Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
вопрос по функции антиспама:
отключена возможность сообщений с авторизацией, передачей ссылок. отсылом сообщений от тех кто не в списке, включен антиспам бот. Но ничего их этого не пашет. и это при точм что меня в последнее время спам по несколько раз в минуту идёт. В чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
SoluS, огромное спасибо! я ник писал без @qip.ru =)
P.S.
Кстати 9010 вышла! Цитата:
Цитата:
Приносим извинения за то, что по ошибке выложили не совсем доработанный билд 9009. Поскольку он успел разбежаться по интернету, то решено было изменить цифру обновленного билда на 9010. Отличие от 9009 в том, что мы отказались от "qpl" расширения файлов плагинов и вернулись к предыдущей стабильной системе именования плагинов, также немного обновлено ядро, и добавили возможность переходить по смайлам стрелками вверх/вниз более корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
При зависании компьютера, был в работе QIP Infium 9005 RC1. В нем на тот момент были открыты 2 контакта. После перезагрузки компа, через ресет, перестали видеться и вестись дальше истории сообщений этих контактов. Сами файлы историй лежат в папке History. Может, кто знает, как это исправить?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
mordatiy http://qipim.com/en/pages/historyconv_en/ Качаешь прогу, выбираешь старую историю (выбираешь в комбобоксе инфиум, потом указываешь папку с профилем), потом справа - История - в поле путь пишешь что-то типа C:\moya_istoriya . Формат сохраняемой истории выбираешь Квип 2005. В этой папке после конверта получаются тхт-шки с историей. Находишь нужный, смотришь - сохранилась ли она там, удаляешь все кроме него, проделываешь все в обратном порядке, только старая история уже будет C:\moya_istoriya а новая - C:\moya_istoriya_2 и формат - Квип Инфиум. Получаешь на выходе файл *.qhf - заменяешь им тот что в папке с историей. Написал не красиво, но, надеюсь, понятно
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Минск
появился внезапно вопрос
не столько о квипе, сколько о самой аське
только что попытался войти. кип выдает сообщение "ваша версия клиента устарела, рукомендуем обновить" и не коннектит. была версия 8030. обновил. до 8060. та же фигня! выдает все то еж сообщение. через миранду заходит, но выплывает все то же самое сообщение.
что с этим делать?
UPD. у знакомой точно такая же проблема. не один я, оказывается...
DarkAgesapphiRe_xTx думаю это всё не с проста!!! у меня тоже самое... ((( помните загадочного icq system aka 12111(или как там) ??? кстати сама icq 6 не установилась...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Пашет Infium 9000 Beta 10 & infinum 9010, qip 8060 и PIGEON на КПК не коннектятся да и сайт qip.ru лежит Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Northwood-3179
Цитата:
помните загадочного icq system aka 12111(или как там) ???
Кстати, я его занес в черный список, удалил себя из его контакт листа и занес в черный список. Может дело в этом?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Мыша и гости: 26