Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , может кому пригодиться , а может все и так знают - для лёгкого доступа к настройкам системы : 1) создаём новую папку 2) Переименовываем её в GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
PS Имя GodMode можно задать любое , но сам не пробовал .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
zens писал(а):
ну не знаю, сроду не зависал. У вас каспер случаем не стоит?
каспер есть, но загружается раз в месяц для проверки. а так очень часто зависает - приходится много-много раз кликать на нём, чтобы появилась табличка о закрытии/перезапуске программы, и потом он перегружается. незнаю, может это хдд помирает, или вин7 такая...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
ну не знаю, сроду не зависал. У вас каспер случаем не стоит?
каспер есть, но загружается раз в месяц для проверки. а так очень часто зависает - приходится много-много раз кликать на нём, чтобы появилась табличка о закрытии/перезапуске программы, и потом он перегружается. незнаю, может это хдд помирает, или вин7 такая...
Иногда он просто автоматом перезагружается. Не зависит от установленной системы безопасности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
V-super что-то припоминаю такое, еще с бета версий, но тогда я на х86 ОСи сидел, в связи с оф. выходом окошек перешел на х64, с тех пор такого бага не наблюдаю. (и попробуй каспера совсем снести, чем черт не шутит)
V-super что-то припоминаю такое, еще с бета версий, но тогда я на х86 ОСи сидел, в связи с оф. выходом окошек перешел на х64, с тех пор такого бага не наблюдаю. (и попробуй каспера совсем снести, чем черт не шутит)
Я же написал, что не зависит от установленной системы безопасности. То есть может вообще ничего не стоять, включая сторонний фаервол. Так у меня Аваст установлен. Все равно спс за совет!(каспер не поставлю даже под страхом расстрела)
Значит нужно искать конфликтную софтину, у меня за год зависал максимум пару раз и то только после моих неадекватноэкстримальных действий))
Что значит "зависал".. Я так не могу сказать. Система вобщем то отвечает на запросы, просто проводник автоматом перезапускается. Например выходишь с кода6 на рабочий во время (абсолютно рандомно по любой причине) и тут смотришь, а проводник сбойнул и перезапуск. Случается редко, но было пару раз. Софт весь лицензионный и я не из тех, кто ставит все подряд на комп. Подозревать некого. Винда также лицуха, оптимизирована (службы лишние отключены, инет твикован и тд). Ладно, проехали багу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите в чём может быть проблема,сменил материнскую и в винде перестал работать режим энергосбережения,короче проц постоянно пашет на максимальной частоте!Все настройки пере лазал и в винде и биосе но ни каких изменений не обнаружил! Везде включено энергосбережение...
Подскажите пожалуйста прикупил 6 Gg. памяти хочу установить Windows 7 x64 на диск D: на диске C: стоит Windows XP x86 у меня два физических диска но из XP семёрка не ставится другая битность если ставить семёрку из Dos при перезагрузке тогда я так думаю семёрка поменяет диски местами где семёрка установится будет диск C:. Я ставил Windows 7 x86 из XP и всё было OK диски не меняла а из Доса поменяла. Как тут советуют переключать диски в биосе не очень хочется. А не кто не пробывал сделать Акрониксом образ Windows XP что на диске C: потом удалить с диска C: XP и поставить на диск С: Windows XP x64 потом из под него установить Windows 7 x64 на диск D: из под семёрке удалить Windows XP x64 с диска C: и из образа воткнуть туда т.е на диск C: Windows XP x86 как думаете?
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Есть два винта 320Гб и 1Тб. Стояла ХР все работало нормально уже как два года, решил переустановить на 7, вот тут и начались "маленькие" проблемы. Во первых первым диском (перед установкой) он определил почему то 1Тб, ну да ладно поставил на 320Гб. Во вторых несколько раз начинал установку с начала (накосячил с выборо раскладки), но всегда сначало выбирал удалить все с ХДД, а потом установка. Все поставил настроил. Поставил Оперу как браузер, вот тут начались проблемы, которые меня "тревожат": Страницы открываются с задержкой в 10-20 секунд (ПК неслабый, да и интернет 10мб), в чем может быть проблема, мб стоит переустановить Винду, не уверен что поможет, но может быть проблемы в том как установленно?
P.S. Возможно ли без проблем вкл. ACHI уже на установл. винде и стоит ли вкл. ее?
Поставил Оперу как браузер, вот тут начались проблемы, которые меня "тревожат":Страницы открываются с задержкой в 10-20 секунд (ПК неслабый, да и интернет 10мб), в чем может быть проблема, мб стоит переустановить Винду
Какую версию оперы вы поставили? Вы писали в тему по опере? Вы проверяли другие браузеры (лиса, хром, сафари)?
Открытие страниц оперы и AHCI ну никак не связано между собой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
striderbyhl2 писал(а):
Golduck писал(а):
Поставил Оперу как браузер, вот тут начались проблемы, которые меня "тревожат":Страницы открываются с задержкой в 10-20 секунд (ПК неслабый, да и интернет 10мб), в чем может быть проблема, мб стоит переустановить Винду
Какую версию оперы вы поставили? Вы писали в тему по опере? Вы проверяли другие браузеры (лиса, хром, сафари)?
Открытие страниц оперы и AHCI ну никак не связано между собой)
Опера 10.54. Нет, в теме по Опере не спрашивал, так как имеется еще один ПК и ноут с Виндоувс 7 и стой же Оперой, и такое наблюдается только на моем ПК. Сегодня собираюсь потестить Хром )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18