Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Это проблема встречается на многих,если не всех встроенных звуковых HD Audio,а всё дело в кривых драйверах Realtek для семёрки.
Сомневаюсь в этом. Всё время использую встроенный звук и никаких хрипов. А на 7-ке так дрова ещё лучше чем для ХР. Конечно я не эстет, но звук нормальный.
@IGOR@
Цитата:
Есть один ньюансик: на Win XP при подключении наушников всплывает окно где надо определить тип подключения: колонки, наушники, что-то еще и линейный вход. Я ставил там линейный вход. На семерке если поставить линейный вход то звука просто не будет.
Это описка или как? Наушники втыкаются на линейный выход, а не вход. Голубое гнездо - Линейный вход Зеленое гнездо - Линейный выход (наушники или стереоусилитель) Розовое гнездо - Микрофонный вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
ToR [tt] А ты уверен, что в Aero видеокарта не задействует 3d режим? kondor06 В любое гнездо можно воткнуть любое устройство. Просто нужно указать во всплывающем окне, что ты подключаешь. Это может быть полезно, если како-то разъем сломается физически.
schgкомрад, я уверен только в одном- в играх такой проблемы и близко нет, а вот в Аэро есть и началась она только после установки драйверов вместе с кросс. профилями(10.6), сейчас удалил и поставил 10.5-пока все ок.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
@IGOR@ Так нет такой проблемы на Вин 7 х32. Что решать то? schg
Цитата:
В любое гнездо можно воткнуть любое устройство. Просто нужно указать во всплывающем окне, что ты подключаешь. Это может быть полезно, если како-то разъем сломается физически.
Оффтоп конечно, но это должен быть хитрый чип и драйвер. Ведь известно, что к примеру на вход микрофона по сигнальному проводу подаётся ещё и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Народ,подскажите,а то третья бессоная ночь секса с компом и все безтолку!После установки 7-64 прет глюк с второй картой,такое ощущение,что ее просто нет Ибо при загрузке фурмарка не в мульте/режиме,а простом очки выростают с 870 примерно до 1100.Может кто подсказет в каком напровление копать? За.да дрова на мамку и видяхи скачал и поставил.
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Тут прикол не в папугаях,а втом что вторая карта по простому не работает.Гпу показывает загрузку второй 1% по процу и памяти.Если про игры,то тот же Ил-2 работает как на 9600,если не хуже.вот если СЛаЙ отключить или карту вынуть,то получше %20 чем с двумя и это удивляет.На ХР-32 все работает как часы.Просто уже все перерыл,даже для подстражовки темы аэро вырубал-"ноль на массу".Винда проверенная,не сборка,правдо ставили с флешки,версия ультимейт/максимальная.Теперь,вот и прошу помощи у гуру-ветеранов,т.к сам уже скис в предположениях. Правдо может попробовать скачать дрова прошлых версий.
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Господа, есть вопрос. Раньше (в XP) при нажатии сочетания клавиш WIN + L появлялось окно выбора пользователя, а в семерке это сочетание просто блокирует сеанс текущего юзера. Можно ли вернуть все, как было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
как зайти в эту Games for Windows - LIVE????? запускаю прогу ввожу live id ******hotmail.com и пароль(как я понял от почты hotmail.com) выдает ошибку*, что я делаю не так?
*ошибка входа прежде чем выполнить вход в службу небходимо устранить неполадку, возникшую в вашей учетной записи, ссылка и код-80154017
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Georgia,Tbilisi
bild 7600 активированный..... версия одна стоит, просто 3 разных перепробовал. а проблема такая: устанавливаю например "вантаж" ,запускаю, проходит, перегружаю комп, щелкаю на знчке и ничего. так может быть с любой прогой ......... вот!!! ПС- да , вроде не сборка ,там только темы вмонтироны и больше ничего не тронуто......
хелп!!!
_________________ Core i7 920 2.66GHz Rampage II Extreme XFX 5970 black edition CORSAIR 6GB Latency of 7-7-7-20, 1T ZumaX-ZU-850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20