Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, я в замешательстве! Уже не первый год пользуюсь Foobar2000, отчетливо помню что в меню настроек File - Preferences был раздел File Types, сейчас у меня установлена версия 1.1.7, я не могу найти эту менюшку! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Подскажите, такая проблема. Если в фубаре менять ползунком громкость то громкость не меняется, она играет всегда в одном уровне. Если системную громкость менять то все норм. Подскажите где копать. Вин 7, фубар 1.1.7
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Что то никак не пойму,что надо сделать что бы,открыл папку с песнями кликнул по первому и при его окончании начиналось следующая,короче все песни из папки друг за другом играли,а не одна выбранная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Zlobon Wasapi и Asio предоставляют так сказать монопольный доступ к устройству, при этом никакие другие звуки работать не будут. Не получится скажем играть и слушать одновременно.
Zlobon WASAPI блокирует вывод звука других программ, он для того и придуман. В настройках звука win7 (звук-свойства устройства вывода-дополнительно) можно отключить возможность приложений использовать монопольный режим, возможно это поможет.
А вот ASIO таких блокировок не должен делать и я такого не встречал лично, так что если верите в "теплый звук", то используйте ASIO, конечно если устройство воспроизведения поддерживает нативно сей протокол.
А если честно, используйте стандартный вывод win7 и будет вам счастье на все сто процентов.
В настройках звука win7 (звук-свойства устройства вывода-дополнительно) можно отключить возможность приложений использовать монопольный режим, возможно это поможет.
Ханыга Это может если через всякие костыли (забыл как этот эмулятор асио называется, но он вроде через васапи и работать должен), на Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series всё работало на ура с асио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
qwefgh Asio4All. Не знаю. Не юзал никогда такое. Много раз усиленно пытался заметить разницу между Asio и DS - не вышло. Хотя конечно самовнушение никто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12