Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6248 • Страница 54 из 313<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 313  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ
Последняя версия (финальная) MSI Afterburner 4.6.5

MSI Afterburner:
Релиз: MSI Afterburner 4.6.5 Final (Build 16370)
Бета: MSI Afterburner 4.6.6 Beta 6 (Build 16591)

RivaTuner Statistics Server:
Релиз: RTSS 7.3.6 Final (Build 28010)
Бета: RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

MINI FAQ
1. Для разблокировки разгона в файле MSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
(!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь
3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх.
~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП".
4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows?
~ Одно из решений тут - настройка автозапуска
~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь
5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение"
Решение описано в этом посте
6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ

Шапка в процессе редактирования! Все вопросы по наполнению шапки, интересные ссылки по программе или faq просьба отписать в ЛС James_on

Последний раз редактировалось ParKur 07.07.2025 9:06, всего редактировалось 117 раз(а).
RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

Партнер

Moderator
Фото: 72
Radja73, не замечено ли каких-нибудь косячков. Стоит ли обновляться?
Вроде как в полной версии нету ограничения по времени. В данное время пользуюсь версией 2.2.0

Member
Фото: 15
Стоит обновить даже хотя бы из за скинов. #77 Любимый скин вернули :D

Последний раз редактировалось Radja73 14.05.2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, почему у меня только 2.10 нормально показывает напряжение ? тоесть 1037 дефолт, понижаю на 30мв и показывает 1007мв, а версии 220-221 показывают -30мв и все....... как вернуть что бы было как в 210 ?

Moderator
Фото: 72
Йазь, у меня подобный вопрос был, мне отписали на предыдущей странице, что это дело в скине.

Member
Коллеги, может кто подскажет?
Я точно знаю, что MSI Afterburner может управлять напряжением некоторых нереференсов.
Когда-то давно я управлял напряжением своей Asus EAH5870 v2 Теперь вот снова понадобилось, а настроить не могу.:(
Конфиг вроде правил - безрезультатно. Может конечно не правильно правил.
Или новые версии MSI Afterburner просто разучились управлять старыми картами.
Подскажите как настроить конфиг?
Или номер версии MSI Afterburner, на которой раньше работало?

Карта(Asus EAH5870 v2) точно умеет управлять напряжением. Фирменная асусовская утилита это делает прекрасно...но не удобно.

Member
Фото: 8
Alex&Guus
Спасибо, помогло! Совсем забыл про еще 1 строку :)

Member
Подскажите, можно как-то по примеру Afterbuner разблокировать разгон у Аsus Tweek?

Member
ЕМНИП, в Asus Tweak в настройках есть пункт, что-то типа "расширить пределы разгона". Ставите галку, перезагружаетесь, и ... вуаля!

Member
Фото: 26
кто-нить сталкивался с таким сообщением:
?
карта 6970
сносил начисто и ставил заново, закидывал недостающие файлы для ати
всё равно выдаёт его при запуске

Member
Ребят после перезагрузки сбрасывает частоты, и приходится выбирать сохранёный профиль и применять его.Версия последняя.

Member
Wlax А не пробовали указать какой профиль применять.

Member
Для чего в новой MSI AB 2.2.1 нужна опция "разрешить низкоуровневый доступ"? Есть значения: "пользовательский" и "в режиме ядра". По умолчанию "пользовательский". Отключил пока.

Member
dignitas Это и в 2.2.0 было.

Addja Спасибо, Теперь вылезает ещё одно окно рива тюнер.До этого его не было.Как бы от него избавится ? а то в трее глаза мозолит.

АПд, короче он реально достаёт, это походу глюк какой-то я её убираю а она постоянно выскакивает.Есть ещё какой способ кроме вашего ?

Вот засада, если ставить разгон в дровах то кулер работает не так как я указал в профиле мси.

Member
Wlax220 не устанавливал. "это" лучше отключать или оставить?

Member
dignitas Да *** знает, там подсказки ващет есть.

*** сажа какая-то чё всё такое глючное.Теперь не хочет запускать кулер на оборотах что я в профиле указал хотя я всё отключил что тут писали.Неужели нельзя сделать нормальное неглючное управление частотами и оборотами кулера.Все эти каталисты, афтёрбёрны и прочие ривы тюнере так бесят ***.

Последний раз редактировалось 4e_alex 18.05.2012 18:02, всего редактировалось 1 раз.
мат, неделя

Member
Wlaxу меня когда Радеон 5850 была, я делал разгон так: 2D профиль - дефолтные частоты, 3D профиль - "разогнанные". тогда всё работало. на картинке выше профиль 2D почему-то не задан.
на Нвидии таких заморочек нет. выставил разгон, нажал "применить" и всё. профили можно не трогать.
а насчёт оборотов кулера - рисуешь график, ставишь галочку, обороты будут работать как хочешь.

Member
Да понятно это, как отключить прогу что фпс выводит.Как выбираешь как указаны на скрине сразу вылезает и никак её не отключить.

Member
Фото: 15
Wlax
Из всего, что написано выше я мало чего понял, но догадываюсь что речь идёт об этом #77 окошке (зачем его убирать из трея я не понимаю, ведь эта опция работает в паре с АБ)

P.S. Обратите внимание на настройки и особенно на стрелочку, чем черт не шутит? может поможет.

Member
Radja73 Да речь об этом окне.Мне эта опция не нужна поэтому хочу её отключить.Чёрт не пошутил и после перезагрузки окошко появилось вновь.
Ну и раз вы такой отзывчивый специалист то может дадите рабочий совет ?

Advanced member
Фото: 23
Wlax удали кнопки для скринов и видео. убери мониторинг фпс. это навскидку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6248 • Страница 54 из 313<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа