Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
f22r писал(а):
Zebralet самая главная проблема это старые принтеры и сканеры, под них нет дров, а так проблем быть не должно
ну это видать совсем старые ... я ставил еще бетку (в начале лета 2009) и проблем с epson 4300 не было. хотя тогда уже, вроде, он числился на сайте как архивная модель
Zebralet создай акронисом резервную копию системного раздела и смело ставь семерку. если что, то старую систему со всеми настройками можно будет восстановить минут за 15-20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток:-)прошу помочь в вопросе. После смерти ХР на старом HDD купил новый жесткий диск,на котором без проблем устанавливается Семерка (старый винтчестер отключил). На старом диске остались важные файлы,которые нужно сохранить. Хочу вот установить Семерку на новый диск,а из старого потом изъять файлы. В замешательство вводит то,что при Полной установке система грозит удалением всех файлов и программ на диске. Вопрос в том,что если я установлю Семерку на новый диск при подключенном старом,сохранятся ли файлы и программы старого? То есть удаление всех файлов и программ грозит только выбранному разделу для установки? Заранее спасибо:-)
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Maccona да, удаление всех файлов и программ грозит только выбранному разделу для установки диски не перепутай можешь в принципе и отключить - все равно с ним (вторым диском) работать не получится пока винда ставится
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 17.06.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Спасибо за ответы,всё уже скопировал файлы из старого диска:)но появилась другая проблема: теперь система очень долго запускается, на стадии черного экрана со светящемся логотипом и надписью под ним 'Запуск windows' (логотип исправно мигает) компьютер останавливается минут на 10,потом всё как обычно.....в чем может быть проблема?
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее с неприятным фактом: при установке Win 7, прежде чем появится окно выбора языка, кнопка "Установить" и.т.д. , проходит очень много времени, от 5-10 минут!Потом все нормально устанавливается!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
-=St.Anger=- диск лицензионный windows? если сборка, проблемы собирателей или записи на болванку. к тому же у тебя такая сложносочиненная система с несколькими, винтами, двумя видюхами и тд, что вообщем-то неудивительно, что тупит))... Главное чтобы работало, установи, сними образ и если что просто восстанавливайся из бекапа
shurik1174 диск НЕ сборка,пробовал устанавливать с него на другие компы,без проблем!сд-ром тоже в порядке!ну для меня это не критично,на 10 мин больше я могу подождать,просто уже интересна стала причина))) я вот подумал,а не может на это влиять подключенная по HDMI плазма,а так же юсб-клава и еще читал что в биосе нужно вырубить флопик(хотя у меня его и так нет)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
-=St.Anger=- писал(а):
а не может на это влиять подключенная по HDMI плазма,а так же юсб-клава
вряд ли хотя всё может быть
-=St.Anger=- писал(а):
и еще читал что в биосе нужно вырубить флопик(хотя у меня его и так нет)
раньше на "особоодаренных" материнках, форточки в таком варианте могли вообще не установиться, сейчас вроде таких проблем нет, но отключить лучше в любом случае, зачем зря искать несуществующие устройства при загрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Всем привет! Помогите решить неожиданный глюк. Включаю сейчас компьютер и оп-па - рабочий стол пустой!!! Открываю проводником папку Desktop - все вроде на месте. Внимание вопрос: почему ничего не отоброжается на раб. столе, как это случилось и как вернуть все назад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
McDim писал(а):
рабочий стол пустой!!
Right button click ->вид ->отображать значки рабочего стола. Попробуй, мне помогло. Появлялся такой эффект после установки и запуска программки Infra Recorder.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
ASK_RW Большое спасибо! Right button click ->вид ->отображать значки рабочего стола - не было галочки. Странно, ничего кроме обновления для Windows Defender вчера не ставил... О, вспомнил, скачивал и запускал вчера portable version Infra Recorder Это всегда будет после ее запусков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
McDim писал(а):
запускал вчера portable version Infra Recorder
Ради интереса сейчас тоже ее запустил-после перезагрузки ярлыки пропали. Есть альтернатива,мизерный размер и тоже бесплатная. http://ru.uus4u.com/page10.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
у меня сейчас стоит ХР-32, можно ли из нее вырвать мои настройки персональные и программы с помощью мастера эммиграццыы чтоб перенести на Win7-64 или нет ? а если нет то кроме "мои документы" что еще можно ?..
Добавлено спустя 52 секунды: типа как закладки и пароли из оперы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Можно ли поменять расположение папки мои документы? что бы уж совсем поменялось, мне нужно, что бы не было в пути кириллицы, для игры. А после перемещения папки, и указания в пуск-документы,свойства-путь к моим документам, игра всё равно идёт по старому пути. Надеюсь меня поняли
Или переименовать запись "Администратор" на "Admin.."?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8