Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 54 из 59<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
V-super
ты о себе во множественном числе говоришь? кроме тебя она ни у кого нормально не функционирует. по крайней мере только ты отписался об нормальной работе. у остальных проблемы.

Member
Я тестирировал этот фаервол. Проблема фризов была связана с созданием правил, когда система спокойно могла уйти в бсод. Лично с этим столкнулся.
Эта проблема решена начиная еще с предрелизной бетки и больше никто о подобных вещах, если верить Е. Дементей, не писал.
Вы расскажите о свой проблеме, в чем конкретно она проявляется.

Junior
Стоит версия 7.0.1 (Win7 х64). Постоянно наблюдались проблемы с utorrent, пришлось ut удалить.
Началось все с перехода на х64.

Кто пробовал описанное AlexikWar?

Member
V-super писал(а):
если верить Е. Дементей

нельзя верить производителю продукта, он ни когда не признает проблем! или ты лично с нею знаком и вы закадычные друзья и типа она тебя по этому обманывать не будет? :tooth:
V-super писал(а):
Вы расскажите о свой проблеме, в чем конкретно она проявляется.

да как два байта отослать! :D запускаю инсталляцию версии 7.0.1 при установленном 6.7.3. он спрашивает обновить? отвечаю утвердительно. все ставится. предлагает перезагрузить. соглашаюсь. перезагружается. я щелкаю ПКМ по рабочему столу и выбираю - следующее фоновое изображение и о чудо! ФРИЗ! около 10 сек. в течении фриза система не отвечает ни на что! потом откачивается. эффект повторим 100%! дальше я тестить не стал! снес и поставил 6.7.3. под ним все работает крайне корректно!
VadFil писал(а):
Стоит версия 7.0.1 (Win7 х64). Постоянно наблюдались проблемы с utorrent, пришлось ut удалить.

это полная дурь! что из-за фаэрвола надо отказаться от хорошего софта! на кой кляп сдался кривой софт? в топку его! :-x

Member
StrateG-1 писал(а):
да как два байта отослать! запускаю инсталляцию версии 7.0.1 при установленном 6.7.3. он спрашивает обновить?

Это ошибка. Версию 7.0 ставить только после полного удаления версии 6.7.3 !

StrateG-1 писал(а):
это полная дурь! что из-за фаэрвола надо отказаться от хорошего софта! на кой кляп сдался кривой софт? в топку его!

Это не кривой софт, а кривые руки.
StrateG-1 писал(а):
нельзя верить производителю продукта, он ни когда не признает проблем! или ты лично с нею знаком и вы закадычные друзья и типа она тебя по этому обманывать не будет?

Тупая ирония.
VadFil писал(а):
Началось все с перехода на х64.

Кто пробовал описанное AlexikWar?

Метод рабочий. Насколько будет работать конкретно на вашей машине, гарантий никто не даст, ввиду ограничений платформы х64. Там действительно очень много проблем.

Member
Фото: 4
Тоже юзаю Agnitum OutpostPro 7.0 x64 выключаю сразу при установке проактивную защиту (из за неё комп подтормаживает) ведь от него нужно только защита по сети. Было такое что комп наглухо вешался при использовании программы торрента или просто когда лазил по инету, ничего не помогало. Обратился в службу поддержки, прислали письмо с исправлением реестровым.Теперь работает отлично уже месяц :dance:

Member
cibershot писал(а):
Тоже юзаю Agnitum OutpostPro 7.0 x64 выключаю сразу при установке проактивную защиту (из за неё комп подтормаживает) ведь от него нужно только защита по сети. Было такое что комп наглухо вешался при использовании программы торрента или просто когда лазил по инету, ничего не помогало. Обратился в службу поддержки, прислали письмо с исправлением реестровым.Теперь работает отлично уже месяц

Так сейчас у Вас стоит проактивка или нет?

Member
cibershot писал(а):
комп наглухо вешался

cibershot писал(а):
ничего не помогало

вот и у меня та же трабла!
cibershot писал(а):
Обратился в службу поддержки, прислали письме какое то исправление реестровое. Всё замечательно работает уже месяц

не поделишься фиксом?

и вообще, если тех поддержка признает наличие таких проблем, то почему они не внесут исправления в исталлятор? :?:

Member
V-super
Она отключена, мне тормоза не нужны.

