Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
TECH_ITCH 1.Ставишь RivaTuner и смотришь температуру чипа.
2. Не ХЗ, а заходишь в БИОС и в разделе Hardware Monitor смотришь напряжения и температуру CPU.
3.Вычисти 77.50 и проставь предыдущие дрова.
Извените, но я не нашел ответа на вопрос: стоит ли ставить win x64 на athlon64 или лучше winXP 64? С драйверами 6800GT проблем нет? Как быстродействие? Архиваторы и прочие процесорозависимые программы уже не глючат? Какой процент людей уже на него перешло и не жалеют?
FVIRF 1. Температура чипа монится и дровами 46(в простое)-57(в нагрузке), необязательно риву ставить, там тоже самое сравнивал уже неоднократно;
2. GPU 29-33, при напруге 11,71;
3. Какая версия дров проверена на стабильность, порекомендуйте пожалуйста??!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Keith писал(а):
Извените, но я не нашел ответа на вопрос: стоит ли ставить win x64 на athlon64 или лучше winXP 64? С драйверами 6800GT проблем нет? Как быстродействие? Архиваторы и прочие процесорозависимые программы уже не глючат? Какой процент людей уже на него перешло и не жалеют?
Alexxx650 Чел на PowerStrip грешит, а не на x64.
Grooper Я в новостях читал, что x64 основана на 2003, а потом увидел, что есть еще и XP.
Slavik_X Боюсь, что не осилю, но попробую. А может в кратце передашь ситуацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
RGB Nameless писал(а):
вылечилось только откатом на стандартный виндовский.. драйвер.. Решил не заморачиваться - ибо и с ним все работает пока.
71.84 нормально работает. Другие не пробовал (от 77.хх в 32-битной винде у меня рвотный рефлекс пробуждается).
Цитата:
еще косяк - винда на инглише и русский отображает не везде. Нужен MUI , как я понял. На микрософте его есть ?
Пишут что есть, но без русского
Цитата:
Так же вопрос - версия то корпоративная ... но пока на WindowsUpdate не ставил. Опасаюсь что просить активацию начнет ..или можно смело врубать ?
У меня не корпоративная, апдейт включен и никаких проблем. Стоит примерно месяц, ничего не просит...
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: Да, и еще бага: в Нотепаде 64-битном PuntoSwitcher криво работает (в Опере из-под х64 - все нормально) - при автоматической смене раскладки при вводе щелчок есть, а изменения нет. Приходится выделять слово целиком и Альт+Брейк, если по-пещерному не успел переключить до ввода Офис, правда, пока не ставил, так что не знаю что с ним будет в этом плане...
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
FVIRF Все!!! проблема решилась перестановкой свежих дров на чипсет 7.13 от MSI, а до этого стояли с диска асус от мамки, в них присутствовал глюк с зависанием и звуком, впрочем на сайте NVIDIA об этом упоминают!!! Дум с халвой бегают также как и в х32, а 3Дмарки немного изменились в большую сторону, дрова на видео 77.72!!!
а кто то качал дрова к чипу MSI VIA K8T800Pro Neo2(?), на сайту только такое дело: VIA_chipset_64bit, 6мб и ругается и не ставится, говорит что не найдено соотв. апаратной части ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопрос. Из прочитанного тут выходит что драйвера для чипсета ставить не надо , ибо это та же версия что встроена в х64 по дефолту.
Или я не прав и драйвера всё таки сливать ?
И еще. Сейчас качаю forceware77.72 ...стоит их ставить ? Ибо с 77.50 была трабла : поставил , перезагрузился , и наблюдал 4х битный цвет в 800х600.
Решилось всё откатом на стандартный виндовский драйвер.Вот и сижу парю мозг себе...
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider, Google [Bot] и гости: 10