Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ultrauma и не должно, надо уже в процессе показа залезть в меню встроенного в телевизор плеера и там искать у меня на самсунге это кнопка "tools" меню называется "размер картинки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Подскажите как объединить куски вырезанные из разных фильмов. Вырезки из одного фильма между собой склеиваются, но куски от другого фильма уже к себе не приклеивают.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Подскажите как объединить куски вырезанные из разных фильмов. Вырезки из одного фильма между собой склеиваются, но куски от другого фильма уже к себе не приклеивают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dax8201 писал(а):
пробуй MediaCoder x64 мб он сожрёт, тоже х264 кодирует
Свободно жрёт FreemakeVideoConverter и MediaCoder. Спасибо за напоминание о последнем, вполне хорош... А то Freemake качеством получающегося материала меня не совсем устраивал.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
kv0 писал(а):
Freemake качеством получающегося материала меня не совсем устраивал.
Сама программа напрямую не влияет на качество - оно определяется кодеком. Другое дело, что во многих "однокнопочных" конвертерах стоят настройки с упором на скорость, и поменять их сложно - да и те, кто пользуется такими программами, в настройки и не лазают. Поэтому я советую всем XviD4PSP, которая может использоваться и в автоматическом режиме, так и при абсолютном контроле за кодированием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Может есть ещё какое-нибудь внятное ПО для замены аудио-дорожек в MKV-шке без её целиковой переконвертации? Проблема в том, что после возни через MKV Toolnix мой телевизор отказывается проигрывать обновлённые таким образом MKV-шки.. Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
а mkvtoolnix и не перекодирует ни видео ни дороги, он их просто вырезает или добавляет.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Brother TORCZ Либо телек не понимает много дорожек, либо формат дорожки, который Вы в mkv запихнули. Как уже выше сказано, Mkv - лишь контейнер для файлов, mkvtoolnix просто добавляет/удаляет содержимое контейнера, сами файлы внутри он не правит.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Ребят, подскажите пожалуйста, что актуальней будет улучшать для программы Pinnacle Studio есть вариант поставить большее быструю память (16гб 1800-2000) либо поставить ещё один ссд в рейд 0 и на этот рейт поставить систему и пинакл либо разогнать процессор 2600к (сейчас номинал)
или всё вместе? интересно про рейд из 2хссд- будет прирост?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
temrus63 Проц гони.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19