Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 525 из 1173<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
Saturn™, Спасибо, я так и сделаю) Вот, кстати, еще назрел вопрос: ставил кто-нить Win 7 на RAID 0? Пожалуйста коменнтарии, советы, и т.п. :-)

Member
Zebralet, у меня вин7 на страйпе как раз стоит. Поставилась без проблем, драйвер для контроллера не просил, всё само нашлось и установилось.

Member
Zebralet
самая главная проблема это старые принтеры и сканеры, под них нет дров, а так проблем быть не должно

Member
f22r писал(а):
Zebralet
самая главная проблема это старые принтеры и сканеры, под них нет дров, а так проблем быть не должно

ну это видать совсем старые ... я ставил еще бетку (в начале лета 2009) и проблем с epson 4300 не было. хотя тогда уже, вроде, он числился на сайте как архивная модель

Zebralet создай акронисом резервную копию системного раздела и смело ставь семерку. если что, то старую систему со всеми настройками можно будет восстановить минут за 15-20

Member
Фото: 27
Большое спасибо! Развеяли мои сомнения :-)

Member
Всем доброго времени суток:-)прошу помочь в вопросе. После смерти ХР на старом HDD купил новый жесткий диск,на котором без проблем устанавливается Семерка (старый винтчестер отключил). На старом диске остались важные файлы,которые нужно сохранить. Хочу вот установить Семерку на новый диск,а из старого потом изъять файлы. В замешательство вводит то,что при Полной установке система грозит удалением всех файлов и программ на диске. Вопрос в том,что если я установлю Семерку на новый диск при подключенном старом,сохранятся ли файлы и программы старого? То есть удаление всех файлов и программ грозит только выбранному разделу для установки?
Заранее спасибо:-)

Member
Maccona
да, удаление всех файлов и программ грозит только выбранному разделу для установки
диски не перепутай :tooth: можешь в принципе и отключить - все равно с ним (вторым диском) работать не получится пока винда ставится

Последний раз редактировалось jonikkk 17.06.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Maccona писал(а):
То есть удаление всех файлов и программ грозит только выбранному разделу для установки?

совершенно верно. :-)

Member
Спасибо за ответы,всё уже скопировал файлы из старого диска:)но появилась другая проблема: теперь система очень долго запускается, на стадии черного экрана со светящемся логотипом и надписью под ним 'Запуск windows' (логотип исправно мигает) компьютер останавливается минут на 10,потом всё как обычно.....в чем может быть проблема?

Member
Maccona
У меня было такое. Оказалось двд привод глючил. Его отключил- стало нормально 25 секунд. А так минуты три грузилась. Проверь девайсы.

Member
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее с неприятным фактом: при установке Win 7, прежде чем появится окно выбора языка, кнопка "Установить" и.т.д. , проходит очень много времени, от 5-10 минут!Потом все нормально устанавливается!

WTF???*
-=St.Anger=-
диск лицензионный windows? если сборка, проблемы собирателей или записи на болванку. к тому же у тебя такая сложносочиненная система с несколькими, винтами, двумя видюхами и тд, что вообщем-то неудивительно, что тупит))... Главное чтобы работало, установи, сними образ и если что просто восстанавливайся из бекапа

Member
shurik1174
диск НЕ сборка,пробовал устанавливать с него на другие компы,без проблем!сд-ром тоже в порядке!ну для меня это не критично,на 10 мин больше я могу подождать,просто уже интересна стала причина)))
я вот подумал,а не может на это влиять подключенная по HDMI плазма,а так же юсб-клава :spy: и еще читал что в биосе нужно вырубить флопик(хотя у меня его и так нет)

WTF???*
-=St.Anger=- писал(а):
а не может на это влиять подключенная по HDMI плазма,а так же юсб-клава

вряд ли хотя всё может быть
-=St.Anger=- писал(а):
и еще читал что в биосе нужно вырубить флопик(хотя у меня его и так нет)

раньше на "особоодаренных" материнках, форточки в таком варианте могли вообще не установиться, сейчас вроде таких проблем нет, но отключить лучше в любом случае, зачем зря искать несуществующие устройства при загрузке

Member
Всем привет! Помогите решить неожиданный глюк. Включаю сейчас компьютер и оп-па - рабочий стол пустой!!! Открываю проводником папку Desktop - все вроде на месте. Внимание вопрос: почему ничего не отоброжается на раб. столе, как это случилось и как вернуть все назад?

Member
McDim писал(а):
рабочий стол пустой!!

Right button click ->вид ->отображать значки рабочего стола. Попробуй, мне помогло. Появлялся такой эффект после установки и запуска программки Infra Recorder.

Member
ASK_RW
Большое спасибо! :beer: Right button click ->вид ->отображать значки рабочего стола - не было галочки. Странно, ничего кроме обновления для Windows Defender вчера не ставил... О, вспомнил, скачивал и запускал вчера portable version Infra Recorder :fingal: Это всегда будет после ее запусков?

Member
McDim писал(а):
запускал вчера portable version Infra Recorder

Ради интереса сейчас тоже ее запустил-после перезагрузки ярлыки пропали.
Есть альтернатива,мизерный размер и тоже бесплатная.
http://ru.uus4u.com/page10.html

Member
Фото: 1
у меня сейчас стоит ХР-32, можно ли из нее вырвать мои настройки персональные и программы с помощью мастера эммиграццыы чтоб перенести на Win7-64 или нет ? а если нет то кроме "мои документы" что еще можно ?..

Добавлено спустя 52 секунды:
типа как закладки и пароли из оперы..

Member
Можно ли поменять расположение папки мои документы? что бы уж совсем поменялось, мне нужно, что бы не было в пути кириллицы, для игры. А после перемещения папки, и указания в пуск-документы,свойства-путь к моим документам, игра всё равно идёт по старому пути. Надеюсь меня поняли :-)

Или переименовать запись "Администратор" на "Admin.."?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 525 из 1173<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа