В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
В FAQ опечатка , вместо "текст", должно быть "значок\изображение (image)"
Цитата:
Как убрать надпись "Menu", с большой, красной, кнопки? Жмем правую кнопку мыши на большой, красной, кнопке -> Customize -> Appearance... -> закладка Toolbars -> параметр Style -> меняем с "Images and text on right" на "Images only"(Настройка - Оформление... - Панели Инструментов - Стиль - поменять с "Значки и текст с права" на "Только текст").
Есть пара вопросов для расширения кругозора
1. Имеется Опера 11.01 , установленная в одну папку ("на USB") Как перенести все настройки в установленную например 11.51 , что бы не переносить кнопки, настройки панелей, параметры поиска, открытые сессии и т.д. ? 2. Внезапно пропали или перестали работать все расширения, кроме тех, которые были вынесены на панель. Например расширения для YouTube было два-одно пропало, от второго осталась неактивноая кнопка "скачать" ... Удаление и переустановка расширений не помогает (в меню они все активны )
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cure72 Да вроде похожие приложения встречаются. К примеру переводчики. А вообще для чего что из них используется? petyanamlt С юнайт разобрался. Про облачный принцип слышал. Теперь виджеты/расширения.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Прошу прощения, если подобный вопрос здесь уже звучал, но... При обновлении Оперы с версии 11.11 до 11.50-11.51 в адресной строке браузера пропадает боковая клавиша-"стрелочка", при нажатии на которую выпадает список ранее посещенных страниц. А пользуюсь я именно этой стрелочкой, а не всякими списками избранного. Покопавшись в настройках браузера, так и не нашел, как вернуть эту стрелочку. Я плохо искал или эту стрелочку в последних версиях Оперы просто убрали? С уважением. Стволяр.
Bergauf Да но выполняют разные вещи, работают по разному, и имеют на борту свой набор функций, flash игра или ролик не запустятся на Silverlight, соответсвенно наоборот тоже непрокатит.
Кто то использует уже Opera 12 Pre-alpha? Как впечатления? По мне она стала шустрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
ЕвгенийВ писал(а):
Кто то использует уже Opera 12 Pre-alpha? Как впечатления? По мне она стала шустрее.
Вчера поставил, предварительно снёс 11.51 и почистил систему от остатков. Субъективно, по скорости не уступает SRWare Iron 13.0.800.1 и Лисе 6.0.1. Глюков пока не заметил, проверил на полсотне сайтов. Некоторые глюки с предыдущих версий/билдов исправлены. (W7 sp1 x64 +upd; Flash Player Beta 2 11.0.d1.98 x64; расширения NoAds и ExtendTube)
Давайте ссылы "кривых" сайтов/страниц - проверю.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Злая @ ™ писал(а):
Есть пара вопросов для расширения кругозора 1. Имеется Опера 11.01 , установленная в одну папку ("на USB") Как перенести все настройки в установленную например 11.51 , что бы не переносить кнопки, настройки панелей, параметры поиска, открытые сессии и т.д. ? 2. Внезапно пропали или перестали работать все расширения, кроме тех, которые были вынесены на панель. Например расширения для YouTube было два-одно пропало, от второго осталась неактивноая кнопка "скачать" ... Удаление и переустановка расширений не помогает (в меню они все активны )
Кхе-кхе
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Злая @ ™ 1. Если новая Опера устроит в конфигурации USB, то просто: копируем 11.01 в нужное нам место. Ставим 11.51 поверх - должно само определить, что обновляется USB версия - все настройки сохранятся. Если что - выносим иконку руками. Я так билды 12.хх ставлю. Плюс с некоторых пор я использую только USB вариант, мне он удобней, можно держать Оперу на любом диске и не надо перебивать пути кеша для минимизации фрагментации системного диска.
2. ХЗ...
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."