Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
удалил ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt теперь совсем контролер не работает - код 19. у кого windows 7 x64 - сделайте пожалуста экспорт ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt
Member
тогда если переместить мои документы на другой диск и пере установить систему с форматированием системного диска, то сохранения игр останутся ? сами игры установлены не на системном диске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
jonikkk писал(а):
удалил ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt теперь совсем контролер не работает - код 19. у кого windows 7 x64 - сделайте пожалуста экспорт ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt
Раз уж начали - то делайте ДО КОНЦА!!! -
Виной всему была программа AlcorMP, для работы с контроллерами флешек, которая устанавливается свой драйвер mpfilt.sys, из-за чего собственно и срач. Решается так: удаляется драйвер x:\windows\system32\drivers\mpfilt.sys, потом из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt (ControlSet1,2), пробежаться поиском "mpflit", удалить параметр LowerFilters со значением < mpfilt >.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Нижневартовск
W7 Люди как можно добавить свой ярлык/ссылку папки в эту часть (см. screenshot) окна "Сохранить как...", она же "Область переходов". А то даже не знаю как конкретно создать запрос в поисковике?! #77 P.S. franc69 Спасибо, ну я тупооой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Ligas свойства системы-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-изменить Щелкаешь по всем дискам и для каждого выбираешь пункт "без файла подкачки" и для каждого жмешь "задать". После того как уберешь для всех дисков перезагрузись. Потом опять зайди в эту настройку, выбери один из дисков и поставь там "размер по выбору системы" (можешь вручную задать, например, 2048-2048). должно получиться примерно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
дико извиняюсь если это уже тут было, в поиск даж не знаю как вбить то что я хотел бы получить . вот проще показать : #77 есть где настройка ? или теперь всё так и будет ? (пока юзал htpc особо на это не обращал внимания, а теперь как то этого не хватает, те что б они все в кучу не собирались по группам , а открывались со своим значком в трее: 10 папок- 10 значков\ярлыков , а не 10папок 1 значок )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
franc69 Спасибо!!! ) блин чувствую себя каким то одноклеточным организмом, излазил много где труда не залезал
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Поставил недавно винсевен и наблюдаю лютые проблемы с трёхмерной графикой. Аэро глючит(черные квадраты, полоски, какой-то треугольник снизу появляется), в трёхмерные игры также поиграть не удаётся(выпадают текстуры, фризы, зависания). Собственно, какого чёрта? Система: Конро Е6600, 2Гб рам, ГФ7900ГТ, дрова на видик - 191.07 (это которые винапдейтер поставил, я пробовал с более новыми - то же самое), директХ обновлял. Или, может быть, это индивидуальная непереносимость винсевеном моей конфигурации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Axel_F, переустанавливать пробовал, никаких изменений. Винсевен - оригинал, ультимейт. Есть ещё мысль, что видеокарта помирает, до запуска ОС какие-то точки разноцветные по всему экрану кажет. Но странно она себя ведёт уже давно и в ХР всё было впоряде с играми.
Member
ScurHVG писал(а):
jonikkk писал(а):
Раз уж начали - то делайте ДО КОНЦА!!! -
Виной всему была программа AlcorMP, для работы с контроллерами флешек, которая устанавливается свой драйвер mpfilt.sys, из-за чего собственно и срач. Решается так: удаляется драйвер x:\windows\system32\drivers\mpfilt.sys, потом из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt (ControlSet1,2), пробежаться поиском "mpflit", удалить параметр LowerFilters со значением < mpfilt >.
спасибо большое!! я то уже собрался винду пере устанавливать.. я почему то думал что достаточно поискать по "mpfilt"... а по "LowerFilters" даже и не искал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
FetisV писал(а):
Столкнулся с такой проблемой,при попытке запуска установки 64битной версии Half-life а также driver checker выдает ошибку failed to get path of 64bit common files directory правки доступа в реестре,различные манипуляции с учетными записями админа рез-та не дали при попытке правый клик на common files=>свойства=>безопастность и присвоить хоть какието права, пишет отказано в доступе Заранее спасибо за советы
таже ошибка вылезает и при установке игр,которые ставились уже и пробем не было!! помогите! еще я замаетил,что это зависит от типа инсталятора гугл выдал пару таких же ссылок,но решения увы(((
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Кто использует Windows 7 64x поделитесь опытом) Хочу поставить себе, но пугают, что проблемы с программами могут быть и игры будут тормозить или вообще запускаться через одну. Были ли у кого похожие проблемы? Нужно ли под 64-ех битную винду искать свои версии программ? Про собственные версии драйверов для железа знаю, а вот про игры и софт не в курсе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Zebralet, существенных проблем быть не может... если и есть, то это единичные случаи, легко решаемые с помощью интернета. ставь х64, если у тебя 4 и более Гб памяти, никакого дискомфорта в работе системы не увидишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12