Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
В конце копирования файлов установка урезанной винды говорит о невозможности копирования сл. файлов: sptd9661.sys (! - посмотрел в установленной винде, не резанной нлайтом - нет такого файла,, гугл лишь одну(!) ссылку по такому запросу выдает), sptd.sys, vaxscsi.sys ( вроде как к файлам винды вообще не относятся; в установленной тоже нет их) и vga.sys (безопасный режим вполне работает). Если нажимать esc, то всё успешно устанавливается.
Чем вызвано такое странное поведение и как это устранить, - кто что посоветует? - а то при автоматической установке не хорошо как-то несколько раз лишние клавиши руками жать...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
QNX писал(а):
этот файл походу от алкоголя... точнее его драйвер
- да, эт я уже разузнал
QNX писал(а):
ничего не интегрировал в дистрибутив?
- в том то и дело, что ничего!!! [кроме апдейтов, есессно] я и говорю,- оч непонятное явление, чтобы установка требовала файл,который к ней никаким боком, и еще и вообще непоймешь чё (...9661.sys)
ISOpter писал(а):
то всё успешно устанавливается
- в смысле - без этих файлов, я, конечно, в виду имел...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
а никто глюков с 101 версией не замечал... ато я как обычно сделал дистр, но в нем не хватает файлов amd k6, k7, crusoe, p3, processor.sys... может удалил чего лишнего, но вроде с таким же набором 1fi работала без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16