Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1145
Evil_Side писал(а):
и в 1280*720, и тут мизерная разница)
Так вона оно чо, а я то больше месяца буквально через увеличительное стекло ищу прироста фпс в 2к разрешении, а его все нет и нет, хотя чуть ли не с каждого чайника мне твердят о его наличии....
Я же никого не заставляю твик этот применять, непонятный скрипт прописывать понимаю Сам бы дождался патча от майкрософта и апдейтнулся, но я думаю такой выйдет никогда Win10 подозреваю обогнала бы все 4ре результата ниже
Я бы варзон новый затестировал, максимально проц грузит, там только бенчмарк в black ops 6 встроен игру купить просит У меня например в пуле игр в которые постоянно играю Warzone, Arma 3, Arma Reforger все три крайне процессорозависимые игры, где зависит ты победил или тебя если играешь в сингл-ААА тайтлы то смысла никакого нет заморачиваться я согласен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
max1g писал(а):
По идее на АМД тоже прирост будет
В DA V НОЛЬ изменений в 2к, загрузил сейв, персонаж там статично стоит в одном месте, окружение не меняется, и камера. 115фпс как было так и осталось ровно 115, и 46% загрузки цпу + 99% гпу, в обоих случаях.
Может быть в 720 или ниже, и будет прирост, из 300 фпс 2-4 фпс, 1 процент который пропадет в 2к, а кукуруза в TS, ну есть в биосе такие настройки))) и толку от них ноль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Смог таки вкусить через впн создал флешку медиатул. Аватар закрывается без логов. В журналах какая то whea ошибка устроства pci express (никак не связанная с игрой, появилась вообще в другое время). Еще внезапно в журнале отчетов о проблемах обнаружил кернел еррор 144 какой то дважды. Че происходит вообще.. В общем 24Н2 - огонь. Пошел ставить обратно нормальную винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Leon75 ну как вариант! для стабильного и бескомпромиссного геймплея. 10ка в этом плане абсолютно лидирует! и не нужно заниматься подбором версий и т.д. ставишь самую актуальную и вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
товарищи . если виндовый антивирь отключён или заменён на сторонний эти две службы должны быть активны ? (Build 26100.2448) Preview для Windows 11, версия 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Вопрос по Microsoft Store - раньше в разделе обновления приложений отображались все приложения, сейчас же всего лишь парочку отображает. Это новая фишка?