Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 524 из 1173<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
удалил ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt
теперь совсем контролер не работает - код 19.
у кого windows 7 x64 - сделайте пожалуста экспорт ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt

Advanced member
jonikkk
У меня вообще такой ветки нет :spy: .

Member
тогда если переместить мои документы на другой диск и пере установить систему с форматированием системного диска, то сохранения игр останутся ? сами игры установлены не на системном диске

Member
jonikkk писал(а):
у кого windows 7 x64 - сделайте пожалуста экспорт ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt

Раз уж начали - то делайте ДО КОНЦА!!! -

Виной всему была программа AlcorMP, для работы с контроллерами флешек, которая устанавливается свой драйвер mpfilt.sys, из-за чего собственно и срач. Решается так: удаляется драйвер x:\windows\system32\drivers\mpfilt.sys, потом из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt (ControlSet1,2), пробежаться поиском "mpflit", удалить параметр LowerFilters со значением < mpfilt >.

Member
Фото: 0
Подскажите после перезагрузок выводит винда такое сообщение!

Как исправить?Появилось вчера после перезагрузки

Junior
W7
Люди как можно добавить свой ярлык/ссылку папки в эту часть (см. screenshot) окна "Сохранить как...", она же "Область переходов". А то даже не знаю как конкретно создать запрос в поисковике?! :)
P.S. franc69 Спасибо, ну я тупооой. :bandhead: :lol:

Последний раз редактировалось SeaL BS 17.06.2010 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
SeaL BS
тупо перетащить в избранное

Member
Ligas
свойства системы-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-изменить
Щелкаешь по всем дискам и для каждого выбираешь пункт "без файла подкачки" и для каждого жмешь "задать". После того как уберешь для всех дисков перезагрузись. Потом опять зайди в эту настройку, выбери один из дисков и поставь там "размер по выбору системы" (можешь вручную задать, например, 2048-2048).
должно получиться примерно так

Member
Фото: 136
дико извиняюсь если это уже тут было, в поиск даж не знаю как вбить то что я хотел бы получить .
вот проще показать : #77 есть где настройка ? или теперь всё так и будет ? (пока юзал htpc особо на это не обращал внимания, а теперь как то этого не хватает, те что б они все в кучу не собирались по группам , а открывались со своим значком в трее: 10 папок- 10 значков\ярлыков , а не 10папок 1 значок )

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER

Member
Фото: 136
franc69 Спасибо!!! )
блин чувствую себя каким то одноклеточным организмом, излазил много где труда не залезал :oops:

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Поставил недавно винсевен и наблюдаю лютые проблемы с трёхмерной графикой. Аэро глючит(черные квадраты, полоски, какой-то треугольник снизу появляется), в трёхмерные игры также поиграть не удаётся(выпадают текстуры, фризы, зависания). Собственно, какого чёрта? Система: Конро Е6600, 2Гб рам, ГФ7900ГТ, дрова на видик - 191.07 (это которые винапдейтер поставил, я пробовал с более новыми - то же самое), директХ обновлял. Или, может быть, это индивидуальная непереносимость винсевеном моей конфигурации?

Member
Radoom писал(а):
наблюдаю лютые проблемы с трёхмерной графикой

Radoom писал(а):
Собственно, какого чёрта?

Radoom писал(а):
это индивидуальная непереносимость винсевеном моей конфигурации
:haha:
А если серьёзно, то попробовать переустановить, мож криво встала. Я у себя такого не наблюдаю.
Семерка оригинал или сборка?

Member
Axel_F, переустанавливать пробовал, никаких изменений. Винсевен - оригинал, ультимейт.
Есть ещё мысль, что видеокарта помирает, до запуска ОС какие-то точки разноцветные по всему экрану кажет.
Но странно она себя ведёт уже давно и в ХР всё было впоряде с играми.

Member
Radoom писал(а):
Есть ещё мысль, что видеокарта помирает,

Помирает, помирает. В духовку её.

Member
ScurHVG писал(а):
jonikkk писал(а):

Раз уж начали - то делайте ДО КОНЦА!!! -

Виной всему была программа AlcorMP, для работы с контроллерами флешек, которая устанавливается свой драйвер mpfilt.sys, из-за чего собственно и срач. Решается так: удаляется драйвер x:\windows\system32\drivers\mpfilt.sys, потом из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilt (ControlSet1,2), пробежаться поиском "mpflit", удалить параметр LowerFilters со значением < mpfilt >.

спасибо большое!! я то уже собрался винду пере устанавливать.. я почему то думал что достаточно поискать по "mpfilt"... а по "LowerFilters" даже и не искал

Member
FetisV писал(а):
Столкнулся с такой проблемой,при попытке запуска установки 64битной версии Half-life а также driver checker выдает ошибку failed to get path of 64bit common files directory
правки доступа в реестре,различные манипуляции с учетными записями админа рез-та не дали
при попытке правый клик на common files=>свойства=>безопастность и присвоить хоть какието права, пишет отказано в доступе
Заранее спасибо за советы :-)

таже ошибка вылезает и при установке игр,которые ставились уже и пробем не было!!
:weep: помогите!
еще я замаетил,что это зависит от типа инсталятора
гугл выдал пару таких же ссылок,но решения увы(((

BattleTag: FetisV#2188

Member
Да, моя проблема в видеокарте ( Я её вытащил-попылесосил-вставил и теперь всё норм, глюки пропали. Ох, боюсь, что всё-таки помрёт она скоро.

Member
Фото: 27
Кто использует Windows 7 64x поделитесь опытом) Хочу поставить себе, но пугают, что проблемы с программами могут быть и игры будут тормозить или вообще запускаться через одну. Были ли у кого похожие проблемы? Нужно ли под 64-ех битную винду искать свои версии программ? Про собственные версии драйверов для железа знаю, а вот про игры и софт не в курсе.

Заблокирован
Заблокирован
Zebralet,
существенных проблем быть не может... если и есть, то это единичные случаи, легко решаемые с помощью интернета. ;) ставь х64, если у тебя 4 и более Гб памяти, никакого дискомфорта в работе системы не увидишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 524 из 1173<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа