Собственно сабж.
Если можно то бесплатную. Также необходимо чтобы она при кодировании корректно переносила теги из flac'a в ogg.
Пробовал осуществить задачу при помощи MediaCoder 0.6.1.4115, и всем он хорош, да что то не лады у него с тегами: теги из flac'ов не ципляет а поскольку кодировать нужно много, то получается много дополнительной работы после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
RINDIG Вообще то желательнее всего от производителя ноута, если таковой имеется на ХР, а так - лучше здесь выкладывайте модель ноута - так быстрее дождетесь подсказки, ибо искать легче, в т.ч. на "левых" сайтах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Neckro писал(а):
на ум приходит только вируал даб
Он не пишет в mpeg2 вообще.
PhilinTMPGEnc MPEG Editor тебе подойдет, ищи старые версии- они бесплатные были
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Silent forest писал(а):
Он не пишет в mpeg2 вообще.
Цитата:
Для работы с MPEG-2 существует специальная модификация программы VirtualDub-MPEG2. Пока последняя ее сборка основана на одной из прошлых версий VirtualDub 1.6.19, которая уже достаточно устарела:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Philin писал(а):
после редактирования файла
Philin писал(а):
можно только куски повырезать и всё...А что-нибудь посерьёзнее можете посоветовать
А подробнее можно? Большая часть действий(кроме обрезки/клейки и ещё некоторых мелочей) без перекодировки не обходится(по крайней мере отредактированного участка). Обратите внимание на Womble Mpeg Video Wizard(не бесплатный). Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Neckro насколько я знаю, VDub-MPEG не сохраняет в MPEG, только импортирует.
А подробнее можно? Большая часть действий(кроме обрезки/клейки и ещё некоторых мелочей) без перекодировки не обходится(по крайней мере отредактированного участка).
Хочется какой-нибудь универсальный редактор для домашнего пользования... что-то вроде Uliad Video Studio... и чтобы DVD подготовить... и чтобы в DIVX можно было закодировать... и чтобы такая простая вещь как вывод MPEG2 без перекодировки была.... просто очень часто возникает необходимость просто вырезать рекламу из записаного с тюнера и записать это на болванку без всякого редактирования, а иногда возникает необходимость и отредактировать файл и перекадировать.... Просто сколько не искал, ненаходил программы, которая всё ЭТО может делать... очень нехочется для разных действий несколько программ держать.... хочется что-то одно универсальное...
Member
mein писал(а):
VDub-MPEG не сохраняет в MPEG, только импортирует.
Так и есть.
Philin Почти все универсальное- редкостный шлак... А в комплекте к тюнеру ничего не было?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Philin У создателей TMPGEnc MPEG Editor (http://www.pegasys-inc.com/en/index.html) есть целый комплекс подходящих программ. Бесплатно работают в течении месяца .
PS На сайт производителя тюнера ходил? Даже с мои старючим Kworld bt848 шла програмка для захвата и редактировнаия видеоматериала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
подскажите пожалуйста софтинку, которая позволит нормально просматривать фильмы на стареньких видеокартах...
мне предстоит на матроксе 4мб пересидеть пару недель, а кино посмотреть хотца.. а оно всё дёргается дяже на маленьких разрешениях... помогите пожалуйста...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
system Можно попробовать уменьшить разрешение экрана(и возможно глубину цвета) на момент просмотра фильма. К примеру до 800х600(или даже меньше)(ведь не HD смотреть собираетесь). Так же стоит поиграться с режимом вывода видео(если плэйер позволяет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
ребята привет , подскажите пожалуйста какая есть прога для обрезки звука , любая самая элементарная даже ??? просто кот оройможно удалить часть песни , и которая редактирует mp3 ??? СПасибо заранее буду благодарен за любую инфу ... P.S. и желательно что бы прога работала с Windows Vista , и если не трудно киньте ссылку где ее скачать можно ... Спасибо еще раз )))