Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Обновлений программы уже небудет? Она не знает проц Х2 3600+ и мать Epox NF570SLi. Проц определяет как двуядерный мобильный Семпрон на ядре Roma.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
DarkLordS будет, но когда - пока неизвестно. Скорее всего это не будет cpuid программа в классическом понимании. Данные будут черпатся из базы, которую можно будет автоматически обновить (с ftp оверклокерс например).
rdm писал(а): DarkLordS Дык ты запость сюда скрин, посмотреть хоть!!! И макрировочку скажы тож, а тоя про такой проц даж и не слыхал! Был такой в роадмапах, год назад.
Совсем недавно обзор был. Отличается от Х2 3800+ уменьшенным кешем. Вот поэтому скорее всего и неправильно детектится.
да, знаю я, не дурак! X2 бывают ADO, ADD и ADA по маркировке! Во, что меня интересует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Мать ASUS P4S533. Камень - Celeron 1700MHz на ядре Willamette. Температура камня определяется 127 гр., Название матери не определяется. Есть только название чипсета - SiS 651.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18