В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Bergauf, я про другое О(большая красная кнопка), та что с верху(меню), если у Вас не стандартное включено. Про Speed Dial что именно изменили? Управление кол-вом ячеек, вроде бы до версии 11.10, можно через .ини файл управлять, дальше только через настройки в самой Опере.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
в предыдущей версии опера продолжала жрать трафик после закрытия вкладки тытрубы, сейчас если повторно смотреть уже загруженый ролик он начинает снова загружатся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Новосибирск
R3laX писал(а):
Giovanny, странно, у меня если галку с гоогла снять, то все нормально. А если он не нужен, попробуйте удалить его.
Удаляешь его, после перезагрузки оперы он снова на месте и по умолчанию стоит. Такое ощущение, что у меня, то-ли файл с настройками не там находится, то-ли не сохраняется он.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Дзержинск
Все привет,вопрос может быть глупый-хочу систему (7-ку) переустановить,где кеш оперы найти?Я так понял она лежит по здесь C:\Users\Admin\AppData\Local\Opera\Opera/.На новой винде все ключи и закладки будут работать?Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Zloxer писал(а):
На новой винде все ключи и закладки будут работать?
непонятно, при чем тут кэш. Если нужны закладки, то сначала экспортируйте их (Главная кнопка - Настройки - Импорт и Экспорт - Экспортировать закладки Opera), а потом импортируйте (...Импортировать закладки Opera). На счет ключей (менеджер паролей?), то просто скопируйте файл wand.dat из C:\Users\Admin\AppData\Local\Opera\Opera.
Я так понял она лежит по здесь C:\Users\Admin\AppData\Local\Opera\Opera/
неправильно понял. профиль Оперы лежит в C:\Users\профиль_пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera. достачно на новой системе вернуть данный профиль на свое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
У мене два вопроса ребят - 1) Есть ли лимит для сохранённых паролей ? А то у меня бывает после переноса файла некоторые не обнаруживаются . 2) Чтоб сделать историю скажем на 50 последних страниц , а не на 1000 как по умолчанию мин. , менять цифру нужно в Max Global history lines только или ещё что то нужно изменить ? Рядом там строка есть Max direct history lines -по умолчанию 200 должно стоять , а у меня "0" , но чёт не помню чтоб менял что то такое За что отвечает эта строчка ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! подскажите пожалуйста по плагину AdBlock. Поставил его, ноЮ кроме красного запрещающего знака рядом с меню поиска не увидел. В принципе пользовался всегда "правой клавишей-блокировать содержимое", а тут поставил адблок, думал расширится функциональность, а нет.. видимо она только для обновления подписок блокируемой рекламы нужна и всё?
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
cure72ЕвгенийВ в том то и дело, что подписки выключены, так как с ними некоторые сайты фотохостинга не открывают изображения, типа нет рекламы нет изображения
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
А подскажите какие в АДБлоке включать подписки? Сам ставил галочки Fanboy главный список и Easylist главный+русский, в итоге некоторые сайты не открывались, писало чтото типа "сайт заблокирован, чтобы разблокировать поройтесь в настройказ АДБлока"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Xakerz У меня EasyList (USA) RuAdList (Russian) Fanboy's List И опять-же ни разу не сталкивался с блокировкой целого сайта.(че эт за сайт должен быть,чтоб его целиком в бан-лист вносили )
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16