Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 531 из 778<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
I.N.
У меня CS3 начал ключить еще до SP1. После чего хз. Я думал что SP исправит а фиг там. Может винда ошиблась и не в ntdll.dll дело?

Member
Почему может не запускаться secpol.msc в Home Basic? Проблема в том, что не могу запустить установленный офис, т.к. он типа "не был установлен для текущего пользователя", а все решения данной проблемы упираются в secpol.msc вроде как... Если кто знает решение данной проблемы - подскажите плз...

Moderator
Фото: 546
XT-G писал(а):
I.N.
У меня CS3 начал ключить еще до SP1. После чего хз. Я думал что SP исправит а фиг там. Может винда ошиблась и не в ntdll.dll дело?

Тогда переставляй ОС. Это проще, чем реанимировать. Как всегда.
Ты просил файлик к Висте - я тебе сказал :)
nightsnowfox писал(а):
Почему может не запускаться secpol.msc в Home Basic? Проблема в том, что не могу запустить установленный офис, т.к. он типа "не был установлен для текущего пользователя", а все решения данной проблемы упираются в secpol.msc вроде как... Если кто знает решение данной проблемы - подскажите плз...

Потому что Home Basic "по рангу" не положено. Для оживления Офиса secpol.msc не нужен. Офиса уже активировали? Если да, то сделай бэкап папок Офиса. Запусти программу установки Офиса и запусти переустановку.
Незваный Гость писал(а):
Устранение ошибки доступа при открытии файлов или папок

У MS есть статьи даже по такой мелочи :)

Member
Офис VLV, активацию не просит, объясни плз поподробней как сделать бэкап папок офиса, и если можно - поподробней распиши чего как делать - висту второй день в глаза вижу, как ноут купил...

доброго всем...
подскажите плз.как установит Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.2.276 клиент на висту?именно устоновочный файл при клике правой кнопкой не имеет пункта запустить от имени админа(все остальные ехе файлы имеют)а при простом wклике грит нужны права админа.
как справится с этим?

Member
Как в процессе чистой установки открыть командную строку или что-то подобное. Другими словами хочу полностью отфармотировать жёсткий, а не быстрым способом. Как?
С ХР диска можно было запустить командную строку и там всё делать. В боот диске Vista нет такой функции так полагаю?

Member
Пытаюсь, устанавливаю Windows Vista, но выходит такое сообщение F:\Sources\install.wim. код ошибки: 0x8007000D в чём может быть дело на ( 223статице упоминалась такое не магу найти, чем вылечили, подскажете, что не так.)

Junior
Подскажите, установлена ос виста х64 есть коекакие траблы с локалкой. На втором компе хрsp2 х86(хотя с инетом все впорядке). хочу поставить хр на другой диск.
Вопрос в том смогу я после установки пользоваться обеими ос или загрузить висту больше неполучится?

Member
zippooo писал(а):
Вопрос в том смогу я после установки пользоваться обеими ос

Сможешь.

Member
2Anachoretes да было б неплохо искоренить проблему. Таже беда после долгих месяцев работы, эксплорер глупо вываливается). Я на чеку! Скорей всего дрова нВидия 169.25 виноваты или Punto Switcher 2.95 у меня в особенности в их период начал пропадать explorer.exe. Я надеюсь найдётся точное мнение по поводу решения! :gun:

Junior
Поставил хр, виста умерла как я и думал..(( Можно както востановить?
У меня все самое важное там установлено для работы..

Member
zippooo писал(а):
Можно както востановить?

С загрузочного диска Висты - восстановление запуска. Возможно придется повторить несколько раз. Подцепится ли XP, я уже не помню.
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
yamato1 писал(а):
нужны права админа.

Это просто предупреждение или запрет запуска? Если твоя учетная запись имеет права админа то и запуск будет от его имени.

Member
При покупке ноута (Vista Home Basic) у меня был установлен пробник Office 2007. Решил откатиться обратно к Office 2003. Удалил 2007 и поставил 2003. При запуске Word выдаётся следующая ошибка, аналогичная для всех приложений офиса:
"Приложение Microsoft Office Word не было установлено для текущего пользователя. Для этого запустите программу Setup"
Пробовал восстановление системы, очистку реестра, ручное удаление всех файлов офиса - без толку. Видимо MS не хочет отпускать пользователей c Office 2007.
Плюнул, чертыхнулся и поставил OpenOffice. Но хотелось бы решить проблему.
На microsoft.com уже все по теме прочитал, отсылать туда лишний раз не надо... ))

Member
zippooo
zippooo писал(а):
виста умерла как я и думал..(( Можно както востановить
Если ставил на разные разделы, то все осталось. Не получится восстановление загрузки с установочного диска - поюзай поиск, ищи проблемы совместной загрузки, все сто раз описано. Когда ставится Vista после ХР, она понимает (как более новая система) наличие на компьютере ХР и создает совместное меню загрузки. Если ХР ставить после Vista, ХР просто не видит её (не знает о её наличии в природе) и затирает загрузчик Vista. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#4403689

Advanced member
Народ, подскажите пожалуйста - у кого сколько svchost-процессов в диспетчере?
А то у меня их АШ 13 штук через 6-7 часов работы машины становится...
Не то чтобы ресурсов так прям жалко, но в старушке-ХРюше их ведь было всего 4!

Moderator
Фото: 546
MycuQ писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста - у кого сколько svchost-процессов в диспетчере?
А то у меня их АШ 13 штук через 6-7 часов работы машины становится...
Не то чтобы ресурсов так прям жалко, но в старушке-ХРюше их ведь было всего 4!

Количество этих процессов в Висте разное. Без паники. :)

У меня 11 на данный момент.

Member
Здравствуйте все
MycuQ Сейчас посмотрел - у меня тоже 13 svchost`ов. Не знаю, не напрягает как-то. Виста уже около полугода стоит и никаких проблем с ними никогда не возникало.
zippooo По поводу восстановления загрузчика. Вообще с этим делом все достаточно просто происходит. Загружаешься с диска, но выбираешь не установку а режим восстановления или как-то так он называется. Если файлы старой операционки не повреждены то все само находится и добавляется в список загрузки.
Я сам недавно поставил вторую висту - х64, посмотреть какие будут проблемы, в частности совместимости с железом. И при установке у меня затерлась старая загрузочная запись. После вышеуказанных действий появились нормально оба варианта загрузки. Правда старая виста теперь гордо называется "... (восстановлено)". Кстати может кто знает как изменить это название? А то как-то некрасиво :)

И вот такой вопрос у меня будет. Виста не может поставить одно обновление, при этом постоянно пытается это сделать. Проблему наверно можно решить отключив автоматическое обновление вообще, но мне не хочется это делать - пусть себе обновляется. Но вот постоянный значок в трее и на кнопке выключения ("вы должны выключить комп чтобы установить важное обновление") уже порядком надоели. Как можно заставить висту забыть что такое обновление существует или заставить ее поверить что оно уже установлено?

может подобный вопрос уже обсуждался на предыдущих 531й страницах, но я не нашел

Advanced member
I.N., OmegaX, спасибо!
У меня Виста тоже чуть больше полугода стоит.
Но разбирался тут с машиной товарища (у него ХР стоит), так у него там 6 svchost'ов было...
2 из-за вирусов. Вот и подумал - мало ли что, может и у меня беда.
А то Винды стали около гига оперативы съедать.

OmegaX
По поводу обновления - попробуй его скачать и поставить вручную.
У меня проблема была с Net.Framework'ом. Просто поставил его руками.
Если не поможет, то... выбери, чтобы Виста только скачивала обновления, но не ставила их.
А потом в списке доступных обновлений скрой проблемное. Я так с доп. языками поступал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 531 из 778<  1 ... 528  529  530  531  532  533  534 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа