Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Панель управления-параметры папок-вид-последний пункт
Спасибо попробую!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
-=St.Anger=- писал(а):
Fanat_777 в любом окне выбираешь сверху "упорядочить"-параметры папок и поиска-вид-(почти внизу списка)показывать скрытые файлы,папки,диски
Спасибо сделаю!все оказываеться просто кода руки не кривые)
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд: И еще комрады не посчитайте за назойливость подскажите по поводу настройки интернета в винде7! просто у меня инет по локальной сети у нас пол нашего города этой локалкой пользуеться!немогу подключиться никак( ip прописал другие компы в сети видит а вот как значек интернета вывести на рабочий стол непойму(где мне эт настроить?
А как мне это узнать? соединение по локальной сети!в экспи настраивал так: сетевое окруженние->мастер новых подключений->подключение к сети на рабочем месте(используя удаленный доступ или VPN)->подключение к виртуальной частной сети->имя подключения->имя компьютера или ip адрес->добавить ярлык на рабочий стол! Такая последовательность в экспихе была а вот в семерке немогу такого найти(?
Fanat_777 я не пойму,тебе надо ярлык на рабочем столе или интернет настроить если у тебя интернет по локалке,то нужно прописать шлюз,маску подсети и DNS,и никаких ярлыков не нужно,инэт и так будет работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
cure72 Сейчас проделал именно это....приложение запустилось НО с такими тормозами,что появилось сравнение с пентиумом 100МГц. Снёс дрова и поставил старенькие...щас буду пробовать снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10