Во! Еще проблема! не могу некоторые старенькие проги поставить просто екзешники не запускаются. Адоб: пейджемекер 6.5 ( 7-я верисия ставится) атм адобпосткрипдрайвер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
2 All
А файликами от Home кто-нить мож поделится, а?
Цитата:
У меня есть Win XP Home Rus (Pid=55681OEM, можно посмотреть в файле "setupp.ini" в папке I386 дистрибутива) , но у него пиратами испорчены 2 файла : winlogon.ex_ и licdll.dl_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
QNX Ну выкачай MSDE2003 или VB.NET отдельно, у тебя ж сателлит! мне курсовик по теории э/м волн делать надо.. а я тут по форумам шляюсь.. может потом прожку доделаю..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
при установке СП2 никаких глюков не наблюдается! Такчто дело в... сами знаете чем...
Ничего подобного! Или тебе повезло, или просто ты чего-то недоговариваешь... Меня например постоянно достает мыша - норовит уехать со своего местоположения, да и Аутпост 2,1 не работает, DEP отключал, а толку, жду 2,5 версии. И Опера подглючивает иногда
Аутпост не юзаю, Оперу тоже, ДЕП не отключал, мыша А4 Теч, ЮСБ в ПС/2 через переходник, все ОК!
Добавлено спустя 24 минуты, 42 секунды:
djet писал(а):
Где можно достать патч против JPEG эксплоита? Мне страшно за мой аутглюк..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Ray Adams Мне тоже за файрфокс не страшно.. но патч всё равно хотелось бы.. кстати, где его взять? на офстранице мокрософта утверждается, что в sp2 у них всё пучком, и не нужен никакой патч..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
AlexandrSZ Спасибо AlexandrSZ, сегодня поставил патч WindowsXP-KB885626-v2-x86-rus, потом установил второй СП, все заработало. Неделя мук и все работает. Еще раз спасибо/голимый майкрософт/. Правда поставил ещё сверху один патч для СП2 - WindowsXP-KB884020-x86-rus. Пока все здорово. Единственная проблема/даже не проблема/ - отключил/установил ручной режим/ Службу "Центр обеспечения безопасности"- интересно, будет ли работать брандмауэр при подключении к инету? Может кто подскажет как убрать просто из трея этот щит, дабы не отключать службу, или пусть висит в памяти??? Ещё раз спасибо AlexandrSZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10