Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Винда периодически (где-то раз в месяц) сама вызывает в фоновом режиме средство оценки производительности. Или как там его зовут... Ну, которое рейтинг по машине формирует. Никаких вопросов, предложений и проч. Просто происходит переключение в упрощённый режим отображения (который без аэро) и резко падает производительность. Это в порядке вещей?! Можно это побороть?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Подскажите где скачать пропатченный сетевой драйвер снимающий ограничиние на кол-во открытых сокетов(когда работает торрент нпичего другого неработает ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cure72 писал(а):
Причем не раз в месяц,а каждый день должно быть
О_о
С другой стороны, пусть запускается, когда угодно. Лишь бы мне не мешало. Всё таки кривовато они отслеживают процент времени бездействия. Я разве виноват, что всякие vlc'ы, foobars'ы и прочее мультимедиа мало жрёт ресурсов...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
На 7 х64 ни у кого не бывает утечки оперативки с Bittorrent 6.4 ? Порой объем занятой памяти начинает постепенно увеличиваться до максимума, выгружаешь торент клиент и все приходит в норму, выгрузка ативируса ни приводит к какому либо интересному результату.
Всё таки кривовато они отслеживают процент времени бездействия.
Или вообще не отслеживают. У меня эта фигня запускается толи в час, толи в 2 ночи, ДАЖЕ при игре в CSS. При этом появляются жуткие тормоза. Это один из самых больших косяков в этой ОС, который жутко бесит. Еще один большой косяк - регресс поиска по сравнению с XP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16