Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
nominal У меня были подобные бока на АСУСе, где не было возможности в БИОСе зафиксировать Max Async Latency & Read Preamble. Т.е. при КУ=5х, 6х 300 - память как ДДР600 пахала прекрасно, а вот при 8х, 9х 300 - уже бока...
На ДФИ все вроде ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Ан-124 я тоже подозреваю, что дело в этих параметрах, они у меня 4.5 и 6 против 5.5 и 7 по дефолту Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд с ними седня поэкспериментирую, я так понял: биос в дфай меняет банк интерлив и треф?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: г. Чебоксары
Всем привет!
У меня проблема с этой прогой! Тесты проца не запускаются... Только два теста блока питания и все тесты памяти....
На против тестов процессоров пустые клетки и туда галочки нельзя ставить!
Помогите! В чём может быть трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
serj Не первый раз замечаю неточность подсчета времени тестирования... Т.е. разность почему-то не равна конечное время минус начальное... При необходимости принесу скрин!
2All У меня вопрос по организации проверки памяти S&M.
Вариант 1: система под 370s, стоят модули: 64, 256, 256. Из 576Mb для тестирования доступны 340Mb. Мне интересно как использует память windows и S&M. Мое предположение: т.к. первые ~236Mb используются системой, то первая палка 64Mb не тестируется? А первый 256Mb модуль тестируется частично?
Вариант 2: a64, двухканальный доступ, две палки по 512. Предположим для теста доступно 644Mb, т.е. 380Mb используются и соответственно не проверяются программой. Т.е. некоторые части/блоки оперативки не проверяются? А если режим двухканальный, то чтение/запись происходит одновременно в два модуля (как raid0 ?) Т.е. "часть памяти" в начале не проверяется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: N-sk
2 all
господа, прошу не пинать, если такой вопрос уже возникал, но... кто подскажет при каких условиях тест видео запустится? очень хорошо помню что он был, а запустить неи как не получается: все проходит кроме него .
Заранее спасибо
... нашел! все, вопрос снят.
но.... есть другой: насколько этот тест видяху нагружает? раньше вроде прилино было, а счас?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
W196, если в памяти сидят драйверы Windows, то их оттуда не выковырять даже пушкой. Все-таки это операцтонная система. (переход в SMI не предлагать ) Остальная память может быть доступна. Как она распределяется по твоим DIMM ... узнать можно, есть драйвер ... но этой ерундой я точно заниматься не буду.
Karah, как обычная игра без шейдеров (т.е. под DirectX8). Если сравнить с современными - GPU порядка 75%, память порядка 120% от типичной игры DirectX9
У меня такая проблема - не работает на моей системе (профиль), просто не позволяет ставить галочки для теста процессора! Что это может быть???
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Версию любую пробовал, настройки памяти можно изменять. Нельза на CPU там где 1-2-3-4 - все серое, нельзя ничего менять http://webfile.ru/812169
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18