Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 54 из 206<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

FVIRF
Ставил конечно, сначала для чипсета, потом для аудио и видео

Партнер

Member
Статус: Не в сети
TECH_ITCH
1.Посмотри температуру GPU и памяти, убери разгон на видяхе.
2.Посмотри напряжения оссобенно +12В.
3.Откатись на дрова по-старше.

FVIRF
1. Видяха без разгона, работает на стандартных частотах, нет надобности счас гнать;
2. ХЗ
3. 77.50 вобще не становятся.

Member
TECH_ITCH
1.Ставишь RivaTuner и смотришь температуру чипа.
2. Не ХЗ, а заходишь в БИОС и в разделе Hardware Monitor смотришь напряжения и температуру CPU.
3.Вычисти 77.50 и проставь предыдущие дрова.

Извените, но я не нашел ответа на вопрос: стоит ли ставить win x64 на athlon64 или лучше winXP 64? С драйверами 6800GT проблем нет? Как быстродействие? Архиваторы и прочие процесорозависимые программы уже не глючат? Какой процент людей уже на него перешло и не жалеют?

Member
Keith
Прочитай все ветку и все тебе станет ясно.

Member
Keith писал(а):
стоит ли ставить win x64 на athlon64 или лучше winXP 64

чего? ты сам то понял что написал? какая разница между win x64 и winXP 64???

FVIRF
1. Температура чипа монится и дровами 46(в простое)-57(в нагрузке), необязательно риву ставить, там тоже самое сравнивал уже неоднократно;
2. GPU 29-33, при напруге 11,71;
3. Какая версия дров проверена на стабильность, порекомендуйте пожалуйста??!!

Advanced member
Keith писал(а):
Извените, но я не нашел ответа на вопрос: стоит ли ставить win x64 на athlon64 или лучше winXP 64? С драйверами 6800GT проблем нет? Как быстродействие? Архиваторы и прочие процесорозависимые программы уже не глючат? Какой процент людей уже на него перешло и не жалеют?

я довно и безповоротно перешел на Win x64 XP SP1 Build 1433 !!! а переходить стоит !!! это ТОЧНО !
для примера http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#1431472

Member
TECH_ITCH
Рад бы посоветовать, но сам пользую Х800, поспрашивай у владельцев 6800 или зайди на форум www.nvworld.ru там почитай.
Удачи!

Alexxx650 Чел на PowerStrip грешит, а не на x64.
Grooper Я в новостях читал, что x64 основана на 2003, а потом увидел, что есть еще и XP.
Slavik_X Боюсь, что не осилю, но попробую. А может в кратце передашь ситуацию? :oops:

Member
RGB Nameless писал(а):
вылечилось только откатом на стандартный виндовский.. драйвер.. Решил не заморачиваться - ибо и с ним все работает пока.

71.84 нормально работает. Другие не пробовал (от 77.хх в 32-битной винде у меня рвотный рефлекс пробуждается).

Цитата:
еще косяк - винда на инглише и русский отображает не везде. Нужен MUI , как я понял. На микрософте его есть ?

Пишут что есть, но без русского :)

Цитата:
Так же вопрос - версия то корпоративная ... но пока на WindowsUpdate не ставил. Опасаюсь что просить активацию начнет ..или можно смело врубать ?

У меня не корпоративная, апдейт включен и никаких проблем. Стоит примерно месяц, ничего не просит...

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
Да, и еще бага: в Нотепаде 64-битном PuntoSwitcher криво работает (в Опере из-под х64 - все нормально) - при автоматической смене раскладки при вводе щелчок есть, а изменения нет. Приходится выделять слово целиком и Альт+Брейк, если по-пещерному не успел переключить до ввода :(
Офис, правда, пока не ставил, так что не знаю что с ним будет в этом плане...

Member
Keith писал(а):
Я в новостях читал, что x64 основана на 2003, а потом увидел, что есть еще и XP.

2003 х64 и ХР х64 обе построены на одном и том же ядре, ХР определяется как сервер, просто у него интерфейс от ХР

FVIRF
Все!!! проблема решилась перестановкой свежих дров на чипсет 7.13 от MSI, а до этого стояли с диска асус от мамки, в них присутствовал глюк с зависанием и звуком, впрочем на сайте NVIDIA об этом упоминают!!! Дум с халвой бегают также как и в х32, а 3Дмарки немного изменились в большую сторону, дрова на видео 77.72!!!

Member
TECH_ITCH
Поздравляю и удачи в юзаньи ХР64!!![/b]

всё в ХР64 хорошо ... кроме дров на обвес 8)
на сканер Canon 646... у очень хоцца 8)

Member
HOTaBITch писал(а):
Ещё вопрос по поводу драйверов для ADSL-модемов Zyxel, кто-нить их видел?

Нет и не будет дров до конца года ;) Сам звонил во много инстанций.

Junior
а кто то качал дрова к чипу MSI VIA K8T800Pro Neo2(?), на сайту только такое дело: VIA_chipset_64bit, 6мб и ругается и не ставится, говорит что не найдено соотв. апаратной части ..

Member
phill зайди сюда выбери 64бит и качай на здоровье
http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2

Member
Фото: 73
Вопрос. Из прочитанного тут
выходит что драйвера для чипсета ставить не надо , ибо это та же версия что встроена в х64 по дефолту.
Или я не прав и драйвера всё таки сливать ?
И еще. Сейчас качаю forceware77.72 ...стоит их ставить ? Ибо с 77.50 была трабла : поставил , перезагрузился , и наблюдал 4х битный цвет в 800х600.
Решилось всё откатом на стандартный виндовский драйвер.Вот и сижу парю мозг себе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 54 из 206<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа