Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 530 из 531<  1 ... 527  528  529  530  531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Leon75 , Йож понятно, спасибо

Member
Фото: 3
Подскажите как отключить Защитник Windows, установил Kaspersky Standart, и в трее теперь иконка каспера и дефендера.
24Н2 последняя

Member
Temirtausec Дефендер сам отключается при установке стороннего антивируса. Если мозолит глаза иконка, то можешь отключить ее в автозагрузке.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster писал(а):
Temirtausec Дефендер сам отключается при установке стороннего антивируса. Если мозолит глаза иконка, то можешь отключить ее в автозагрузке.

Благодарю, иконку отключил

Member
Амигос, может кто сталкивался с таким затруднением - ESET не дружит с zapret-ом. При запущенном "Запрете", всё что связано с инетом начинает дико тормозить. То ссылки открываются на ура, а могут открыться через минуту, а могут вообще не открыться и выдать ошибку. Залипает синхронизация в Steam. Отключаешь zapret - всё работает. На рабочем компе стоит Каспер, он на этот скрипт смотрит косо, и тыкает в него пальцем, но никак его не гнобит и ничего не тормозит.
UPD: Проблема оказалась "местечковой". После установки свежей винды (нет, не ради решения этой проблемы), всё заработало нормально.

Member
Фото: 5
Приветствую. Стоит ли внимания Norton Antivirus Plus?

Я так понял, ветка сдохла...

Member
Darius13 писал(а):
Я так понял, ветка сдохла...

Я давно на 360 total перешел, так как дешево и сердито+ почистить комп можно.

Member
spellcraft а как со всяким всплывающим бредом от 360 total боретесь?

Member
spellcraft писал(а):
Я давно на 360 total перешел

Да я тоже на нём сижу, просто у нас по акции лицензию можно взять практически за даром. Вот и спросил...

Friend писал(а):
а как со всяким всплывающим бредом от 360 total боретесь?

Отрубаю всё по максимуму и просто закрываю окна всплывающие.

Member
Darius13
Darius13 писал(а):
Вот и спросил...

Достаточно посмотреть разные тесты: https://www.comss.ru/list.php?c=reviews
Darius13 писал(а):
Отрубаю всё по максимуму

Это возможно вообще, если все равно?
Darius13 писал(а):
просто закрываю окна всплывающие.

Раньше вроде намного меньше рекламы было, а сейчас предлагает все доустановить/купить, больше на нежелательную программу схоже, чем на антивирус.

Member
Friend писал(а):
Достаточно посмотреть разные тесты

Заблокирован
Заблокирован
360 это какой-то ботнет от китайцев, меня часто просят на работе удалить у людей это счастье ибо оно выбешивает уже на 5 день.

Member
Фото: 14
две недели как установил Huawei HiSec Endpoint, пока от него как от маргарина - ни вреда, ни пользы. :D только ОЗУ и место на диске C:\ подъедает.. защита от программ-вымогателей на моей древней ОС 10 (1909) не включается.
Вложение:
2025-09-25_082313.jpg
2025-09-25_082313.jpg [ 168.97 КБ | Просмотров: 754 ]
пишет "ждите".
и нет никакой вэб-защиты. вообще чувство что работает только как сканер. после установки нашел несколько троянов на которые Касперский Standart и Virus Removal Tool не обращали внимания. висят в карантине уже 2 недели. но что интересно, экзешники что в карантине работают. и то ли вылечено, то ли нет? повторное сканирование файлов не находит заразы. то есть автоматически из карантина не восстанавливает..

Member
loalcat еще удаляться просто не хочет, постоянно что-то предлагает установить, то браузер, то оптимизатор... для безопасности. Если бы не реклама и скрытая загрузка всего подрядят... то был бы не плохой антивирус.
Яков писал(а):
несколько троянов

Точно ли они были или это активаторы всякие? Стоит проверить на https://www.virustotal.com/gui/home/upload

Member
loalcat писал(а):
360 это какой-то ботнет от китайцев, меня часто просят на работе удалить у людей это счастье ибо оно выбешивает уже на 5 день.

я тебе больше скажу у него эвристика ни какая. это вообще параша предусмотрена на "впаривания" другой параши, из своих же библиотек. ни понимал когда люди еще платят за эту дрянь. его и бесплатно ни в коем не ставить.

Member
zerohexen писал(а):
его и бесплатно ни в коем не ставить.

Набрали свое время репутацию и пошло поехало, а сейчас как нежелательная программа устанавливается допом к чему-либо....

Member
Фото: 14
Friend писал(а):
Точно ли они были или это активаторы всякие?
в смысле активаторы? то были пиратские кряки экзешников софта. :oops:
Вложение:
2025-09-25_175712.jpg
2025-09-25_175712.jpg [ 440.04 КБ | Просмотров: 612 ]

Заблокирован
Заблокирован
А касперским free (или еще cloud какой-то) кто-нибудь пользовался? Именно бесплатным вариантом? Вопрос такой: читал в отзывах, что в нем нет возможности добавлять файлы в доверенную зону, либо эта опция "глючит" непонятным образом - так ли это на самом деле? И вообще в целом, как он работает, норм?

Member
Предупреждение 
Фото: 1078
HISHNIK писал(а):
Вопрос такой: читал в отзывах, что в нем нет возможности добавлять файлы в доверенную зону, либо эта опция "глючит"

Все добавляется, у меня.
Ничего не глючит, у меня.
HISHNIK писал(а):
И вообще в целом, как он работает, норм?

Работает более чем хорошо, у меня.
Но самое главное: смысла нет в нем, когда есть виндовый дефендер, то есть довольно глупо ставить его вместо дефендера, для меня.
То есть все вышесказанное исключительно касается меня, за всех остальных что либо сказать не могу.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Наверное, повторюсь вдогонку к предыдущему оратору. В зависимости от конфигурации железа KF может быть заметно менее прожорливым относительно встроенного. Но это тоже очень субъективно: у меня на старых системах при использовании KF складывается ощущение, что системы подтупливают меньше, чем при использовании защитника. В остальном со всем согласен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 530 из 531<  1 ... 527  528  529  530  531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа