Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 54 из 109<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
vicus
по хешам у меня не получается найти раздачи на треккере а вот по Описанию можно но не все треккеры дают в описание адрес раздачи :(
я пробовал даже хеш копировать файла который вчера скачал.

Member
machKim
Чтобы найти по хешу в гугле, последний должен проиндексировать всю эту фигню. Чего не будет, если в открытую не светятся хеши - нормальная практика закрытых трекеров и не только.

Member
Да. Кстати. Я и забыл, что мир, увы, полон задротов с немереным ЧСВ и прочими диагнозами. :(
machKim , скорее всего cide прав. Мне-то такая идея даже в голову не пришла... Я сам уже несколько лет не пользуюсь ни одним закрытым трекером - только открытыми, поэтому мне эта идея о не-индексации в голову не пришла.
Ну, разве что рутрекерорг... :?: Но он вроде бы теперь открытый и в принципе без рейтинга даже (можешь его себе набирать, как и тайм-бонусы, а можешь и не делать этого - влияет только на количество скачек в сутки для тебя).

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
ЗЫ: Сейчас проверил на торрент-файле с закрытого трекера. Торрент-файл свежий. Но хэш-сумма его Инету неизвестна. :( cide прав!
machKim
Тогда в вашей случае нужно искать по названию файла и трекера (имеется в торрент-клиенте).

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как попробую с торрент-файлом с рутрекерорга - так отпишусь.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
cide писал(а):
и не только

Еще скорее всего такое будет для приватных торрент-файлов,имхо.
Но тут вот во всем этом такая вещь: как найти инфу о файле, если и создатели релиза и трекер сделали всё, чтобы этой инфы не было, чтобы эта инфа была закрыта? :?:

Advanced member
vicus писал(а):
Тогда в вашей случае нужно искать по названию файла и трекера (имеется в торрент-клиенте).

вот так обычно я и мучаюсь :(
иногда доходит до маразма - сохраняю в текстовик адрес обновляемой раздачи какого то сериала или программы так как закладки и так забиты до отказа.
я думал что может есть способ как то адрес вытащить из программы.

Member
machKim писал(а):
я думал что может есть способ как то адрес вытащить из программы.

М-м... Вряд ли. Поскольку вот что:
vicus писал(а):
как найти инфу о файле, если и создатели релиза и трекер сделали всё, чтобы этой инфы не было, чтобы эта инфа была закрыта? :?:

То есть, сам торрент-файл не имеет этой инфы или она зашифрована одному трекеру известным способом. Отсюда: как вытащить из программы то, чего в ней попросту нету? Ответ: никак.
То, что знает о файле в вашем случае торрент-клиент (а он берет эти данные из торрент-файла) - имеет узкую сферу обращения, только на том трекере, откуда вы собсно и взяли этот торрент-файл. А весь остальной Инет об этом файле ничего не знает. Следовательно поиск возможен только в пределах трекера, с которого вы скачали этот торрент-файл, и только в рамках возможностей поиска, предоставляемых этим вашим трекером. Как-то так.

Кстати на рутрекер.орговском торрент-файле я проверил. Там вроде та же фигня. Инет ничего не знает об этой хэш-сумме.

Т.о. Мой способ гарантированно работает с проиндексированными хэш-суммами. А это в свою очередь возможно только с торрент-файлами с открытых трекеров.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
machKim писал(а):
так как закладки и так забиты до отказа.

оффтопик: здесь могу посоветовать свой способ. Создать папки закладок (например: закачки, раздачи, текущие закачки, ну и т.д.) в браузере. Тоже конечно не очень. Но как паллиатив - сойдет.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
machKim
Вот, что попробуйте! Введите в строку поиска на этом вашем трекере скопированный хэш искомого файла. Интересно, что скажет поиск по этому трекеру. Или эта инфа вообще закрыта даже в рамках трекера (доступна допустим только админам) или на этом трекере поисковый движок вообще не имеет таких возможностей искать по хэшу?
Практической пользы это скорее всего не принесет, но для общего развития - очень полезно.

Advanced member
vicus писал(а):
здесь могу посоветовать свой способ.

у меня все по папкам - иначе перелом головного мозга можно заработать от такого количества закладок в разброс :)
vicus писал(а):
Вот, что попробуйте! Введите в строку поиска на этом вашем трекере скопированный хэш искомого файла.

результаты поиска на 13 страниц ... не проходит, ну ладно - буду текстовики делать дальше.

Member
Для трекеров типа рутрекера, тапок (на двиге torrentpier) страничка с раздачей указана в поле Comment. Закрытые трекеры естественно не палятся и очень просят не выкладывать сами торрент-файлы в открытый доступ. Ну а вообще в протоколе подобной информации, как уже заметили, нет - хотя бы потому что раздавать торрент-файл может на множестве трекеров.

Member
Delin писал(а):
Закрытые трекеры естественно не палятся и очень просят не выкладывать сами торрент-файлы в открытый доступ.

Если юзать торент-файл юзера хх закрытого трекера, это равносильно использованию учетки хх -> бан :D
machKim писал(а):
иногда доходит до маразма - сохраняю в текстовик адрес обновляемой раздачи какого то сериала или программы так как закладки и так забиты до отказа.

В опере есть заметки

Member
cide писал(а):
Если юзать торент-файл юзера хх закрытого трекера, это равносильно использованию учетки хх -> бан

Есть еще вот такое изобретение для таких случаев: http://torrenteditor.com .
Сам не использовал, но люди говорят, что с торрент-файлом можно делать всё, что угодно. Можно его так изменить, что родной трекер не узнает!

Member
Фото: 7
Проблема с пропаданием инета не решена. Нашел такого же как я http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=90288 http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=90286 :weep: а как решить проблему не знаю. в факах и в поиске нет таких проблем.

Junior
machKim писал(а):
я вот до сих пор не могу понять один момент - у меня в списке есть раздача, которую я когда то давно скачал и раздаю пол года, как посмотреть и главное как перейти по адресу на трекер где лежит информация о этой раздаче?
программа 1.8.2 версии.

у мну всё просто :
перед скачкой какой либо раздачи создаёться папка с именем этой раздачи туда кидаеться (на всякий пожарный случай) ярлык страницы, (кликнул сразу переходишь на страницу) и архив страницы (если раздачу удалили есть возможность посмотреть чего эт за хрень скачал когдато) ну и сам торрент-файл тоже валяеться до кучи (как говориться всё под рукой)
в µTorrent двойной клик настроен на "открыть папку"
кликнул открылась папка, а в ней всё что нужно знать о раздаче

Member
Фото: 3
Очень не понравился новый интерфейс.Видел его и в бета версиях последних, решили таки перенести его на стабильную, раньше цветовая разница тех что на паузе/стопе была более информативная теперь все одним цветом зелени, напрягло.

RedHat
GameRock 3090 420w и HP 3070

Member
неужели ни у кого инет не падает постепенно скорость и не пропадает инет после этого???? :?:

Member
vantich писал(а):
неужели ни у кого инет не падает постепенно скорость и не пропадает инет после этого???? :?:

На 2.2 - именно так и было. Откатился на 2.04

Member
dim1111 я тоже откатился до 2.0.4. та же проблема(

Member
Фото: 136
dim1111 , vantich нет таких проблем , версия последняя 2.2.0.23774 на 64битной вин7, иннет анлим 3мбита + локалка, через роутер (на предыдущей глючил кеш и появлялась - 100%перегрузка диска (или у меня что то глючило хз) , поставил эту и всё как всегда стало т.е. нормально :) ток интерфейс конечно :insane: )

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER понизил количество half-open портов с 8 до 4 и все что мог понизил. Пока не было проблем. Тест скорости НЕ ДЕЛАЙТЕ автоматически! Все ручками ставить надо. :abuse:

Member
vantich извеняюсь, но я не понял о чём это вы говорте ( net.max_halfopen как стояло 100 в настройках так и стоит) :oops:

Member
ILYA-HAMSTER вот уж не знаю я. Проверил ради интереса, выставил 100 и сразу нет инета :?: поставил 4, переподключил сеттевой адаптер и нормально.

Member
vantich эээ 8 , 8 это вроде на ХР было, может пропачить винду прогой Half-open limit fix до 50-100, и тогда попробовать. Так же bt.transp_disposition в 5 и то же пробовать. Честно, никогда такого небыло чтоб иннет отваливался (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) от торрента ни на хр ни терь на 7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 54 из 109<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа