Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Фармацевт писал(а):
Ray Adams У меня сейчас на террабайтника стоит Зверь. А на старый 320 поставил 64 - просто интересно покапаться, читал много негативного о ней. Больше склоняюсь к тому чтобы досидеть на ХР или её сборках по типу зверя до появления Семёрки и непереходить на висту, хотя если аргументы висты пересилят то возможно так и сделаю. на сколько сильно качество отличается у встроенной и у SBLive???
ты знаеш. С учетом того, что для SBLive ничего нет и звук как из трубы, то даже простая встроенная звуковуха с возможностью настроект работает лучше. Сейчас же у меня P5E у нее звукковушка отдельная плата Supreme FX II. Отличный звук!
Так что вот такие пироги. Если хочется под Вистой иметь Креатив, то брать придется только самые новые карты , да и то боязно! Забьет на них Креатив может через пол года и что? На новую Windows 7 опять дров не будет и карта ценой 200$ на полку полетит!? Нафиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Товарищи, вот вопрос:
я сегодня ночью проснулся и обратил внимание на поведение диода харда - он равномерно мерцал. т.е. на полсекунды загорается, полторы секунды молчит, и так с удивительной размеренностью я наблюдал минуты две. комп в полном простое, службы индексирования и теневых копий отключены. в процессах только системный мусор + антивирь и фаер (НОД32 и Аутпост 2009).
На ХП с теми же фаером и антивирем не наблюдал такой проблемы. На ХП правда хирургическими методами много системного мусора вроде Prefetch было вырезано, тут же в висте все это просто отключено, кроме пресловутого Superfetch. Его заслуга? Не очень мне нравится, что хард постоянно юзается.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
Народ как в висте записать звук через стерео микшер ? просто нужно сохранить одну песенку с ютуба
а через стереомикшер записать не могу(нет возможности выбора)
записываю с помощью nero
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Skraelos смирись) У Висты 1001 причина обратиться к твоему харду - например еженедельна проверка на ошибки/наличие шпионских программ встроенным защитником/индексирование данных/копирование - резервирование системных данных и т.п. и т.д...
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Ray Adams Ясненько, раньше просто на асуасе на 478 звуковуха встроенная на порядок хуже чем эта. Сейчас P35-DS3R встроенную звуковуху даже не пробовал.
У меня следующая проблема: приблизительно через 2 часа работы, синий экран и ребут компа, причем не важно на рабочем столе или в инете или играешь. Перегрева нет, разгона тоже. Система Windows Vista Ultimate x64, Intel Core2 Quad Q6700, Gygabyte GA-x48-DS4, Seagate Barrakuda 500гб, 2x2гб DDR2 SDRAM Kingstone Hyper X (PC6400, 800МГц), Zotac GeForce GTX 260, 600Вт Thermaltake PurePower RX 600W. В ХР такой проблемы не наблюдалось. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
"синий экран", блин.
Мы телепаты все по-твоему?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ЗАВХОЗ измени настройки в "Загрузке и восстановлении" (Компьютер - Дополнительно). фотай БСОД или перепиши полностью нижнюю строчку с кодом ошибки и название самой ошибки не забудь.
А так неизвестно, что у тебя: IRQ_LESS_NOT_EQAL или BAD_POOL_CALLER и ругается на nv4disp.inf или что еще. Телепатов нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Парни у меня такая проблема на висте 64 несохраняеца размер окон и вид папок на 32 такого небыло тоесть я жму на компьютер отрываеца маленькое окошко я его застягиваю как мне надо но когда я его закрою и снова открою оно снова маленькое и папки я выставляю крупные значки а при повотрном открытии у меня снова список ?
У меня счас 2 физических диска...на 160 и 500гб...на первом стоит вин икс пи 32 бита...на втором пока файловое хранилище...те если я захочу сейчас установить висту 64 можно спокойно загружаться с диска и ставить ее на диск д?! все норм будет, икс пи не затрется7!