Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
md_max дело не в понтах... а в том как используешь пк... винда сама что то кеширует... например, хром с вкладками я закрываю и потребление памяти падает на 1гб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
krasnov77 писал(а):
у меня локальная учётная запись . и всё работает. Windows 11 build 22000.194
починил. В комментариях на THG вычитал, что regedit нужно от администратора запускать. Просто зашел в тот же, уже созданный, ключ, нажал ОК и перезагрузился. Заработало
Первые впечатления от win11 положительные. Похоже microsoft оптимизировала работу с двумя мониторами. К примеру, если раньше на втором мониторе у меня был открыт twitch стрим, а на первом была запущена игра (path of exile), то картинка в игре была уже не такая плавная, особенно подергивания были заметны на тексте. На win11 все плавно. При том что оба монитора 144hz + g-sync
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
всем привет, в общем такая ситуация: не получается включить secure boot на своей msi z370 gaming m5, ну т.е. я его в биосе включаю, биос перевожу в UEFI, но после перезагрузки меня опять загружает в биос, до загрузки системы не доходит в режиме Legacy+UEFI система грузится, но и secure boost не активна в этом режиме это единственный пункт, который мне не даёт до win11 обновиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
uzver87 писал(а):
не получается включить secure boot на своей msi z370 gaming m5, ну т.е. я его в биосе включаю, биос перевожу в UEFI, но после перезагрузки меня опять загружает в биос, до загрузки системы не доходит в режиме Legacy+UEFI система грузится, но и secure boost не активна в этом режиме
текущая винда в каком режиме установлена? legacy? то есть ты выставляешь UEFI режим, включаешь secure boot, пытаешься загрузиться на флешку с дистрибутивом для установки win11 и он не загружается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12