Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 527 из 778<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Неужели, никто не сталкивался с данной ошибкой?

Member
XT-G
XT-G писал(а):
Не могу удалить SP1 v668.

Аналогично. В раздумьях. Вышла, кстати, новая сборка.

Member
necr0s
Цитата:
Как мне установить на вновь поставленную висту обновления

1) Сохраняете все файлы с расширением CAB. (В названии файла не должно быть EXPRESS, такие можно сразу выкидывать).
2) Запускаете Тотал коммандер от имени Администратора.
3) Для каждого файла выполняете следующее:
- в ТС запускаете команду
expand "имя-каба" -f:* "имя папки";
- из команды ВЫПОЛНИТЬ Главного меню выполняете команду
pkgmgr /ip /m:"имя-папки".

* - можно автоматизировать с помощью батника (подробнее на Русской доске), но у меня почему-то он не пошёл, я всё делал руками, как описал.

Member
У меня появилась такая проблема: значит когда я загружу комп, то через любое время при первом открытии любого диска у меня диск виснет. Выскакивает окошко какое действие предпринять, я нажимаю закрыть и после этого последущие открытия любых дисков происходит нормально. Скажите в чем может быть проблема?

Member
Я сейчас сдурею. КАК отключить автоматическую установку оборудования/драйверов?! Я на свой Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0) немогу нормально поставить дрова. Виста все сремя мне свой драйвер подсовывает. Это ж бред какой то. :bandhead: :x

Moderator
Фото: 546
FLESH писал(а):
У меня появилась такая проблема: значит когда я загружу комп, то через любое время при первом открытии любого диска у меня диск виснет. Выскакивает окошко какое действие предпринять, я нажимаю закрыть и после этого последущие открытия любых дисков происходит нормально. Скажите в чем может быть проблема?

Диска какого? HDD или оптических носителей?

XT-G писал(а):
Я сейчас сдурею. КАК отключить автоматическую установку оборудования/драйверов?! Я на свой Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0) немогу нормально поставить дрова. Виста все сремя мне свой драйвер подсовывает. Это ж бред какой то. :bandhead: :x

Отказаться от автоматического поиска и указать inf вручную.

У меня работало. Хотя и умолчальный неплохо работает.

Moderator
Фото: 546
XT-G писал(а):
Это не тот поиск. Тот отключен. А она ищет уже встроенные в нее дрова. Вырезание всякими Лайтами не устраивает. Если верить этому http://www.trade.biz.ua/news73864.html , то нужно отключить службы PnP. А поскольку главную службу отключить и остановить нельзя, то я в ней запретил Undocked profile. Буду пробовать. Службу Перечислитель IP-шин PnP-X совсем отключил.

Чего?? Какой отключен? Какая служба Перечислитель IP-шин PnP-X? :spy:

Заходим в менеджер оборудования, находим нужный Realtek -> "обновить драйвер" -> "выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> "установить с диска" -> жмёшь "обзор" и указываешь inf-файл нового драйвера.

Member
Andrey! писал(а):
Неужели, никто не сталкивался с данной ошибкой?

У меня была такаяже хрень, я просто зашел в службы поставил на авто и запустил вручную, служба кажись была просто остановлена.. вроде так.. мне помогло.

Заблокирован
Заблокирован
Пробовал что 668 что этот новый 774 один хрен клавка МЕРС незапуск закрытие программы и усё... стоят дроваот 5 декабря :gun: :grob:

Member
XT-G
Попробуйте в диспетчере оборудования удалить устройство. При этом система удалит установленный драйвер. Потом система начнёт заново устанавливать это устройство и спросит про драйверы, укажите вручную нужный.

Member
I.N.
Я уже наверх поставил. А обновление криво работает например с видюхой. Кстати решил проблему с инетом. Теперь скорость нормальная.
MrGalaxy
Вот как раз таки она и не спрашивает а сразу устанавливает свой.

Вот нашел 100% способ нормального и чистого инсталирования дров на видюху:
1. Удаляем старый драйвер через Диспетчер устройств (только не через Установку и удаление программ!).
2. Чистим реестр.
3. Перегружаемся.
4. Винда ставит свой WDDM.
5. Перегружаемся.
6. Через Диспетчер устройств обновляем драйвер на Стандартный VGA.
7. Перегружаемся.
8. Ставим свой новый драйвер через setup.
9. Перегружаемся.

Немного гемора но работает без глюков. А сразу обновлятся оно не хочет на новый - говорит что не требуется. Говорю сразу - руки не кривые. :wink:
Если просто через Установку и удаление программ, то он оставляет пару файлов.

Member
I.N. любого

Последний раз редактировалось FLESH 13.01.2008 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
XT-G писал(а):
Не могу удалить SP1 v668

Хех, я тоже не мог, пока винда не свалилась в синий экран. Она почему-то решила что моя учетная запись мне не нужна... Так что сейв мод тоже не работал.
Так же как и систем рестор...

Формат.

Member
Очень нужна помощь! Как изменить значение Alfa (степень прозрачности) в 0 ??
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\ColorizationColor

По этому ( http://www.thevista.ru/page.php?id=7503 ) я нифига не понял. Хочу сделать Aero полностью прозрачным. Где там альфа канал? :weep:

Member
Люди, так кто нить поможет с настройкой вайфая в висте и раздачи прав и доступов??? И по поводу КриативЛива 5.1. Драва то какие номаныя для 64 битной?

Привет,форумчане!
Очень надеюсь на вашу помощь:
имею Creative X-Fi Xtreme Audio pci-ex,при установке в висте не работает подключенная к ней фронт панель на системнике с мик и наушниками.В остальном все в порядке.Дрова ставлю и с родного диска и с оффиц сайта-не помогает.Заранее спасибо за ответ

Member
XT-G писал(а):
Очень нужна помощь! Как изменить значение Alfa (степень прозрачности) в 0 ??
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\ColorizationColor

По этому ( http://www.thevista.ru/page.php?id=7503 ) я нифига не понял. Хочу сделать Aero полностью прозрачным. Где там альфа канал? :weep:

у мя ваще таких параметров там нет :dance: :applause:

Junior
Оказываеться UAC и отключенный покою не дает!
Вот нашел : http://system-administrators.info/?p=1251
Отключаем LUAF - действительно виста загружаеться быстрее!!!

Member
MercurySib
Глюков не наблюдал?

Junior
XT-G Абсолютно никаких, а вот подвисон во время экрана приветствия пропал
кстати отключить драйвер можно так-же с помощью Autoruns от SYSINTERNALS

Последний раз редактировалось MercurySib 13.01.2008 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 527 из 778<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа