Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 54 из 186<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
нужны дрова на ХР 32 разр.
звуковая Creativ SB0220
спасибо

*Cofradia Intel*
Gameslove, VirtualBox

Junior
Собственно сабж.
Если можно то бесплатную. Также необходимо чтобы она при кодировании корректно переносила теги из flac'a в ogg.
Пробовал осуществить задачу при помощи MediaCoder 0.6.1.4115, и всем он хорош, да что то не лады у него с тегами: теги из flac'ов не ципляет а поскольку кодировать нужно много, то получается много дополнительной работы после.

Member
Фубар справляется с этим очень легко

Member
Скажите пожалуйста какой драйвер для ХР устанавливают для NVIDIA GeForce 8600M GS (это мобильная версия в ноутбуке ) ?
Очень надо.

Member
RINDIG Вообще то желательнее всего от производителя ноута, если таковой имеется на ХР, а так - лучше здесь выкладывайте модель ноута - так быстрее дождетесь подсказки, ибо искать легче, в т.ч. на "левых" сайтах...

*Cofradia Intel*
RINDIG, тебе сюда

Посоветуйте редактор MPEG2, который после редактирования файла записывает новый MPEG2 без перекодировки...

Member
Philin писал(а):
Посоветуйте редактор MPEG2, который после редактирования файла записывает новый MPEG2 без перекодировки...

на ум приходит только вируал даб

Member
Neckro писал(а):
на ум приходит только вируал даб

Он не пишет в mpeg2 вообще.
Philin TMPGEnc MPEG Editor тебе подойдет, ищи старые версии- они бесплатные были

Philin TMPGEnc MPEG Editor тебе подойдет, ищи старые версии- они бесплатные были[/quote]

Уже нашёл... но какой-то он простой... можно только куски повырезать и всё...
А что-нибудь посерьёзнее можете посоветовать

Member
Silent forest писал(а):

Цитата:
Для работы с MPEG-2 существует специальная модификация программы VirtualDub-MPEG2. Пока последняя ее сборка основана на одной из прошлых версий VirtualDub 1.6.19, которая уже достаточно устарела:

http://overclockers.ru/softnews/29502.shtml

Advanced member
Philin писал(а):
после редактирования файла

Philin писал(а):
можно только куски повырезать и всё...А что-нибудь посерьёзнее можете посоветовать

А подробнее можно? Большая часть действий(кроме обрезки/клейки и ещё некоторых мелочей) без перекодировки не обходится(по крайней мере отредактированного участка).
Обратите внимание на Womble Mpeg Video Wizard(не бесплатный).
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Neckro насколько я знаю, VDub-MPEG не сохраняет в MPEG, только импортирует.

mein писал(а):
А подробнее можно? Большая часть действий(кроме обрезки/клейки и ещё некоторых мелочей) без перекодировки не обходится(по крайней мере отредактированного участка).

Хочется какой-нибудь универсальный редактор для домашнего пользования... что-то вроде Uliad Video Studio... и чтобы DVD подготовить... и чтобы в DIVX можно было закодировать... и чтобы такая простая вещь как вывод MPEG2 без перекодировки была.... просто очень часто возникает необходимость просто вырезать рекламу из записаного с тюнера и записать это на болванку без всякого редактирования, а иногда возникает необходимость и отредактировать файл и перекадировать.... Просто сколько не искал, ненаходил программы, которая всё ЭТО может делать... очень нехочется для разных действий несколько программ держать.... хочется что-то одно универсальное...

Member
mein писал(а):
VDub-MPEG не сохраняет в MPEG, только импортирует.

Так и есть.
Philin Почти все универсальное- редкостный шлак... А в комплекте к тюнеру ничего не было?

Silent forest писал(а):
Почти все универсальное- редкостный шлак... А в комплекте к тюнеру ничего не было?

Тюнер Beholder M6 с аппаратным кодированием MPEG2

в комплекте только драйверы...

Member
Philin У создателей TMPGEnc MPEG Editor (http://www.pegasys-inc.com/en/index.html) есть целый комплекс подходящих программ. Бесплатно работают в течении месяца ;).
PS На сайт производителя тюнера ходил? Даже с мои старючим Kworld bt848 шла програмка для захвата и редактировнаия видеоматериала...

Member
подскажите пожалуйста софтинку, которая позволит нормально просматривать фильмы на стареньких видеокартах...
мне предстоит на матроксе 4мб пересидеть пару недель, а кино посмотреть хотца.. а оно всё дёргается дяже на маленьких разрешениях... помогите пожалуйста...

Advanced member
system Можно попробовать уменьшить разрешение экрана(и возможно глубину цвета) на момент просмотра фильма. К примеру до 800х600(или даже меньше)(ведь не HD смотреть собираетесь). Так же стоит поиграться с режимом вывода видео(если плэйер позволяет).

Member
ребята привет , подскажите пожалуйста какая есть прога для обрезки звука , любая самая элементарная даже ??? просто кот оройможно удалить часть песни , и которая редактирует mp3 ??? СПасибо заранее буду благодарен за любую инфу ... P.S. и желательно что бы прога работала с Windows Vista , и если не трудно киньте ссылку где ее скачать можно ... Спасибо еще раз )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 54 из 186<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа