Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Agiliter писал(а):
Хватит рекомендовать про. Она не нужна абсолютному большинству людей.
А какую ставить?
в эпоху семерки тоже рекомендовали Дмоашнюю какую-то для того чтоб мол чутка быстрее работала, а потом я столкнулась с подставой что хотела изменить что-то в интерфейсе что правится в Group Policy, и вот этих самых политик в Домашней не было от слова совсем... Не хотелось бы и с 10-ткой нарваться на проблему подобного рода...
Добавлено спустя 39 секунд:
[АЛКАШ] писал(а):
можно
А как тогда понимать "- А что на 24н2 может не запускаться? - пЕраточки, игры с денуво точно отлетели, кто то говорил что даже софт какой то не запускался"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Мыша писал(а):
А какую ставить?
я сейчас на простом ентрепрайз, а буду ставить LTSC попозже
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мыша писал(а):
А как тогда понимать
у кого-то запустилось (у меня) у кого нет, не факт что дело было в винде... короче, ставь, скорее всего нормально всё будет лично для меня это был на редкость самый безболезненный переезд (с виндовс 10 21H2 на 11 24H2)
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
версия 24H2 - не устанавливается, три раза уже пытался. Ставил скачанный образ 26100.2454.241115-1734.GE_RELEASE_SVC_PROD3_CLIENTMULTI_X64FRE_RU-RU_FIXED_2024_11_19.iso
А вы не пробовали поставить галочку НЕ СЕЙЧАС, в том месте где вас спрашивают устанавливать ли все драйвера? Обычно у многих, если они галочку не ставят НЕ СЕЙЧАС то при полировке системы образом - установка зависает на проверке обновления драйверов. Сам раньше с таким сталкивался.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
версия 24H2 - не устанавливается, три раза уже пытался. Ставил скачанный образ 26100.2454.241115-1734.GE_RELEASE_SVC_PROD3_CLIENTMULTI_X64FRE_RU-RU_FIXED_2024_11_19.iso
А вы не пробовали поставить галочку НЕ СЕЙЧАС, в том месте где вас спрашивают устанавливать ли все драйвера? Обычно у многих, если они галочку не ставят НЕ СЕЙЧАС то при полировке системы образом - установка зависает на проверке обновления драйверов. Сам раньше с таким сталкивался.
Ставил не помогло, в итоге установил с помощью Windows11.0-KB5046740-x64.msu , сама закачала всё и установилась. Полёт нормальный, правда было 124 гб на диске С, стало 105 гб....от временных файлов и старых обновлений почистил, не очень много места освободилось, ну да и ладно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Там скорее надо почистить хранилище компонентов. Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 23