В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Mahaja Я так понимаю, это ошибки быстрого Оперовского рендеринга - Опера начинает рисовать еще не дождавшись полной загрузки страницы. Иногда на кривых сайтах ошибается (Инет магазины редко являются шедеврами ). Я делаю просто - нажимаю Ctrl+F11.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
может кто нашел "правильное" решение проблемы? год уже живу с этим косяком, никак не избавиться
На всех сайтах так? Если нет, то либо кривой сайт, либо опера его не правильно отображает. У меня с http://cybersecurity.ru/ был косяк, все содержимое съезжало в середину, в тоненькую полосочку, примерно сантиметр шириной. Написал им, вроде исправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Не знаю, я глюков не замечал, всю жись на опере. Единственно в 11.5 пропал выдвигающийся список сайтов, забитых вручную. Но он на самом деле не пропал, а просто не было кнопки его выдвинуть. А так больше хлопот доставил адоб флеш последних версий, стало виснуть даже так, что комп приходилось ребутать. Или это был косяк в опере?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
А никто не знает можно ли при помощи какого-нибудь адд-она браузерить в Опере картинки на жесктом диске (типа кнопки "вперед" - "назад" открывают следующий/предыдущий файл с картинкой в текущей директории)?
Ни у кого нет глюков с сайтом? Открываю страницу новостей или обзор, иногда даже главную, примерно секунду вижу что она загрузилась, а потом как-будто перенаправление на почти пустую страницу, с рекламой сверху. Вот так это выглядит: #77 Пишу сюда, потому что в Хроме и ИЕ все нормально, На вирусы проверил утилитой от каспера, все чисто.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Только-только случилось. Подумал, что сайт ёкнулся. Через несколько попыток всё-таки влез на сайт. З.Ы. Включены adblock.css v1.1 и overclockers9.css - может в них причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Ligas, через другой браузер...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
DealerBratislava писал(а):
Ни у кого нет глюков с сайтом?
BaCeK писал(а):
было один раз
Угу, было такое тоже Нажала обновление, сайт нормально загрузился... Причина думаю в моей резалке, но почему проявляется спонтанно - не могу понять... Возможно код главной иногда загружается не в том "порядке" как надо, соответственно вырезается не то, что нужно.. Не знаю. Если будет сильно надоедать это дело, уберите в резалке строчку:
Код:
body > div[align="center"]:nth-child(2) {display: none !important;}
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Ну вот. На нулёвой 7ке вспомнил о PeaceKeeper, пробенчил свежеустановленные "из каропки" браузеры (ослом до етого пользовался, но настроек не менял) и вот результаты: #77 Слухи и реклама о Хроме оказались правдой. Увы опера сдала позиции "самого быстрого"
Ну логика примерно такая, что при правом клике в проводнике по картинке, в меню есть пункт "открыть в Опере [ИЕ]". Т.е. Опера регистрирует себя в качестве просмотровщика картинок. Поэтому может и элементарные ф-ции для просмотровщиков могли бы быть хотя бы в адд-оне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Ligas, мощность железа (в основном ), как и другие тесты Futuremark.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 23