Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Друзья, скажите пожалуйста, месяц назад ставил 24H2 и там был неприятный баг, когда удаляешь через DDU драйвер, входишь в безопасный режим, после чистки всё возвращается в обычный режим, но с одним НО: Винда начинает требовать новый пин-код, и этот пин-код нельзя сбросить, только переустановка всей системы. Это исправили?? Пин-кодами пользуюсь потому что удобно, мне нет смысла удалять данный способ входа, хочется и пин-код сохранить и доступ в систему
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Когда удаляете что то программой DDU, внимательно посмотрите в настройках какие галочки выставлены для удаления, и на что они выставлены. А затем сами выбирайте, что вам надо удалить, а что не надо, во избежание подобных эксцессов.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Vietcong Причем тут ДДУ? Если в 23Н2 такого нет? Это проблема известна, почитайте реддит, люди тоже о ней пишут. Я лишь спросил, пофиксили ли они этот баг или забили.
У меня установлена 24H2 26100.1742. Совсем недавно я удалял программой Display Driver Uninstaller драйвер на видеокарту. И прежде чем удалить смотрел какие галочки и на что я устанавливаю, а какие убираю. Так вот после этого удаления никаких проблем не было похожих на вашу. Даже намёка на проблему не было. Правда у меня винда скаченная с оф.сайта Microsoft, не знаю как у вас.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Vietcong Причем тут ДДУ? Если в 23Н2 такого нет? Это проблема известна, почитайте реддит, люди тоже о ней пишут. Я лишь спросил, пофиксили ли они этот баг или забили.
Я просто повторю еще то, что писал, раз вы не видите в упор и целостно игнорируете. Причем тут ДДУ, если баг ГЛОБАЛЬНЫЙ и на уровне винды? Какая у меня винда? Да так, подумаешь через MediaCreation Tool сделанная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
ManOfSteel таже фигня , и это не только изза ddu , например после восстановления системы из образа acronis или отключение виртуализации в дефендере ломается пин код , выключи windows hello в учетной записи \ варианты входа ,тогда есть возможность вводить еще и пароль помимо пин кода . ps. пока не профиксили .
Последний раз редактировалось TUMIK 20.11.2024 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Дома при установке стандартного образа вам в принципе не предложат классическую учётную оффлайн запись. Даже если ставить чистый образ мелкософт, то никто не запрещает сделать из него "сборку" самостоятельно, через генератор. https://schneegans.de/windows/unattend-generator/
Обновление KB5046740 (Build 26100.2454) Preview для Windows 11, версия 24H2 - не устанавливается, три раза уже пытался. Ставил скачанный образ 26100.2454.241115-1734.GE_RELEASE_SVC_PROD3_CLIENTMULTI_X64FRE_RU-RU_FIXED_2024_11_19.iso
По инструкции : Выберите параметр Храните файлы, настройки и приложения. Нажмите кнопку Принять, чтобы принять условия лицензионного соглашения. Нажмите кнопку Установить, чтобы обновиться до новой сборки и при этом сохранить свои файлы и приложения. После обновления у вас будет установлена Windows 11, Версия 24H2 (Сборка ОС 26100.2454).
До этого так другие ставил, моя сборка: 26100.2314
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10