Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Вроде как проверка может приостанавливаться сама, если приложения юзера дадут нагрузку или запустится игра, но я не пытался это тестировать.
Если моник выключается и компьютер в простое тогда он врубается иногда. Как только мышкой пошевелишь сразу вырубается. У меня старый планшет на атоме c WIN10 есть, вот на нём чувствуется когда антивирь работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
при запуске игр всплывает ошибка #77 Windows 11 Pro 24H2 26100.2314 Ничего не твикал, реестр не трогал!Дал все права. ошибка вылетает асболютно рандомно, просто по желанию или погоде на марсе! Помогиье разобраться. Установлена 10.10.2024, за полтора месяца знатно задолбала уже это проблема!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Подскажите, я скачал с comss образ, стал записывать его с помощью руфус (как всегда), мне предупреждение выдало
я все равно записал, а при загрузки с флешки похожее сообщение, типа пытаетесь в легаси режиме, отключите csm, хотя раньше такого не было Что я сделал неправильно и как быть дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
darthvedar писал(а):
как быть дальше?
это 10-ка я так понимаю?, записана?, просто у меня ругается так же на офф образ iso( MSDN), вирусов там конечно и никаких закладок нет , подозреваю что подпись загрузчика, Windows UEFI CA 2011 вышла из доверенных или PCA, и теперь Windows UEFI CA 2023 ей замена. Это предположение и не более. В любом случае такая реакция и на офф образ MSDN и скачанный c uup собранный вручную. Так что вряд ли там малварь, можете проверить старым руфусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
kiberman 11-я, потому в этой теме и пишу. Поменял проц на 5600 и винду перестановить заодно, а такое в первый раз вижу. Так как поступить? Вижу три варианта: 1 - скачать другой образ, 2 - использовать не руфус, 3 - отключить csm.
darthvedar установил вин 11 с такой же ошибкой из руфуса, но перед этим я биос сбрасывал и видимо устанавливал под легаси, т.к больше ошибок никаких не было. А версия 23н2 или 24н2? Емнип на 24н2 ее не было, но я ее перезаписывал на 23н2 из-за сообщений о том что "некоторые" могут не запускаться
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
darthvedar писал(а):
11-я, потому в этой теме и пишу. Поменял проц на 5600 и винду перестановить заодно, а такое в первый раз вижу. Так как поступить? Вижу три варианта: 1 - скачать другой образ, 2 - использовать не руфус, 3 - отключить csm.
Скорее всего руфус просто сверяется с своей базой данных, насчёт проблем установки, я не сталкивался, т.к ставлю в Uefi и старые образы тестировал в том числе.
Имхо ничего не делать. csm конечно желательно выключить.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Slimchanskiy писал(а):
установил вин 11
Крч как и предполагал, отозванный загрузчик, ничего не делать. Скачать свежую сборку с uup/msdn или media creation и усё.
Кому интересно, вот тут по ссылке есть майкрософт документ внизу статьи, по обновлению онлайн системы. Но это на свой страх и риск, т.к если сначала обновите загрузчик, а ключи не пропишете, будет не загрузка. с включенным Secure boot
Подскажите, я скачал с comss образ, стал записывать его с помощью руфус (как всегда), мне предупреждение выдало
Не качай этот мусор с COMSS. Есть официальные образы. Вот русский WIN11 24H2 RUS Вот английский ENG Я тоже пытался использовать COMSS образы, но с ними у меня система не могла обновится, ошибка вылезала. Какой-то там косяк. Я вообще не могу понять в чём смысл им делать UUP сборки когда они могли бы просто выкладывать официальные образы. Мож они сами какую вирусню туда закидывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, подскажите, как в Outlook поменять язык интерфейса с английского на русский? Через параметры в Outlook включаю русский язык, сохраняю настройки, язык интерфейса становится на русском. Закрываю почтовый клиент, запускаю повторно и снова всё на английском. В веб версии Outlook всё на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем привет. Выбираю систему для бюджетного игрового ноута. Windows 10 или Windows 11? Помнится, год-два назад были тесты показывающие что FPS в играх на Windows 11 заметно хуже. Подскажите, эту проблему уже решили или десятка всё еще бест чойс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
вот все про дефендер пишите что грузит и мешает... а кардинально поступил) удалил его со всеми сопутствующими службами и связями с помощью DefenderRemover найденного где то на просторах сети. И места сразу прибавилось на диске почти 1 гиг) и система стала просто летать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26