Стоит сейчас КИС7,друг купил КИС9 лицензия,на коробке написано что на 2ПК,если я правильно понял то можно ставить на два компа,кто нибуть себе так уже делал,хочу себе поставить
Берешь и ставишь, там жестких ограничений нету, просто ключ не забанят при обнаружении двух компьютеров, скачивающих обновления
у меня базы вредоносных программ за 9.12.08 хотя вот тока щас обновлялся kis8. ключ не черный, продукт не крякался, у кого-нить есть подобное???
я ф шоке 0_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
yura2603 Гражданин вы правила конференции читали? Там есть пункт 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного. Так вот ловите заслуженную СК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Евгений82 Какой ключ? Активации? Если ключ активации, то он в реестре не хранится,информация об активации хранится в самой программе в зашифрованном виде, вообще как вы активировали продукт, кодом активации? Если у вас есть код активации, то ключ вы можете получить тут: https://activation.kaspersky.com/ru/
Знакомый попросил базы, инет у него уж очень слабый. Стоит kis 8. Че надо с ним сделать, чтобы он из локальной папки обновлялся, а то 0-100% за мгновение проходит и не обновляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Казань
@LE}{ В Настройках пройти сюда:
Обновление - Настройка - Дополнительно.
Поставить галочку "Копировать обновления в папку" и указать путь, куда Каспер скинет все базы.
Затем передать эти базы и настроить там же на закладке "Источник" новый путь (ссылка "Добавить") - каталог с базами.
Да уж, почитал форум и узнал, что в КИС 8 нет возможности получать алерт на каждый выход приложения в сеть с возможностью создать разрешеающее или запрещающее правило одним кликом как в 7-ке, на каждый выход отдельный запрос и отдельное правило создающееся одним кликом. Очень жаль - Uninstal.
Да уж, почитал форум и узнал, что в КИС 8 нет возможности получать алерт на каждый выход приложения в сеть с возможностью создать разрешеающее или запрещающее правило одним кликом как в 7-ке, на каждый выход отдельный запрос и отдельное правило создающееся одним кликом.
почему нет? есть! почитайте посл страницы, должно быть. на любое приложение, при попытке вылесть в инет, кис 8 спросит: чё с ним делать?
на каждый выход отдельный запрос и отдельное правило создающееся одним кликом
ну пусть двумя, чтобы галку "Создать правило" поставить.
Да, сообщение Кис 8 выбрасывает, но чтобы тут же создать узкое правило, нужно сделать значительно больше телодвижений. Очень неудобно, когда много запросов в сеть. В нем можно либо все запрещать, либо все разрешать для конкретного приложения, а вот по конкретным адресам настраивать - головная боль.
Антивирем никогда не пользовался, но однажды нужда заставила. Перепробовал кучу - аваст, доктор вэб, нод32 и остановился на каспере 7. Когда-то давно были каспер 4 и 5, они жрали много (во всяком случае 4). 7 очень мало кушает в простое и немногим больше в режиме сканера. Всем доволен. На работе стоял тоже 7, решил заменить на 8. Сразу бросается в глаза чуть возросшее потребление ресурсов, хотя не критичное. Ну интерфейс разумеется совершенно другой, меню более упрощено, многие пункты объединены. Вообще мне почему-то приятнее 7-й каспер, более привычен, а потом вопрос к знатокам - есть ли у 8-го ощутимые преимущества перед 7-м, которые бы лучше защищали комп? или можно спокойно 7-й юзать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13