В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
nbd #77 Так? Opera 11.50 b1074 + Lingvo x5 Plus 15.0.511.0
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
С Оперой так, а Лингво у меня 12-я, уже не помню почему не подошла версия x3. Но дело думаю в том, что браузеры как и другие приложения получая сообщения от ОС о позиции курсора мыши могут, обработав его, передавать это сообщение дальше другим приложениям (так в общем правильно), а могут не передавать. Вот наверное ИЕ передает, а Опера к сожалению нет. Поэтому предполагаю, что и Лингво х5 с Оперой тоже не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
nbd писал(а):
что и Лингво х5 с Оперой тоже не работает.
Ничего не понял, я ж скриншот сделал. Всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
BaCeK Вовсе я не издеваюсь ! Я имею ввиду , что если я ввёл уже сюда #77 искомое , чтоб оно в найденном выделялось при дальнейшем нажатии на ссылку . А то нажмёш на какой нибудь форум , и ищешь там нужное .... ПС хрен с ним в общем , не сложно и нажать Ctrl+f , просто хотелось ещё большего удобства .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
привет всем. подскажите плз, как в Опере 11.50 можно вернуть нормальный масштаб иконок на экспресс панели? В предыдущих версиях было все нормально, масштабировалась иконка хорошо и было видно снимок всей веб-страницы. В новой же Опере никак не могу победить сей глюк (в настройках экспресс панели уже ставил и ручной масштаб 100% и уменьшал кол-во иконок - не помогло)
P.S: не совсем понятно, как все же менять местами пункты меню, делал согласно факу- болт. Где можно почитать подробнее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Andy1977
Andy1977 писал(а):
В предыдущих версиях было все нормально, масштабировалась иконка хорошо и было видно снимок всей веб-страницы.
Да, только заметил. Действительно не масштабируется.
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд: Хмм. Копаюсь. Нужная настройка находится в opera:config раздел User Prefs, настройки касаюшиеся Thumbnails. Изменил Thumbnail Logo Score Threshold до 1000 подействовало на сайт озона, когда нажал обновить. На Яндекс нет. Буду копаться дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: На контакт тоже подействовало, а вот маил.ру не хочет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Не думаю что проблему можно решить, но на всякий случай спрошу. На компе установлен переводчик ABBYY Lingvo. Когда в ИЕ наводишь курсор на слово - всплывает в окошке от Лингво перевод. В Опере - нет. Есть ли путь чтоб в Опере тоже перевод появлялся?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Crabman
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
nbd #77 Так? Opera 11.50 b1074 + Lingvo x5 Plus 15.0.511.0
Andy1977 писал(а):
не совсем понятно, как все же менять местами пункты меню, делал согласно факу- болт. Где можно почитать подробнее?
Что именно Вы меняли и что не работает?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Мономах спасибо вам большое за подсказку, действительно, срабатывает, хоть и не для всех веб-страниц, но и это хорошо . Работает ютуб, в контакте, одноклассники, сайт оверклокеров, а триникси, трекер NNM http://nnm-club.ru/ почему то не работают. R3laX не совсем разобрался как в опере поменять согласно вот этого пункта:
Цитата:
Q:> Как поменять порядок в контекстном меню(например, нажав правой кнопкой мыши, на выделенном слове, что бы первое было "Copy"(Копировать), а второе "Search"(Поиск))? A: "Settings - Preferences... - Advanced - Toolbars - там есть Menu Set Up - Opera Standart"(Настройки - Общие Настройки... - Расширенные - Панели - Профили Меню - Opera Standart) сделайте дубликат, теперь закройте Opera, идем к этому дубликату - "C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Opera\Opera\menu", откройте этот файл с Noteрad, там можно поменять порядок менюшек, меняя строки местами (пример из вопроса, находится под заголовком "[Hotclick Popup Menu]").
Все сделал, зашел в тот файл, открыл, а как теперь мне переместить пункт меню Копировать вверх, вместо Поиск?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 27 секунд: Давно заметил глюк в версии 11.50 или это у меня глюк. Не загружаются расширения в месте с Оперой. Не ставится галочка на запуск расширения, что бы запустить их. Сами расширения сохранены в Опере, можно включить при запуске, но после закрыти и открытия заного, не загружаются. Нужен файл отвечающий за "экспресс-панель". Где он находится. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось R3laX 23.07.2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10