Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Мыша писал(а):
Надо чтобы без рисков что что-то будет не идти.
некоторые игры имели защиту denuvo её тяжело взломать мало кто может это сделать empress может. взломала несколько игр. в том числе far cry 6 я смог запустить far cry 6 и играл в него. а кто-то не смог и написал что виновата винда. вот собственно и всё.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 134
Мыша писал(а):
Что значит императрица
Жирный транс с ником Empress, который единственный кто ломал Денуву. Последние два года он этим не занимается, как и взломанных игр с данной защитой больше нет.
Мыша писал(а):
На Enterprise Магазин есть? И Enterprise при этом быстрее чем Pro?
Это всё погрешности. Ставишь про и забываешь о том, что возможно у тебя чего-то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Agiliter писал(а):
Там скорее надо почистить хранилище компонентов. Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase
Cистема DISM Версия: 10.0.26100.1150 Версия образа: 10.0.26100.2314 [== 5.0% ] Ошибка: 1726 Сбой при удаленном вызове процедуры. У меня эта очистка так и не заработала.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
darthvedar CSM это костыль. Если без него всё работает, то он вам не нужен. Есть режим чистый UEFI и CSM. Режима "как раньше" без UEFI не существует. На скорость загрузки это влияет разве что косвенно, а вот на доступность технологий типа ребар и некоторых других влияет прямо, при CSM они работать не будут.
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer, Google [Bot] и гости: 29