В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Ухта Фото: 1
schg на сайте что-то намутили если навести курсор на пустое место между группами товаров, то в статусной строке видно что там идет ссылка на этот монитор. При этом, если нажать на ЛКМ, то и попадешь на туда. В лисе аналогично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Столкнулся с серьёзно проблемой: Когда хочу загрузить файл на сайт, жму Обзор, открывается окошко, несколько секунд работает, а потом оперу вышибает с ошибкой и появляется окно COM Surrogate. Opera 11.50, Windows 7 x64 SP1 + все обновления. Антивирус отключен, ничего лишнего не стоит.
В чём может быть причина...?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Решил оперу 11.50 попробовать и после старенькой 9.20 есть неудобство одно, поиск по закладкам прячется если панель закладок сужаешь, это можно побороть? Неудобно каждый раз ее расширять чтоб поискать. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Что за перенос?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
cure72 писал(а):
А можно заюзать скин другой
У меня если передвигаешь назад кнопки те что перед поиском, поиск начинает прятаться, а если не передвигаешь, то как у тебя и на стандартном скине, но за счет кнопок никакого выигрыша. Тоесть пока расположение кнопок стандартное, то поиск сжимается, но стоит их переставить, сжиматься перестает и прячется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , а с какой версии Speed Dbfk изменили ? Хочу в 11.50 старый забросить , но не хочется устанавливать несколько раз Оперу пока нужный найду ЗЫ Кто нибудь пробовал вообще ? Как работает ? Конфликтов нет ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Новосибирск
Bergauf писал(а):
Может в гуле снять галки нужно ?
Снимал раньше и сейчас ещё раз попробовал. В гугле снимаются, в яндексе устанавливаются, выходишь из настроек, заходишь в настройки, галочки в гугле не стоят, в яндексе стоят, в экспресс-панели яндекс, вверху справа яндекс, усё гуд, как только перезагрузил оперу, всё начинается снова. Дома опера нормально восприняла смену поисковика, на работе сменить не могу.
Member
Народ , при правом клике в окне браузера есть кнопка -отправить ссылку письмом . Так вот отправил одну при этом создал что то типо ящика и теперь постоянно возникает конверт на "О" в панели запуска и вылазит оповещение что письмо пришло. Как эту фигню отключить ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Bergauf, сейчас некогда повторять Ваши действия, но предположу, нажмите на кнопку О, там mail and chat accounts, если там что-то есть, удалите.
Giovanny, странно, у меня если галку с гоогла снять, то все нормально. А если он не нужен, попробуйте удалить его.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
R3laX У меня нет вроде такого (чата , почты): #77 Раздражает то , что вываливается сообщение о каждом письме и конверт на "О" возникает . Пока не прочтёшь и не закрыть -открыть Оперу он не исчезает . ЗЫ Я про Speed Dial спрашивал - никто не знает ?
Bergauf писал(а):
Народ , а с какой версии Speed Dial изменили ? Хочу в 11.50 старый забросить , но не хочется устанавливать несколько раз Оперу пока нужный найду ЗЫ Кто нибудь пробовал вообще ? Как работает ? Конфликтов нет ?