Как добавить сайт в визуальные закладки?И как сделать по больше окошек с сайтами? В лисе ставишь яндексбар и всё просто и понятно,а тут что то не разберусь ни как.
Zlobon Speed dial в помощь в магазине хром,а вообще зачем они нужны? Я сам раньше пользовался, но уже давно понял что удобнее просто вписать пару первых букв сайта, а чаще вообще одну букву+ентер и открыть сайт чем открывать закладки(speed dial), потом там искать нужный сайт, это дольше.
gtxsli Спасибо,я просто привык такому делу на лисе,а хром попробовал так он вроде по быстрее как то. Ещё такой вопрос,как сделать окошки такими как например у меня youtube #77 ну я имею в виду логотипы сайтов.
Это уже к разработчикам проги Ютуб просто в базе был (именно эта картинка) так же как и твиттер, фейсбук,но там же не все сайты, тем более русских там нет, хотя нужно искать в настройках плагина, я то уже не помню, давно это было.Сейчас не пользуюсь этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
А у меня такой прикол. Стоит портативная сборка, и когда обновляю 18-ю на 20-ю, то она обновляется, но при следующем запуске опять становится 18-я. Такое впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Решил перейти с оперы на хром. Есть один очень весомый фактор ! У меня в опере на увеличение масштаба +40% была на мышке определенная клавиша, аналогично и на -40% тоже боковая клавиша мыши. (настравивал сам в настройках оперы: обзор окон.) Как мне такие же настройки произвести в хроме... не нашел вообще задание клавиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
почитал бы справку Ctrl и + или прокручивание колеса мыши вверх с удержанием клавиши Ctrl. Увеличение масштаба страницы. Ctrl и - или прокручивание колеса мыши вниз с удержанием клавишиCtrl. Уменьшение масштаба страницы. Ctrl + 0 Возврат к обычному масштабу страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Правда, что Хром анонимно собирают всю информацию по адресам, запросам и т.д. и отсылает на сервера Google ? Если так, то придется перейти на что-то другое.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Правда, что Хром анонимно собирают всю информацию по адресам, запросам и т.д. и отсылает на сервера Google ? Если так, то придется перейти на что-то другое.
И не только хром, поэтому для параноиков ребята из Германии создали SRWare Iron на движке хрома и вырезали оттуда все гугловские шпионские штучки.
статистика собирается везде, даже здесь отсылаются данные на гугл, яндекс, рамблер и тд. тп. порой на некоторых сайтах количество этих запросов зашкаливает, благо на firefox это можно заблочить