Member
VadFil

Пробуй.

http://support.microsoft.com/kb/196271/ru
Цитата:
Корпорация Майкрософт не гарантирует устранения этих неполадок. Ответственность за изменение реестра несет пользователь.
Максимальное стандартное число временных TCP-портов для программных продуктов, перечисленных в разделе «Распространяется на программы», равно 5000.

Столкнулся с еще одной проблемой. После обновления до 7.0.0 и 7.0.1 Пропал интернет. Работал только в режиме разрешения. Удаление и повторная установка не помогли.
Помог clean.zip в безопасном режиме удалил у установил заново. Больше проблем не было...

Последний раз редактировалось yuri86 02.07.2010 9:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
кстати. вся проблема в проактивке. ее отключение устраняет абсолютно все проблемы! но это глупо. отключать ее. ведь ради всего комплекса защит и ставится такой сложный продукт!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
cibershot писал(а):
Она отключена, мне тормоза не нужны.

это не есть дао... в общем как я и собирался, жду версии не ниже 7.1!

Member
StrateG-1 писал(а):
и вообще, если тех поддержка признает наличие таких проблем, то почему они не внесут исправления в исталлятор?

Тоже бы хотел знать ответ на этот вопрос. До сих не сделают оптимизацию для модуля правила для приложений. Просто сваливают все в кучу.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
StrateG-1 писал(а):
кстати. вся проблема в проактивке. ее отключение устраняет абсолютно все проблемы! но это глупо. отключать ее. ведь ради всего комплекса защит и ставится такой сложный продукт

Это верно. В таком случае можно пользоваться и виндовым. Он ничем не хуже.

Добавлено спустя 54 секунды:
StrateG-1 писал(а):
это не есть дао... в общем как я и собирался, жду версии не ниже 7.1!

В ядро уже никто не будет вносить изменения.

Member
StrateG-1
Вот фикс который мне прислали, перезагрузись как его применишь
http://rghost.ru/download/2034960/22be5 ... ter_on.rar

Если нужна защита от строянов в системе и прочей живности, лучше авиры не найти. Сколько не использовал защиты от червей у агнитум всегда пропускало, после антивирусом вылавливал :tooth:

Member
V-super писал(а):
В ядро уже никто не будет вносить изменения.

тогда или придется искать новый продукт удовлетворяющий моим требованиям или сидеть на старом, но пользоваться старьем не разумно особенно когда дело касается вопросов безопасности!

cibershot писал(а):
Вот фикс который мне прислали, перезагрузись как его применишьhttp://rghost.ru/download/2034960/22be5 ... ter_on.rar

что то мне не хочется танцевать опять вокруг системника... есть кто нить кто бы попробовал данный патч и он помог с ВКЛЮЧЕННОЙ проактивкой?

Junior
Проблемы обновления с 7.0 до 7.0.1 так же присутствовали. Сохранил настройки, удалил Outpost 7.0, поставил 7.0.1, загрузил старые настройки.

Думаю решить проблему с тореннтом кардинально: собрать 2-ой системник под медиа-нужды. :D

Member
VadFil писал(а):
Думаю решить проблему с тореннтом кардинально: собрать 2-ой системник под медиа-нужды.

ну это совсем уж радикально! :D может лучше откатится на 6 версию?

Junior
StrateG-1, есть необходимость в защите рабочего аппарата. Постоянные вылеты и зависания сказываются на сроках разработки проектов.
В связи с этим, решил времено пожертвовать тореннтом. В дальнейших планах собрать маленький системник с Большим винтом специально для просмотра и хранения медия контента, желательно на Linux (Ubuntu). Осталось решить как это завязать в сеть wi-fi.

Member
VadFil
то что рабочий аппарат нуждается в защите это понятное дело. но чем не устраивает версия 6.7.3?

Member
Версия 6.7.3 медленее.

Junior
StrateG-1
Разумного объяснения у меня нет. Ни разу софт не даунгрейдил и начинать не хоца.
Просто решив проблему таким способом окончательно разграничу работу и развлечения. Давно собирался так сделать, но как-то руки не доходили. А тут, как говорится, все так удачно совпало и железо скоро будет, и ...
Во всем есть свои плюсы. :D

P.S. Поставил реестровый фикс. Пока ни каких изменений не заметил. Проактивная защита включена как и ранее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 54 из 59<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа