Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В последних версиях nconvers++ появился неприятный глюк.
Т.е. смайлы отображаются неправильно, заменяя собой кусок текста, вместо своего значения.
Лечится?
tabsrmm не предлагать, после nc++ на эту хрень я не смог перейти.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
OverHerz, в данный момент никак, поскольку чат который реализован в официальных ICQ клиентах (и который в действительности является динамически создаваемым IRC каналом) пока в протоколе Миранды не реализован. А вот Jabber'овский уже вполне на уровне, MSN не пробовал.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Build #42 is finally released. It finalizes the development phase of the M0.4.3, the Unicode clist revolution, also it includes numerous fixes for ICQ & AIM protocols.
Now all nightlies will include all popular clist clones, they should work Ok with the unicode core. BE CAREFUL: there might be certain number of problems with these clones but the clist_classic - it works Ok. Please, detect them and notify plugins authors and me, cause I don’t have enough experience with advanced clist clones.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Люди, объясните плиз, 3 раз обновляю миранду и 3 раз мучаюсь - как поубирать все кроме аськи? Запарился уже пару раз нашел как удалить всякие мсн аим яху и т.п. а счас не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Я старый nconvers пользую и на плюс-плюсовый переходить никаких причин не вижу - пробовал его пару раз ставить и каждый раз сносил из-за различных глюков.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
FunnyK
версия не unicode? проверь совместимость, на крайняк можно удалить стандартный clist и оставить моденный, прога автоматом подхватывает первый доступный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zoid писал(а):
Я старый nconvers пользую и на плюс-плюсовый переходить никаких причин не вижу - пробовал его пару раз ставить и каждый раз сносил из-за различных глюков.
- в принципе других глюков не видел, обычный nconvers не использую из-за отсутствия multisend.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
Как сделать анимированные смайлы от колобка?
Я поставил IEView и смайлы от колобка, в просмотре они видны, а в диалоге нет. Пользуюсь ncovers, может они не совместимы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13