Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Maccona писал(а):
erg9601 писал(а):
Maccona У меня было такое. Оказалось двд привод глючил. Его отключил- стало нормально 25 секунд. А так минуты три грузилась. Проверь девайсы.
Подключен только старый CD, в винде он НЕ работает,если его отсоединить,то загрузку стопит БИОС. Можно ли его как-то в БИОСе отключить насовсем? Дисковод устарел и хотелось бы от него избавиться
Что то не верится в невозможность загрузки без сд... Могу посоветовать отключить привод, зайти в биос и найти пункт Load bios default или что-то наподобие.
---
У меня долго грузилась семерка (порядка 2х минут) - оказалось она пытается грузится с картридера 28ин1 - видимо пока все не опросит - висит тупит. отключение в биосе USB Legacy support помогло.
Всем привет! Люди, подскажите, plz. Выбираю какую ОСь поставить на ноут http://spb.notik.ru/goods/9513.htm. Либо XPx32, либо 7x32. 7-ка на много медленнее XP будет, примерно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
alterago Я бы сначала поставил семерку. Если будет свопить (2 ГБ памяти) или тормозить, то ставь хрюшку. Главное проблема твоего бука: сравнительно медленный винт, семерка будет активно скрипеть винтом. А super-puperfetch сажать аккумуляторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
alterago ставь семерку. Поставил на Samsung R70 - впечатления только положительные.
CoolCmd писал(а):
семерка будет активно скрипеть винтом.
не знаю, визуально, работает быстрей Хрюни именно при инсталляции программ и прочих вещах, связанных с чтением-записью данных. А вот оперативка постоянно загружена на 50% (2 ГБ).
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Тема уже давно заезженная на решения так и не найдено - хрипит звук! У меня встроенная Realtec High Definity на Gigabyte ds3 (quad9550). В XP sp3 все идеально а в семерки свук хрипит даже если ползунок громкости свести к нулю - хрипение и потрескивание остается на том же уровне. Так же характерными тихими хрипами сопровождается любое действие (например перетаскивание окон и даже просто движение курсора. Пробовал любые драйвера и всевозможные настройки! Где только не ковырялся! Есть один ньюансик: на Win XP при подключении наушников всплывает окно где надо определить тип подключения: колонки, наушники, что-то еще и линейный вход. Я ставил там линейный вход. На семерке если поставить линейный вход то звука просто не будет. По этому остается ставить тип входа - наушники. Тут и начинается хрипение. Как с этим бороться - кто подскажет?
комрады, на днях аэро стал глючить- сидишь в интернете, потом выходишь на рабочий стол и бац черная полоса по середине экрана, что это может быть? ЗЫ из последних действий - установил кр.профили 10.6(вернул сейчас назад 10.5, чтобы проверить) и переключение жд в режим ACHI, т.к нужна многозадачность, более чем скорость.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"