ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Anti Pops писал(а):
Печально мне, все равно до прежней оперы эту хромохрень пилить и пилить, и не факт еще что допилят. Имхо конечно. Но со старой слезть всё никак не могу - новой хожу только там, где в старой откровенно всё разваливается или тормозит.
Может стоить один раз привыкнуть? Старое и удобное не всегда лучше нового и не удобного пока к новому не привыкнешь. Я старую оперу под конец ее существования вспоминаю как страшный сон.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
что это значит?
Очень просто: новоопера не может закладки из опералинка импортировать в собственное закладочное меню. Хотя в 26-й импорт закладок прикрутили, но только локальных ИЕ и хрома - на оперулинк или хотя бы локальную старую оперу почему-то положили. Где логика?..
tolebamber писал(а):
Может стоить один раз привыкнуть? Старое и удобное не всегда лучше нового и не удобного пока к новому не привыкнешь. Я старую оперу под конец ее существования вспоминаю как страшный сон.
Привыкнуть - это пересесть со старой паджеры на новую паджеру, а в случае с оперой (пока что, я надеюсь) я пересаживаюсь со старой паджеры на ниву. Опять же имхо, разводить вкусовщину не хочу. Лучше расскажите, как быть с закладками))
Прилетел вчера апдейт на Opera 26... с тех пор браузер чего-то на каждой странице подгружает. Постоит минуту, потом появляется кружочек вместо фавиконки сайта с "типа обновление страницы" хотя дергается только блог с социалкой.
У меня одного так? А то бесит с утра эта х****, что-то они там сделали такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Заметил что по клику на переход ссылка не открывается, например сайт: newmans.ru реклама "омрон" открывается пустая страница с надписью 1046154(1х1) и всё. Это не единственный сайт, версия оперы последняя, подскажите куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
парни, в опере не пашет переключение раскладки на правых альте + шифт. Раздражает, сильно. Как исправить ? Точнее пашет, но переключает на один язык, обратно никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Подскажите, со вчерашнего вечера youtube видео не воспроизводит, просто черный экран стоит. И еще на moskva.fm не воспроизводит радио, тупо не видно кнопки play. Как это лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
здасте всем. подскажите, есть ли для оперы какое то расширение, чтоб видео запускало в заданном качестве (480p, 720p, 1080p) и работало не только на YouTube. что то типа Your Quality for YouTube для Хрома. есть ImprovedTube но оно работает только на самом ютубе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Nimezida писал(а):
Подскажите, со вчерашнего вечера youtube видео не воспроизводит, просто черный экран стоит. И еще на moskva.fm не воспроизводит радио, тупо не видно кнопки play. Как это лечить?