Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 526 из 1173<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
КВАЙКЕР

Держи я думаю разберешься, в этом примере поставлено на C:\LamersDocs

Member
Фото: 0
КВАЙКЕР
переименовывание имени пользователя не ведет к смене имени папки с его профилем.

Member
erg9601 писал(а):
Maccona
У меня было такое. Оказалось двд привод глючил. Его отключил- стало нормально 25 секунд. А так минуты три грузилась. Проверь девайсы.

Подключен только старый CD, в винде он НЕ работает.
Отключил все провода от него, вуаля! Спасибо! Система исправно стартует :dance:

Member
Maccona писал(а):
erg9601 писал(а):
Maccona
У меня было такое. Оказалось двд привод глючил. Его отключил- стало нормально 25 секунд. А так минуты три грузилась. Проверь девайсы.

Подключен только старый CD, в винде он НЕ работает,если его отсоединить,то загрузку стопит БИОС. Можно ли его как-то в БИОСе отключить насовсем? Дисковод устарел и хотелось бы от него избавиться

Что то не верится в невозможность загрузки без сд... Могу посоветовать отключить привод, зайти в биос и найти пункт Load bios default или что-то наподобие.

---

У меня долго грузилась семерка (порядка 2х минут) - оказалось она пытается грузится с картридера 28ин1 - видимо пока все не опросит - висит тупит. отключение в биосе USB Legacy support помогло.

Member
-=St.Anger=- писал(а):
диск НЕ сборка,пробовал устанавливать с него на другие компы,без проблем!сд-ром тоже в порядке!

Было так пока к компу был подключен второй сд или двд, с одним все нормально стало.

Заблокирован
Заблокирован
Люди, Аеро Эффекты могут сами включаться?

Member
Maccona
Ну вот как всё просто оказалось. Не за что. :beer:

Junior
Всем привет! Люди, подскажите, plz. Выбираю какую ОСь поставить на ноут http://spb.notik.ru/goods/9513.htm. Либо XPx32, либо 7x32. 7-ка на много медленнее XP будет, примерно?

[Красивый внешний вид 7-ки меня мало интересует.]

Member
alterago погугли тесты ОСей на буках в инете, благо есть

Advanced member
Фото: 23
alterago Я бы сначала поставил семерку. Если будет свопить (2 ГБ памяти) или тормозить, то ставь хрюшку. Главное проблема твоего бука: сравнительно медленный винт, семерка будет активно скрипеть винтом. А super-puperfetch сажать аккумуляторы. :)

Member
alterago ставь семерку. Поставил на Samsung R70 - впечатления только положительные.
CoolCmd писал(а):
семерка будет активно скрипеть винтом.

не знаю, визуально, работает быстрей Хрюни именно при инсталляции программ и прочих вещах, связанных с чтением-записью данных. А вот оперативка постоянно загружена на 50% (2 ГБ).

Member
есть ли комбинация кнопок для быстрого отключения\включения "дерева" в проводнике с права?

Member
Тема уже давно заезженная на решения так и не найдено - хрипит звук! У меня встроенная Realtec High Definity на Gigabyte ds3 (quad9550). В XP sp3 все идеально а в семерки свук хрипит даже если ползунок громкости свести к нулю - хрипение и потрескивание остается на том же уровне. Так же характерными тихими хрипами сопровождается любое действие (например перетаскивание окон и даже просто движение курсора. Пробовал любые драйвера и всевозможные настройки! Где только не ковырялся! Есть один ньюансик: на Win XP при подключении наушников всплывает окно где надо определить тип подключения: колонки, наушники, что-то еще и линейный вход. Я ставил там линейный вход. На семерке если поставить линейный вход то звука просто не будет. По этому остается ставить тип входа - наушники. Тут и начинается хрипение. Как с этим бороться - кто подскажет?

Заблокирован
Заблокирован
alterago
Намного медленнее+несовместимость с кучей старых программ.
CoolCmd
7 на 2 Гб не свопит,в отличии от Висты.

Member
@IGOR@, что в ветке по ваше мобо у всех такие траблы со звуком в 7?

Заблокирован
Заблокирован
zens
Это проблема встречается на многих,если не всех встроенных звуковых HD Audio,а всё дело в кривых драйверах Realtek для семёрки.

Member
комрады, на днях аэро стал глючить- сидишь в интернете, потом выходишь на рабочий стол и бац черная полоса по середине экрана, что это может быть?
ЗЫ из последних действий - установил кр.профили 10.6(вернул сейчас назад 10.5, чтобы проверить) и переключение жд в режим ACHI, т.к нужна многозадачность, более чем скорость.

Advanced member
Фото: 23
Социал-демократ 2012 писал(а):
7 на 2 Гб не свопит,в отличии от Висты.
От софта зависит.

Member
ToR [tt] писал(а):
выходишь на рабочий стол и бац черная полоса по середине экрана

Вот у меня было похоже пару страниц назад, я пыль с видеокарты сдул - помогло.

Member
Radoomнет комрад, у меня проблема не как у вас, т.к это проявляется только в 2д(при АЭРО). В 3д все ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 526 из 1173<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа