки системы все повторяется по новой. началось это после того как я програмно восстанавливал усб флешку. программы запускались без установки, т.е. ничего в систему не устанавливал.
обновлял дрова на чипсет, установил от intel - бесполезно. до загрузки порты работаю, ибо могу зайти в биос или загрузить ubuntu (в ней, кстати, все нормально) с флешки. следовательно, как я полагаю, проблема в семерке.. в каком направлении капать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ligas
Цитата:
У меня стоит система на рапторе...Винт правда не большой всего 36 гигов но хватает его вполне,если честно плюсов особых и не увидел работает как обычный HDD только шумнее на порядок,это главный минус.
Это потому, что старая версия раптора. До этого у самово стоял типа того - на 150 Гб. Шумел, грелся, а по скорости только что в нескольких тестах был быстрее. После смены на раптор нового поколения ощущения весьма положительные. И быстрый и тихий и холодный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7