Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 531 из 1173<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader,V-super ну не знаю, сроду не зависал. У вас каспер случаем не стоит?

Advanced member
Фото: 23
V-super писал(а):
Господа, как отлючить QoS в Home Basic? Хочется вернуть 20% пропускной..
1. Не нужно ничего отключать, потому что...
2. (самое главное) Не нужно бред читать на заборах.

Member
Фото: 0
Сегодня слетела активация,вчера сменил материнку.
Что делать/как активировать обратно?

Member
Народ , может кому пригодиться , а может все и так знают ;)
- для лёгкого доступа к настройкам системы :
1) создаём новую папку
2) Переименовываем её в GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

PS Имя GodMode можно задать любое , но сам не пробовал .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Advanced member
Фото: 3
zens писал(а):
ну не знаю, сроду не зависал. У вас каспер случаем не стоит?

каспер есть, но загружается раз в месяц для проверки.
а так очень часто зависает - приходится много-много раз кликать на нём, чтобы появилась табличка о закрытии/перезапуске программы, и потом он перегружается. незнаю, может это хдд помирает, или вин7 такая... :-|

Member
Darth Vader писал(а):
ну не знаю, сроду не зависал. У вас каспер случаем не стоит?

каспер есть, но загружается раз в месяц для проверки.
а так очень часто зависает - приходится много-много раз кликать на нём, чтобы появилась табличка о закрытии/перезапуске программы, и потом он перегружается. незнаю, может это хдд помирает, или вин7 такая...

Иногда он просто автоматом перезагружается. Не зависит от установленной системы безопасности.

Member
V-super что-то припоминаю такое, еще с бета версий, но тогда я на х86 ОСи сидел, в связи с оф. выходом окошек перешел на х64, с тех пор такого бага не наблюдаю. (и попробуй каспера совсем снести, чем черт не шутит)

Member
zens писал(а):
V-super что-то припоминаю такое, еще с бета версий, но тогда я на х86 ОСи сидел, в связи с оф. выходом окошек перешел на х64, с тех пор такого бага не наблюдаю. (и попробуй каспера совсем снести, чем черт не шутит)

Я же написал, что не зависит от установленной системы безопасности. То есть может вообще ничего не стоять, включая сторонний фаервол. Так у меня Аваст установлен. Все равно спс за совет!(каспер не поставлю даже под страхом расстрела)

WTF???*
V-super
Значит нужно искать конфликтную софтину, у меня за год зависал максимум пару раз и то только после моих неадекватноэкстримальных действий))

Member
shurik1174 писал(а):
Значит нужно искать конфликтную софтину, у меня за год зависал максимум пару раз и то только после моих неадекватноэкстримальных действий))

Что значит "зависал".. Я так не могу сказать. Система вобщем то отвечает на запросы, просто проводник автоматом перезапускается.
Например выходишь с кода6 на рабочий во время (абсолютно рандомно по любой причине) и тут смотришь, а проводник сбойнул и перезапуск. Случается редко, но было пару раз. Софт весь лицензионный и я не из тех, кто ставит все подряд на комп. Подозревать некого. Винда также лицуха, оптимизирована (службы лишние отключены, инет твикован и тд). Ладно, проехали багу :)

Member
Подскажите в чём может быть проблема,сменил материнскую и в винде перестал работать режим энергосбережения,короче проц постоянно пашет на максимальной частоте!Все настройки пере лазал и в винде и биосе но ни каких изменений не обнаружил!
Везде включено энергосбережение...

Member
Ligas писал(а):
Везде включено энергосбережение...

В БИОС C&Q включен? С1E тоже?

Member
Фото: 2
V-super писал(а):
(службы лишние отключены

А как ты узнал какие лишние,а какие нужные,вот в этом вся и беда.

Member
Radish666
С1Е не включаю т.к производительность проца и видео падает в том же 3D марке вантич.....Проверено не один раз.C&Q включен

Member
Фото: 3
Ligas А вы попробуйте его включить

Member
Подскажите пожалуйста прикупил 6 Gg. памяти хочу установить Windows 7 x64 на диск D: на диске C: стоит Windows XP x86 у меня два физических диска но из XP семёрка не ставится другая битность если ставить семёрку из Dos при перезагрузке тогда я так думаю семёрка поменяет диски местами где семёрка установится будет диск C:. Я ставил Windows 7 x86 из XP и всё было OK диски не меняла а из Доса поменяла. Как тут советуют переключать диски в биосе не очень хочется. А не кто не пробывал сделать Акрониксом образ Windows XP что на диске C: потом удалить с диска C: XP и поставить на диск С: Windows XP x64 потом из под него установить Windows 7 x64 на диск D: из под семёрке удалить Windows XP x64 с диска C: и из образа воткнуть туда т.е на диск C: Windows XP x86 как думаете?

Member
Добрый день.
Есть два винта 320Гб и 1Тб.
Стояла ХР все работало нормально уже как два года, решил переустановить на 7, вот тут и начались "маленькие" проблемы.
Во первых первым диском (перед установкой) он определил почему то 1Тб, ну да ладно поставил на 320Гб.
Во вторых несколько раз начинал установку с начала (накосячил с выборо раскладки), но всегда сначало выбирал удалить все с ХДД, а потом установка.
Все поставил настроил.
Поставил Оперу как браузер, вот тут начались проблемы, которые меня "тревожат":
Страницы открываются с задержкой в 10-20 секунд (ПК неслабый, да и интернет 10мб), в чем может быть проблема, мб стоит переустановить Винду, не уверен что поможет, но может быть проблемы в том как установленно?

P.S. Возможно ли без проблем вкл. ACHI уже на установл. винде и стоит ли вкл. ее?

Member
Фото: 2
Golduck писал(а):
Возможно ли без проблем вкл. ACHI уже на установл. винде и стоит ли вкл. ее?

Возможно http://support.microsoft.com/kb/922976/ru

Последний раз редактировалось Fox69 28.06.2010 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Golduck писал(а):
Поставил Оперу как браузер, вот тут начались проблемы, которые меня "тревожат":Страницы открываются с задержкой в 10-20 секунд (ПК неслабый, да и интернет 10мб), в чем может быть проблема, мб стоит переустановить Винду

Какую версию оперы вы поставили? Вы писали в тему по опере? Вы проверяли другие браузеры (лиса, хром, сафари)?

Открытие страниц оперы и AHCI ну никак не связано между собой)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Golduck писал(а):
Поставил Оперу как браузер, вот тут начались проблемы, которые меня "тревожат":Страницы открываются с задержкой в 10-20 секунд (ПК неслабый, да и интернет 10мб), в чем может быть проблема, мб стоит переустановить Винду

Какую версию оперы вы поставили? Вы писали в тему по опере? Вы проверяли другие браузеры (лиса, хром, сафари)?

Открытие страниц оперы и AHCI ну никак не связано между собой)

Опера 10.54.
Нет, в теме по Опере не спрашивал, так как имеется еще один ПК и ноут с Виндоувс 7 и стой же Оперой, и такое наблюдается только на моем ПК.
Сегодня собираюсь потестить Хром )

Fox69 писал(а):

спасибо.
А стоит ли ее вообще включать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 531 из 1173<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа