Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 531 из 755<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Seny` писал(а):
я сам чисто из любопытства ставил сию хрень

А я по необходимости на ней работаю на планшете.На домашнем ещё ознакомительную ставил хрен знает когда(блевал раз пять,а то и все десять :lol: ).Удалил через неделю.А на ноуте только диск с 7-й проф был(а должен был быть ещё и с 8PRO).Так я поддержку хьюлетов так затрахал :lol: ,что они мне курьером через 2 недели после покупки и регистрации прислали диск с 8 PRO :D .Пусть,су.а,будет :hi: ,коль положено.Поставил и нах снёс :diablo: через два дня.
А планшет-отдельная песня :roll: .До 8.1PRO обновился-глюк на глюке( надо было все проги и драйвера(частично) удалять,а потом только обновляться).Сделал второй раз,как положено :diablo: (кем??? :mad2: ).Песня повторилась :bandhead: ,но с меньшим количеством глюков.Откатился на 8PRO.Отключил все обновления(заметил то,что чем их больше приходит,тем больше проблем появляется :lol: )
Seny` писал(а):
народ пытаются превратить в толерантное быдло

Ну Вы уж очень категорично.На планшете она меня устраивает(не на 100% :?: конечно).В семёрке работал на сенсоре,но вообще не фонтан :bandhead: по сравнению с 8-й

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
wasist писал(а):
Поставил и нах снёс через два дня

Как говорится, "вы просто не умеете её готовить"... :-P

Member
wasist разноцветные сообщения с 100500 смайликов бесят. Советую научиться писать посты менее раздражающе.

По сабжу: вин8 = вин7+ допиленный диспетчер + новый пуск (который мне удобнее) + всякие допилы вроде бф4. На плоский интерфейс побоку, глюков и бсодов за полгода не имел ни разу, все стабильно и неплохо работает. На работе стоит 2012R2, ни единого разрыва. Кто мне объяснит, почему я не прав и мне следует срочно сносить систему?

Member
Makc1968 писал(а):
Вы удивитесь, что от Висты тоже ставятся! А значит 8-ка - это эволюция Висты! :D

Да, так и есть, а что это откровение?
Makc1968 писал(а):
У нас разные русские языки, вероятно...

О Да!. :scare:

Makc1968 писал(а):
Включение в BIOS только UEFI подразумевает для Винды, что разделы будут GPT и она отсюда пляшет. Ну не будут в Майкрософт подстраиваться под GRUB и прочую ересь ибо эта ересь им не конкурент

Но у меня НЕТ GRUB, у меня ВСЁ на NTFS, что не так? :bandhead:

Makc1968 писал(а):
Особенно, если учесть, что Батла-4 меньше глючит именно под 8-кой или 8.1.

Что значит меньше, у меня на семёрке Батла-4 СОВСЕМ не глючит. Значит для появления глюков надо ставить восьмёрку.. понял, уже поставил себе в календарь: поставить восьмёрку для небольших глюков на Батла-4. :writer: :crazy: :super:

Makc1968 писал(а):
Метла - чисто ваш инструмент... :D

А ещё водка, балалайка и шапка ушанка.. :russian: :old_applause:
Makc1968 писал(а):
Я и вы попали в оба статистических графика, т.к. у нас обе ОС установлены и Майкрософт это видит и считает. Со временем одна из ОС умрёт и циферки изменятся.

Ну вообще то меня вообще трудно посчитать, я могу на один РС поставить за день одну и ту же систему в разных редакциях три раза, ради энтузиазма.. а восьмёрки уже снёс, правда после сноса пришлось восстанавливать загрузчик семёрки, что меня не обрадовало.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
wasist писал(а):
На планшете она меня устраивает(не на 100% :?: конечно).В семёрке работал на сенсоре,но вообще не фонтан :bandhead: по сравнению с 8-й

Не знаю, меня пока андроид устраивает - почитать/посёрфить, а там глядишь Девятая винда выйдет, может повезёт.. так что чем меньше народа купит восьмёрку/1, тем скорее мы увидим от мелкомягких НОРМАЛЬНУЮ НОВУЮ винду, без дурдома в интерфейсе и без троллинга с кнопкой пуск - уже не смешно. :diablo:

Member
Psilon писал(а):
wasist разноцветные сообщения с 100500 смайликов бесят

А меня бесит вин8 ,а на смайлики мне вообще насра.ь .Они настроение хорошо передают.И бесят ещё люди,доказывающие,что 8-ка-прорыв,экстаз и т.д и т.п.Без обид.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
у меня на семёрке Батла-4 СОВСЕМ не глючит

Глючит, не надо "ля-ля". Естественно, что я имею ввиду мультиплеер, а не сингл.

Member
grigosha писал(а):
на кой ты ее ставил? если у тебя все хорошо? Где логика???

Я думал это ТЕМА отзывов/обсуждения/поиска решений.. а оказалось это филиал психушки с элементами секты, где - Майкрософт един и восьмёрка как учение его многобитное бессмертно!. Аминь!. :old_wink: ставил я восьмёрку, для того чтобы поэнтузиачить, выше УЖЕ писал, но вот повторяюсь для слепоглухопишущих обормотов. :ok:

Member
Makc1968 писал(а):
Какая такая "непозволительная роскошь" при современных объёмах HDD/SSD

У многих 60гб ссд стоят. Половину только ос сожрет. Взять те же сурфейсы.

Member
Seny` писал(а):
для того чтобы поэнтузиачить

Вы то только поэнтузиачить,а я блин спецом брал.Думал-вот 8.1,всё пофиксили,а оно ,,вона как всё выходит,,.
Это я в соседней теме по поводу уродской навигации-
wasist писал(а):

А Вы зайдите в них в Ярославле,Смоленске или в Костроме(как я вчера утром) и охренеете от того,где оно Вас показало(а покажет,что вы на Красной Площади в центре Москвы :roll: ) ,но карты подгружает правильно.
Я хочу пользоваться нормальными навигаторами(ПРОГОРОД,Навител,2ГИС и т.д.),а они работают только через задн.цу :bandhead: .
Яндекс Карты аналогичны Bing и работают некорректно.
3G в роуминге(при движении на авто)-ж.па полная :shock: .На Андрюше я нормально общаюсь по Скайпу с видео.На Винде я этого сделать не могу(иногда надо для конференций).

Member
пофиксить Win это что то из области фантастики

Member
wasist писал(а):
Вы то только поэнтузиачить,а я блин спецом брал.Думал-вот 8.1,всё пофиксили,а оно ,,вона как всё выходит,,.

Энтузиазм предполагает ОСТАВЛЯТЬ новое ПО и системы если они НОРМАЛЬНО работают, восьмёрка уг, думал посмотреть 8,1 и оно тоже уг оказалось.. жду девятку.
Makc1968 писал(а):
я имею ввиду мультиплеер, а не сингл.

А я про сингл, в мултики не играю, пробовал в анреал и кризис гамать, но чо то не прижилось.. :?:

wasist писал(а):
А Вы зайдите в них в Ярославле,Смоленске или в Костроме(как я вчера утром) и охренеете от того,где оно Вас показало(а покажет,что вы на Красной Площади в центре Москвы

На всё воля господня™.. :rip: #77

iPhone писал(а):
пофиксить Win это что то из области фантастики

Ну почему же, у них получается, но не сразу, а через одну систему.. ;) ХР норма, виста фигня, семёрка норма, восьмёрка шлак, девятка - (подставит нужный программный код)

Member
Фото: 3
Seny` писал(а):
ХР норма, виста фигня, семёрка норма, восьмёрка шлак, девятка

Не забывай ставить имхо, потому как есть люди с другим мнением, отличающимся от твоего. Для меня, например, вин2к супер, хр фигня, виста норм, семерка полный шлак, восьмерка супер. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю, а вот ты по непонятным причинам на всех углах пытаешься рассказать, что твое мнение самое правильное. Но лично мне любопытно другое - ты еще ни одного нормального аргумента не привел в пользу своего мнения... Может пора бы?

Member
wasist писал(а):
А меня бесит вин8 ,а на смайлики мне вообще насра.ь .Они настроение хорошо передают.И бесят ещё люди,доказывающие,что 8-ка-прорыв,экстаз и т.д и т.п.Без обид.

так я и написал, что 8 = 7 + некоторые плюшки. Хотите сказать, я это называю прорывом? Скорее эволюцией. Прорывом обещает быть новая ось с новым ядром, с обратной совместимостью с NT. Google Drawbridge OS

Member
Y1ROK писал(а):
Ярославль

:beer: Ярославлю.Очень часто там бываю и по работе,и по отдыху.Ноут мой предпоследний из машины спёрли на Суздальском ш.Фигня,но стекло боковое разбили,хулиганы.
По теме.Вы согласитесь,что купив за штуку зелени устройство(в частности планшет),предполагается,что все его заявленные функции(+ лицензионное програм.обеспечение) работают пусть не идеально,но и без танцев с бубнами.А иначе как принудительной мастурбацией 8-ку ни как больше назвать нельзя.
Для просмотра фильмов и навигации(да даже в игрушки поиграть детям) я могу и за 150 бачей взять планшет на Андрюше и он будет идеально со всем этим справляться.А за 300-350$ устройство меня ещё и спать будет укладывать и даже заниматься оральным сексом :lol:
Обидно,блин.За лохов ведь народ держат...

Мемbеr
Фото: 7
Seny` Я же говорю вы фанатик, в каждом посту пишите одно и тоже не надоело (типа моя правда, больше никакой нету)

Member
Y1ROK писал(а):
е забывай ставить имхо

Ты издеваешься?! А чьё ещё мнение я тут могу выражать кроме своего? Мнение императора Пу Ти На мне не ведомо.. Пусть лучше госдума после новых законов ставит имхо.. ;)

Y1ROK писал(а):
хр фигня, виста норм,

В чём то согласен тут, у каждой есть/были свои светлые моменты и не всегда там тёмная сторона побеждала. :ok:

Y1ROK писал(а):
ты еще ни одного нормального аргумента не привел в пользу своего мнения...

Хм.. ну это уже наглось, читать мои ранние посты в этой теме не пробовал? Типа :

Цитата:
Поставил винду 8.1, интерфейс 1812 года не радует, -//- Ставил с оф диска майкрософта на два разных и заведомо исправных компа, по впечатлениям это Vista v2.0, глюки допилены и оптимизированы, вместо синих экранов при смене и закрытии окон она просто дёргается как паралитик на сковородке. Тут её сравнивали с ХР, они наверное ХР по зомбоящегу видели.. :facepalm: Ставить на 8/8,1 сторонний интерфейс с кнопкой "пуск" это убийство системы, у системы я бы заметил околонулевая толерантность к стороннему софту. Драйвера в принципе все сама находит, кроме видео, тут у меня проблем не возникло.

Интерфейс это то, что делает её недопустимой к использованию даже с приплатой: несколько раз попадал в замут, где выход только регистрация, реклама на плитках жжёт, ну и конечно сразу надо ставить около 550 мегабайт обновлений, это не система - это мега глюк не совместимый с рутинной работой в интернете. Система мегатормозная, пока она крутит в окнах перехода круговые хороводы точек, даже, я подчёркиваю ДАЖЕ ВИСТА уже грузилась, по крайней мере свежая виста быстрее восьмёрки, а семёрка на ссд это вообще ураган не подлежащий упоминанию на одной странице с этим УГ.

Тестировал естественно чистую винду без софта на пристойном компе, четыре ядра/четыре гига/мощная игровая видеокарта(G33M :D ) ну и как выше писал компы исправны ,с другими операционками работают отлично. Кстати совместимость у восьмёрок хуже, чем у Windows XP x64. При установке восьмёрка лезет в биос, меняет порядок загрузки дисков, :shock: активирует UEFI, :facepalm: , прописывается на других дисках с семёркой, что потом, при её сносе, добавляет не детские проблемы с восстановлением загрузки других систем, так что ставить её надо с учётом выше изложенного.

Начнём по новой?

Ну и слоган для восьмёрки тоже в тему будет. - Купи себе новую модель мерседеса и поставь а него кнопку пуск колёса от предыдущей версии.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Fatronix писал(а):
Seny` Я же говорю вы фанатик, в каждом посту пишите одно и тоже не надоело (типа моя правда, больше никакой нету)

Камрад, моя правда это уже достояние гласности много лет, тысячи страниц текста, десятки тысяч постов и миллионы просмотров, Темы подобные этой уже СТО раз обсуждались и ВСЕГДА побеждали Факты, а не примитивные фанатики.. просто был настрой, а ты показал свою глупость, ну что же, бывает.. :pardon:

Member
Seny` писал(а):
Ну и слоган для восьмёрки тоже в туму будет

Почитал "цитату"; картинка маслом; ошущение, что автор ЭТУ (что поставил) Windows 8.1 лично для себя писал на коленке....

Member
Фото: 3
Seny` писал(а):
читать мои ранние посты в этой теме не пробовал?

В том и дело, что вот уже второй день читаю, но ни одной из перечисленных тобой проблем (начиная от мифических тормозов и заканчивая мифической несовместимостью) у меня в восьмерке не было и нет. Про красоту и удобство тоже разговор пустой, ибо на вкус и цвет.... Максимум, какая мысль мне пришла в голову, это что у тебя действительно есть все эти проблемы, но в таком случае ты явно что-то делал не так. Может тебе не повезло с железом, а может просто ставил наспех и не разобравшись в деталях сделал поспешные выводы. А может она тебе просто не понравилась, но и в таком случае проблемы нет - ведь тебя не заставляют насильно переходить на вин8, сиди спокойно на той винде, которая тебе больше всего понравилась. Также было довольно много времени потестировать ее бесплатно и принять решение. Так откуда тогда берутся мысли о глобальном заговоре?

Member
Makc1968 писал(а):
Глючит, не надо "ля-ля". Естественно, что я имею ввиду мультиплеер, а не сингл.

а нафиг сглаживание если fps невысокий? отключай его и касперского тоже отключи :)

Advanced member
Фото: 5
пипец, как будто школота с гохи сюда прибежала...
напористо, нагло, безапелляционно... и бредово...

Хватит тут порожняки гонять о своих впечатлениях о сабже.
никому неинтересны ваши впечатления потому что у каждого они свои, на своем опыте.
Эта тема для решения и обсуждения проблем. Есть проблема задавай вопрос, есть решение - делись им.
Для бла бла бла есть соответствующая тема во флейме - Windows 8 - новая операционная система от Microsoft.
с впечатлениями пожалуйста идите туда и усирайтесь сколько хотите.

Последний раз редактировалось iG0Lka 08.01.2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 531 из 755<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа